Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 221 страница 240 из 358

221

Anastezia да зубки это такая вещь, у нас до сих пор может капризничать, сейчас лезут 4 клыка, так вот спит хорошо, но днем капризничает по страшному! Но Сынуля мне помогает, молодчина маленькая, не всегда правда, но помощь имеется.

Не переживай, соро будешь вспоминать как страшный сон. А с кровати у меня тоже дети падали, мне кажется у многих это происходит рано или поздно.

0

222

Anastezia написал(а):

утром проснулась и с кровати упала!

ну с днем космонавта вас! Настя, тут нет ничего страшного, все детки летают, у нас вот Рита пошла и сразу нос разбила о перекладину кровати , я испугалась очень сильно, переносится очень сильно разбили, я думала всё, нос сломали, хоть и  обошлось, но шрамчик остался, и кажется на всю жизнь. Карю себя за это очень сильно, не углядела, но это уже случилось((((((((( Так что все детки падают с кроватей, с диванов, и так как у них масса маленькая то и падения у них легче чем у нас.

Anastezia написал(а):

Сегодня пришла смесь от нутрилон,моя первая халява

поздравляю! А МНЕ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО((((((((((

Anastezia написал(а):

решила на компьютере создать папку отдельную и туда все фото халявы скидывать.

А ты и нам показывай)))))0

Anastezia написал(а):

то снег лежит,то дождик идет ((((

у нас грязь, слякоть, ветер, дождь весь день моросит, фууууууууууууу

Anastezia написал(а):

Доча капризничает,ох уж эти зубы!

терпения вам!

0

223

Anastezia написал(а):

А сегодня со мной спала,утром проснулась и с кровати упала!

ох,у меня такое пару раз было,сейчас стараюсь на серединку класть,если с нами спит.

Anastezia написал(а):

ох уж эти зубы!

у вас уже какой лезет зубик?

Anastezia написал(а):

и туда все фото халявы скидывать.

и нам скидывай-будешь хвастаться,у нас есть такая темка.

Надежда написал(а):

А МНЕ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО(((

придет еще!!мне тоже давно ничего не приходит.Но я жду,надеюсь и верю [взломанный сайт]

0

224

Aurika написал(а):

Но Сынуля мне помогает, молодчина маленькая, не всегда правда, но помощь имеется.

молодец,Никитос,мамин помощник растет!

Aurika написал(а):

Не переживай, соро будешь вспоминать как страшный сон.

ой,скорее бы закончился этот сон!

Aurika написал(а):

А с кровати у меня тоже дети падали, мне кажется у многих это происходит рано или поздно.

я у многих мамочек спрашивала о том,как часто детки с кровати падают и падают вообще,так вот некоторые такие цифры называли,аж страшно озвучивать!

0

225

Anastezia написал(а):

некоторые такие цифры называли,аж страшно озвучивать!

А я и не считала)) С Никитой плакала даже, с Никой уже нет, да она и не плакала никогда.

0

226

Надежда написал(а):

ну с днем космонавта вас!

[взломанный сайт] спасибо

Надежда написал(а):

Карю себя за это очень сильно, не углядела, но это уже случилось(((((((((

Надюш,мы же люди,а не роботы,ты ведь не могла этого предвидеть,здесь нет твоей вины!

Надежда написал(а):

поздравляю! А МНЕ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО((((((((((

придет! долго шло правда. Но когда я увидела,что срок годности этой смеси заканчивается в декабре этого года была неприятно удивлена. Россия это,чему удивляться!

Надежда написал(а):

А ты и нам показывай)))))0

ок,чуть позже выложу!

0

227

Tatyanka написал(а):

ох,у меня такое пару раз было,сейчас стараюсь на серединку класть,если с нами спит.

а я боюсь что наш пАпА придавит ее или ноги начнет складывать,как он это любит!  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

у вас уже какой лезет зубик?

у нас одновременно два нижних полезли

Tatyanka написал(а):

Но я жду,надеюсь и верю

вот и я такая же! хочу по мылу попробовать до них достучаться,говорят,они лучше подарки высылают!

0

228

Aurika написал(а):

С Никитой плакала даже, с Никой уже нет, да она и не плакала никогда.

это потому что ты раньше не опытной мамой была,а теперь,наоборот,уже через многое прошла и многое знаешь! Я вот раньше частенько ревела от того,что считала себя плохой мамой! Хорошо моя мама постоянно подбадривала и говорила мне,что я ерунду говорю.

0

229

Ни смотря на все эти дурацкие ссоры я такая довольная. Сегодня наконец-то позвонила старой подруге,с которой не общались лет пять. Боялась,что поговорить будет не о чем,но не тут то было! Трещали до тех пор,пока батарея не села [взломанный сайт] Сошлись на том,что надо будет обязательно встретиться и всем кости перемыть!  [взломанный сайт]
А еще моя радость - это моя доченька любимая,киска мамина! Шутливо зовем ее Герасим,ни в какую не хочет говорить,только мычит что-то! Прошу,скажи мама,а она улыбается,а глаза такие хитрющие делает,мол я то знаю,что ты от меня хочешь,но не скажу!
Так смешно,носок возьмет в рот и ползает с ним по комнате,как собачка [взломанный сайт]
К кошке лезет,за хвост со всей мочи ее дергает,а та,бедняга,терпела терпела,а потом не выдержала. Доча теперь с бандитской пулей. Вот она,деловая колбаса моя сидит,телевизор смотрит!
http://uploads.ru/t/7/n/g/7ngV4.jpg

+2

230

Anastezia написал(а):

Вот она,деловая колбаса моя сидит,телевизор смотрит!

такая прикольная!))

0

231

Aurika написал(а):

такая прикольная!))

да это еще что,вот как поймаю ее с носочками во рту,так сразу сюда скину,кадр просто!

0

232

Anastezia написал(а):

да это еще что,вот как поймаю ее с носочками во рту,так сразу сюда скину,кадр просто!

хии мои тоже любили во рту ноги держать))

0

233

Aurika написал(а):

хии мои тоже любили во рту ноги держать))

их растяжке можно только позавидовать! Доча и моими не брезгует  [взломанный сайт]

0

234

Anastezia написал(а):

Доча и моими не брезгует

[взломанный сайт]

0

235

Не открывается фото(((((((

0

236

вот,теперь вижу,только не фото,а смайл

0

237

Anastezia написал(а):

Так смешно,носок возьмет в рот и ползает с ним по комнате,как собачка

Тряпочница, У нас Ритуля тоже все в рот тянет, Сережка спит на диване ноги вытянул, Рита подкралась встала у его ног и как цапнула за палец,  [взломанный сайт] , тут и смех и грех, зубы острющие, понимаю как Сережке было больно, и одновременно не понимаю, но очень рада, что Сережка не дернул сильно догой, а ведь испугавшись во сне мог бы и пнуть и очень сильно.

0

238

Anastezia написал(а):

Вот она,деловая колбаса моя сидит,телевизор смотрит!

Прям зая такая, [взломанный сайт]  еще не хватает в руках бутылочки с молочком и пульта [взломанный сайт]

0

239

Anastezia написал(а):

К кошке лезет,за хвост со всей мочи ее дергает,а та,бедняга,терпела терпела,а потом не выдержала

[взломанный сайт] У нас кот и так же..,терпит-терпит,а потом возмет и цапнет,а ТИма еще и жалуется .

0

240

Надежда написал(а):

Сережка спит на диване ноги вытянул, Рита подкралась встала у его ног и как цапнула за палец,

[взломанный сайт] я бы на верно со смеху лопнула! Вот Ритуля кадр!

Надежда написал(а):

но очень рада, что Сережка не дернул сильно догой, а ведь испугавшись во сне мог бы и пнуть и очень сильно.

да,если бы папа пяткой в нос зарядил,это бы по страшнее всяких кошек было!

Надежда написал(а):

еще не хватает в руках бутылочки с молочком и пульта

ага,надо ей больно молоко,тут у деда сигарету уже отбирала!  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

У нас кот и так же..,терпит-терпит,а потом возмет и цапнет,а ТИма еще и жалуется

ну то,что они накосячат сами,а потом мамам жалуются это я уже привыкла. Сначала лезет куда не надо,меня не слушает,а потом реветь начинает и ко мне ползти,чтоб жалели ее. Маленькие,а сообразительные! ^^

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно