Я думаю если и правда все так безнадежно, то нужен развод. Мы, женщины, чаще всего его боимся остаться одной и надеемся на лучшее... НО сколько не встречала девочек с такими историями, сейчас живут шикарно! им можно позавидовать, хотя каждая из них говорит, что трудно было сделать шаг к разводу, не один месяц обдумывали...
История одной болезни...
Сообщений 261 страница 280 из 358
Поделиться2622011-12-01 20:39:32
для меня важно в этой ситуации ,что он руку на нее не поднял.не опустился до самого низа.а так....решать и принимать решение только тебе,Настюш.мы поддержим в любой ситации и при любом раскладе.скоро НГ,новое время,год и познания.все будет хорошо,главное в это верить
Поделиться2632011-12-01 23:37:17
Да Настя,может пройдет время и все уляжется,а нет..,тогда надо собрать волю и начать жить заново!
Поделиться2642011-12-09 21:26:34
Привеет,девоньки!!!! Опять я затерялась!
Вчера рисовали с дочей для дедушки Мороза [взломанный сайт] у нашей бабушки на работе конкурс проводят среди детей,даже самые маленькие могут участвовать. Вот,что у нас получилось и сам процесс:
и краски на вкус попробовали!
и похохотали
и снова за работу
Вот собственно,что из этого получилось
Есть и плохие новости,сегодня обнаружила,что у доченьки все десна белые,оказалось,что это молочница. Бедная киска моя,плачет. Жалко так ее,завтра мазь надо будет покупать,а пока водичкой с содой протираем десна. [взломанный сайт]
Поделиться2652011-12-09 22:17:25
у доченьки все десна белые,оказалось,что это молочница. Бедная киска моя,плачет. Жалко так ее,завтра мазь надо будет покупать,а пока водичкой с содой протираем десна
у нас тоже молочница была, протирала содовым раствором десна, нёба и язычек, грудь зеленкай мазала, сказали еще раствор кандида взять и им обрабатывать, но мы за 3 дня сами справились и вам скорейшего выздоровления
Вот собственно,что из этого получилось
умнички такие, желаю вам выиграть самый главный приз от деда Мороза [взломанный сайт]
Поделиться2662011-12-09 23:51:33
Вчера рисовали с дочей для дедушки Мороза
[взломанный сайт] можешь на конкурс послать-пишем письмо Деду Морозу.
А так она у тебя еще чистенькая,у нас ТИма как рисует ,так все лицо в красках.
,оказалось,что это молочница.
плохо,бедненькая девочка.правильно надо водичкой с содой.У ТИма такого не было,было с КАтей ,ели протирали десна,не давала.
Поделиться2672011-12-10 04:48:04
сказали еще раствор кандида взять
нам мазь такую посоветовали
желаю вам выиграть самый главный приз от деда Мороза
спасибо! да там всем выдают призы,игрушки,фломастеры,всякую мелочь,но приятно
можешь на конкурс послать-пишем письмо Деду Морозу.
я вчера тут прочитала о том,что такой конкурс проходит,думаю можно поучаствовать,хотя сомневаюсь,что мы что-то выйграем.
У ТИма такого не было,было с КАтей ,ели протирали десна,не давала.
я уже вздохнула с облегчением,думала она только у самых маленьких бывает,а оказалось что нет
Какая шикарная у меня сегодня ночь была! Раз 10 просыпались мы с дочей точно! Сейчас постараюсь уложить ее и сама не много посплю
Поделиться2682011-12-10 08:24:01
Anastezia
Какая художница растёт [взломанный сайт]
А нам сода не помогла, камистадом мазали в ротике.
Поделиться2692011-12-10 11:16:25
Какая художница растёт
Пикассо просто! [взломанный сайт]
А нам сода не помогла, камистадом мазали в ротике.
Вот и у нас теперь он есть,я думала это мазь,а это раствор! Надеюсь быстро поможет!
Поделиться2702011-12-10 11:22:58
,хотя сомневаюсь,что мы что-то выйграем.
письмо от Дедушки МОроза точно выиграете!
Раз 10 просыпались мы с дочей точно!
а что не спалось?ротик беспокоил?
Поделиться2712011-12-10 12:11:06
письмо от Дедушки МОроза точно выиграете!
одно уже выйграли,только оно не приходит все,ждем,ждем,а его нет.
а что не спалось?ротик беспокоил?
незнаю,видимо он. просыпалась среди ночи постоянно и утром,плакала,бедняжечка моя!
Поделиться2722011-12-21 21:59:18
Привет девочки мои!!! [взломанный сайт]
Очень соскучилась по вам,времени очень мало,у доченьки все зубы никак не вылезут! А так хочется с вами поболтать! За эти 3 месяца,что я нахожусь здесь,я так полюбила этот форум,а самое главное вас! Конечно,с кем-то общаешься больше,с кем-то меньше,но тем не менее, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ,ПОНИМАНИЕ,ПОДДЕРЖКУ и,конечно,за все ваши СОВЕТЫ!!! Надеюсь,скоро буду заходить сюда так же часто,как и раньше!
А это вам,девчонки!!! Жаль,что не настоящие(((
Поделиться2732011-12-21 22:04:10
привет [взломанный сайт] скорейших и безболезненных зубиков.Ждем тебя!
Поделиться2742012-01-05 20:17:50
Настюш поздравляю, наши принцессы на страничках журнала))))
Поделиться2752012-01-05 20:24:28
поздравляю [взломанный сайт] только Настину не нашла..
Поделиться2762012-01-05 20:48:35
Таня нижний ряд смотри, я в своем дневничке выделила посмотри
Поделиться2772012-01-06 10:12:57
Таня нижний ряд смотри
вижу)))третья справа
Поделиться2782012-01-06 13:12:24
поздравляю
Настюш поздравляю, наши принцессы на страничках журнала))))
Спасибо девочки! [взломанный сайт] Надюш,так кто выйграл то в итоге?
Ой,девочки,столько хочется вам рассказать и показать! Да как обычно времени нет! А когда сажусь за комп,то доча сразу на ручки прыгает либо по клаве стучит,либо мультики смотрит!
Конечно,самое главное событие для меня,которым не могу не поделиться с вами - доча начинает ходить! Уже спокойно отпускается от опоры и топает,маленькими,но уверенными шажками. Ходит то от меня к папе,то от папы ко мне,то к бабушке,то к дедушке,а то и ко всем сразу...Вчера ездили в ледяной городок,доче показывали красоту такую,фотки потом выложу. С мужем теперь по ночам ездим к СКА Блинова,там такой пятачок хороший,так вот там он мне свои умения в области дрифта и показывает! Так забавно,наблюдатели собираются,а мой то рад стараться,смеюсь,говорю скоро целый фан клуб соберешь! Решила,что нужно разделить интерес мужа. так вот после этого наши отношения стали на много лучше))) видео обработаю, наложу музыку и уже потом вам покажу,чем мы там с ним занимаемся)))
А сегодня хочется поздравить всех вас с Рождеством!
Поделиться2792012-01-06 14:11:47
доча начинает ходить! Уже спокойно отпускается от опоры и топает,маленькими,но уверенными шажками. Ходит то от меня к папе,то от папы ко мне,то к бабушке,то к
как здорово. поздравляю! такое событие!пусть ваша заинька вас с каждым днем радует!
Поделиться2802012-01-06 14:35:45
Надюш,так кто выйграл то в итоге?
выиграла просто ужасная фотка, читала тоже комментарии столько недовольства было, жюри по каким то своим соображения выбрало [взломанный сайт]
Решила,что нужно разделить интерес мужа. так вот после этого наши отношения стали на много лучше)))
классненько, рада за вас
доча начинает ходить! Уже спокойно отпускается от опоры и топает,маленькими,но уверенными шажками
супер, я так счастлива была первым шажочкам, это и правда самое не забываемое самое волшебное в новый год