Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 241 страница 260 из 358

241

Наконец,наконец-то я снова с вами!!!  [взломанный сайт]
Ужас,конечно,ну и деньки мне выдались. Сначала заболела мама,потом я. Говорят,что в России появился какой-то новый грипп,симптомы как при отравлении и плюс к этому температура 39. Не собьешь ничем. Не помогает ничего,вот таким пластом я пролежала два дня. На третий стало лучше. Я уже вздохнула с облегчением,но не тут то было. У дочи опять зубки полезли. Плачет бедненькая,кусается во всю. Жду когда они скорее вылезут.
Решила заказать себе в интернет-магазине красивую сорочку. Жду не дождусь уже,когда ее доставят. Хотя для начала заказать надо, а то вопросы задаю в группу,а они молчат,не пойму есть ли мой крошечный размер.
На днях вырвались в детский магазин,открыли неподалеку от нашего дома. Сонечке игрушек накупили,торопились домой,предвкушая как она с ними будет играть. Наивные,она посмотрела на это все,посмотрела и к старым игрушкам пошла. Непонятно,что ей покупать,чтобы она с этим играла.
А еще,за все эти дни я все чаще и чаще задумывалась над тем,какой я богатая. Ведь со мной рядом находятся самые дорогие для меня люди - моя прекрасная доченька,мой любимый муж,мои дорогие родители. А главное,что они живы и здоровы. А все остальное приложится,дело наживное. Вот теперь с полной уверенностью я могу сказать,что я по-настоящему счастлива!  [взломанный сайт]

0

242

Anastezia написал(а):

А еще,за все эти дни я все чаще и чаще задумывалась над тем,какой я богатая. Ведь со мной рядом находятся самые дорогие для меня люди - моя прекрасная доченька,мой любимый муж,мои дорогие родители.

согласна. все остальное приложится. главное,чтобы все были здоровы и счастливы

0

243

Anastezia написал(а):

Наконец,наконец-то я снова с вами!!!

это точно. давно тебя не видели. с возвращением!!!!!!!!

0

244

tusya-85 написал(а):

это точно. давно тебя не видели. с возвращением!!!!!!!!

спасибо!!! так соскучилась по вам!!!  [взломанный сайт]

tusya-85 написал(а):

согласна. все остальное приложится. главное,чтобы все были здоровы и счастливы

посмотришь на других людей,у которых еще в сто раз хуже,чем у тебя,или беда какая-то в семье и невольно задумываешься над тем,что у тебя совсем не так уж плохо

0

245

Anastezia написал(а):

аконец,наконец-то я снова с вами!!!

привееееет

Anastezia написал(а):

Говорят,что в России появился какой-то новый грипп,симптомы как при отравлении и плюс к этому температура 39

У Никитоса в пролом году эта инфекция была

Anastezia написал(а):

А еще,за все эти дни я все чаще и чаще задумывалась над тем,какой я богатая. Ведь со мной рядом находятся самые дорогие для меня люди - моя прекрасная доченька,мой любимый муж,мои дорогие родители. А главное,что они живы и здоровы.

вот оно счастье!

0

246

Aurika написал(а):

привееееет

приветик  [взломанный сайт]

Aurika написал(а):

У Никитоса в пролом году эта инфекция была

ужас,бедный малыш! я вот больше всего боялась,что доченька заболеет,но слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу!

Aurika написал(а):

вот оно счастье!

даааа

0

247

Anastezia написал(а):

Вот теперь с полной уверенностью я могу сказать,что я по-настоящему счастлива!

[взломанный сайт] Желаю ,что бы всегда присудствовало как сейчас в твоей жизни счастье!

Anastezia написал(а):

посмотришь на других людей,у которых еще в сто раз хуже,чем у тебя

у тебя сейчас не плохо,а очень даже все хорошо!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pbunny.gif

0

248

Anastezia написал(а):

Непонятно,что ей покупать,чтобы она с этим играла.

Дети так всегда, но потом она привыкнет к новым и будет играть, не расстраивайся))

Anastezia написал(а):

я вот больше всего боялась,что доченька заболеет,но слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу!

Я когда болею ношу маску и кварцую квартиру( у меня есть маленький кваарц, еще мама покупала когда мы маленькие были)

Tatyanka написал(а):

у тебя сейчас не плохо,а очень даже все хорошо!

Это точно! У нас у всех все ХОРОШО, ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

249

Tatyanka написал(а):

Желаю ,что бы всегда присудствовало как сейчас в твоей жизни счастье!

Спасибо,Танюш  [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

Я когда болею ношу маску и кварцую квартиру( у меня есть маленький кваарц, еще мама покупала когда мы маленькие были)

маску я тоже ношу,а кварца у нас нет((( я то думала,что у меня отравление,а потом оказалось,что это грипп такой

belka2010 написал(а):

Это точно! У нас у всех все ХОРОШО, ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

потому что у нас всех есть наши любимые детки! и о мужьях не будем забывать,без них бы и аист не летал!  [взломанный сайт]

0

250

Моя радость была не долгой. Развожусь,девочки. Надоело. Вот тебе и новый год...Хотя,даже к лучшему,в новый год в новую жизнь

0

251

Anastezia
У вас же было всё так хорошо. Что уже случилось?

0

252

Оля Калинина написал(а):

У вас же было всё так хорошо. Что уже случилось?

я сама думала,что все изменилось,но ошибалась. Все-таки невозможно изменить взрослого человека без его сильного желания. Он просто псих,неуравновешенный, невоспитанный,неадекватный человек. Орет на меня,на всю квартиру матом. Ну не дебил ли?! Причем повода так орать нету. А как он меня называет при этом,фу,вспоминать даже противно. Видеть не хочется.

0

253

Anastezia написал(а):

Моя радость была не долгой. Развожусь,девочки

да ну..,не горячись!ВЫ такая хорошая пара!АВтарка  у тебя новая,такие симпатюлечки [взломанный сайт]
А в контакте я прямо тебя и не узнала по автарке [взломанный сайт]
думаю-кто такая [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Ну не дебил ли?! Причем повода так орать нету. А как он меня называет при этом,фу,вспоминать даже противно.

мда..Я отучала своего мужа орать некоторое время.У вас просто небольшой кризис семейной жизни-это просто надо пережить..

0

254

Tatyanka написал(а):

ВЫ такая хорошая пара!

нам поговорить даже не о чем. он приходит с работы и утыкается в компьютер. вот и все развлечения. говорю пойдем чай пить,он говорит как сделаешь все,так и позовешь. Я прошу со мной посидеть,пока я этот чай гребаный налью,а он не хочет. Ему просто не интересна я и мои мысли,проблемы.

Tatyanka написал(а):

АВтарка  у тебя новая,такие симпатюлечки

Спасибо [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

А в контакте я прямо тебя и не узнала по автарке 
думаю-кто такая

[взломанный сайт] я когда эту картинку увидела,то влюбилась просто,уж очень она передает мое состояние!

Tatyanka написал(а):

Я отучала своего мужа орать некоторое время.У вас просто небольшой кризис семейной жизни-это просто надо пережить..

да он больной,это лечить надо,а не переживать. такие вспышки ярости у нас не редкость и до свадьбы была один раз,но теперь это очень часто,по любому поводу и без него.
Итог такой - человек вчера не пришел ночевать. чудесно. скатертью дорожка и попутного ветра

0

255

мдаааа,я думала, он все таки одумается,осмыслит все ,что происходит.он ваще понял,что он пап теперь.у него есть девочка -лапочка.для чего тогда он женился....во тнадо было мне летом мозг ему промыть,когда к нам приезжали,а не давать ему лежать спокойно...Настюш,у тебя есть родители.ты любима,любишь.у тебя прекрасная певица Сонечка,мы,в к онце концов.так что,тебя не бросим в беде [взломанный сайт]  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/2cc4147eac88.gif  [взломанный сайт]

0

256

eva380 написал(а):

во тнадо было мне летом мозг ему промыть,когда к нам приезжали,а не давать ему лежать спокойно...

ага,не хватало,чтобы он еще и на тебя наорал.

eva380 написал(а):

Настюш,у тебя есть родители.ты любима,любишь.у тебя прекрасная певица Сонечка,мы,в к онце концов.так что,тебя не бросим в беде

вот только это меня и утешает,ведь мы живые,пока живы те,кто нас любит и кого мы любили! Очень рада была слышать тебя по телефону,да и вообще рада,что судьба свела нас с тобой в самый главный момент нашей жизни! [взломанный сайт]

0

257

Anastezia написал(а):

Итог такой - человек вчера не пришел ночевать

У меня муж в первый год,после ссор тоже порой ночевать не приходил,с друзьями гулял.А однажды просто взяли и укатили в Керчь,на Украину,это от нас недалеко .Я была в полнейшем шоке.Побила посуду [взломанный сайт] А сейчас дома сидит или работает.Ему стало с нами интиреснее,чем с друзьями.Чай он с нами пьет и сам себе нальет и даже посуду помоет,половину правда [взломанный сайт] Но мы живем уже 4 год,даже и не верится.

0

258

Anastezia написал(а):

ага,не хватало,чтобы он еще и на тебя наорал.

ни х...а подобного.я за нас любому мужику рот прикрою да кляп вставлю)))я только с виду такая мирная)))

ну ващееее растрогала......... [взломанный сайт]

0

259

Tatyanka написал(а):

Побила посуду

у меня вчера желание было на него шкаф скинуть,скинула бы в два счета,да вот только его рядом не было! Жааааль!

Tatyanka написал(а):

А сейчас дома сидит или работает.Ему стало с нами интиреснее,чем с друзьями

есть отличная поговорка: семья заменяет все. и прежде чем ее завести,нужно решить что тебе дороже ВСЕ или СЕМЬЯ

Tatyanka написал(а):

и даже посуду помоет,половину правда

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

Но мы живем уже 4 год,даже и не верится.

а мы 3 почти и тоже не верится,что спустя всего лишь три года можно так себя вести,а дальше то что будет??!

0

260

eva380 написал(а):

я только с виду такая мирная)))

эт точно! я знаю,что ты боевая! просто было бы не приятно,если бы вы поссорились...

eva380 написал(а):

ну ващееее растрогала.........

я ведь люблю вас,мои девочки  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно