Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 201 страница 220 из 358

201

Anastezia написал(а):

но очень боюсь того момента,когда Сонечка вырастет и будет не очень во мне нуждаться!

вот поэтому у меня такая раздница у детей))хоть и говорят что 2-4года это хорошо,но они почти сразу оба повзрослеют и уйдут,а так старшая вот уже через 6лет закончит школу,а Тим только в 1 класс пойдет))

0

202

Tatyanka написал(а):

вот поэтому у меня такая раздница у детей)

я тоже считаю,что должна быть такая разница! Да и не представляю,как справляться сразу с двумя маленькими?!

0

203

Даааа,ну и погодка у нас,конечно не так холодно,как я наслышана о Новом Уренгое )))) но все же достаточно прохладно! Пошли с дочей гулять,пока до магазина дошли я чуть не окочурилась! Все костяшки мои промерзли,греть то нечему! Надо сальцо наращивать к зиме.
На днях семейным советом единодушно решили покупать новую газ плиту!!! Урааааааа!!!! Я такая радая! Теперь штудирую интернет в поисках интересных рецептов! Да здравствуют маффины,тортики и прочие вкусности!!!
Сегодня запечатлела,как доча наша шкодит,кадр  маленький!

http://savepic.su/375444.jpg

http://savepic.su/345748.jpg

http://savepic.su/373399.jpg

+2

204

Anastezia написал(а):

На днях семейным советом единодушно решили покупать новую газ плиту!!! Урааааааа!!!! Я такая радая!

Молодцы! Здорово! [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Шкодница маленькая! [взломанный сайт]

0

205

Юляшка написал(а):

Шкодница маленькая!

потихоньку осваиваем компьютер! Сейчас представила,как лет так через дцать на нашем форуме будут сидеть наши же детки  [взломанный сайт]

0

206

Anastezia написал(а):

Да и не представляю,как справляться сразу с двумя маленькими?!

если есть бабушки-дедушки это реально!и пусть они сидят редко,но сидят же!Да и тем у кого такая раздница может быть дети дружат,хотя у меня с братом 4,5 года и мы не особо всегда дружны были.А мои дети очень дружат!Дочка обожает братика,всегда его жалеет,как вторая мама))

Anastezia написал(а):

[взломанный сайт] шкодина))

Anastezia написал(а):

как лет так через дцать на нашем форуме будут сидеть наши же детки  http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f0 … 13edbb.gif

моя уже может за меня посидеть))

Anastezia написал(а):

решили покупать новую газ плиту!!!

похвастаешься потом приобретением. какую модель хотите?

0

207

Tatyanka написал(а):

моя уже может за меня посидеть))

замена растет)))))

Tatyanka написал(а):

шкодина))

уже и до розеток добралась! Косметичка моя в ход пошла! Началась прекрасная пора!!!))))))

Tatyanka написал(а):

похвастаешься потом приобретением. какую модель хотите?

Обязательно,а еще лучше своими трудами с вами поделюсь,как испеку чего-нибудь эдакого! Незнаю даже какую марку, я как-то об этом еще не думала!

0

208

Anastezia написал(а):

я наверное ненормальная,но очень боюсь того момента,когда Сонечка вырастет и будет не очень во мне нуждаться!

я тоже этого очень боюсь

0

209

Надежда написал(а):

я тоже этого очень боюсь

мне кажется все мамочки отчасти этого боятся

0

210

Anastezia написал(а):

Да и не представляю,как справляться сразу с двумя маленькими?!

да уж бывает всякое, но тяжело одним жить, муж целыми днями на работе, а ты , если например Рита не в настроении, Лера с ней не справляется. так ты реально даже в туалет сходить не можешь [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Косметичка моя в ход пошла! Началась прекрасная пора!!!))))))

я уже свою косметику давно у Леры прошу [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

уже и до розеток добралась!

у нас тоже так плохо что разетки и включатели низко приделаные, бывает не уследишь а все с разеток уже вырубленно, или ходишь весь день во всех комнатах свет только и успеваешь отключать

0

211

Надежда написал(а):

я уже свою косметику давно у Леры прошу

а у нас уже разные [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

или ходишь весь день во всех комнатах свет только и успеваешь отключать

та же проблема)))

0

212

Надежда написал(а):

я уже свою косметику давно у Леры прошу

[взломанный сайт]

Надежда написал(а):

у нас тоже так плохо что разетки и включатели низко приделаные, бывает не уследишь а все с разеток уже вырубленно, или ходишь весь день во всех комнатах свет только и успеваешь отключать

вот и у нас низко,сегодня уже мое зарядное устройство на вкус попробовала! хорошо,что оно в розетку не было включено,а рядышком лежало...глаз да глаз теперь!

0

213

Ну вот и у нас настала пора бессонных ночей и беспокойных дней! У дочи режутся зубки,сразу два нижних. Температуры уже нет,а вот насморк появился. Ходили в аптеку,нам посоветовали отсос купить,вот теперь сначала "Квиксом" носик промываем,а потом уже и отсосом. Ужас конечно,крик на весь дом стоит. Времени нет совсем,у мамы сегодня выходной,вот я ей доченьку и всучила,а сама решила сюда заглянуть. Девочки,посоветуйте,чем лечить насморк у деток!

0

214

Anastezia написал(а):

У дочи режутся зубки,сразу два нижних

терпения вам, нурофенчика давай чтоб хоть как то боль снимать

Anastezia написал(а):

чем лечить насморк у деток!

мы носик промываем фурацилином, закапываю нозивином, потом через 20 минут альбуцидом, но и на ночь носик прогреваем доктором момом, поверхностно нос слегонца мажем, только не в коем случае не снутри, слизистую можно сжечь, ну еще мы физраствором с интерфероном дышим

0

215

Надежда написал(а):

мы носик промываем фурацилином, закапываю нозивином, потом через 20 минут альбуцидом, но и на ночь носик прогреваем доктором момом, поверхностно нос слегонца мажем, только не в коем случае не снутри, слизистую можно сжечь, ну еще мы физраствором с интерфероном дышим

[взломанный сайт] Малахов просто отдыхает! Спасибо,Надюша  [взломанный сайт]

0

216

Anastezia написал(а):

чем лечить насморк у деток!

я своему промываю аквамарисом ,а потом закапываю
можно помазать пазухи носа  и переносицу вазилином или детским кремом.

А вот тебе пару народных эффективных рецептов:
1.Сок каланхое.У многих это ратение растет дома.Но с ним надо быть осторожным и закапывать только свежий сок.Для самых маленьких детей, рекомендуют использовать отвар листьев каланхое.. Этот отвар достаточно мягок, и не будет раздражать слизистую оболочку носовой полости ребенка. Пользуются им так: капают по несколько капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день.А для детей до 1,5 лет разбавлять сок каланхое водичкой.
2.Свежую свеклу натереть на терке ,выжить сок..Поставить в холодильник на несколько часов.5-6 капель свекольного сока закапываем в каждую ноздрю 3-4 раза в день.
Для деток рекомендую свекольный сок разводить кипяченой водичкой в пропорции: на 2 части свекольного сока 1 часть воды.
Дополнительно можно в свекольный сок добавлять мед, который обладает дезинфецирующим, антибактериальным средством, в пропорции: на 2 части свекольного сока 1 часть меда
3.Заварить крепкий зеленый чай ,остудить и дать настояться.Процедить и капать по 4-5 капель в каждую ноздрю.Зёлёный чай обладает бактерицидными свойствами

0

217

Tatyanka написал(а):

А вот тебе пару народных эффективных рецептов:

спасибо,Таня! Будем пробовать!

0

218

Tatyanka написал(а):

1.Сок каланхое.У многих это ратение растет дома.Но с ним надо быть осторожным и закапывать только свежий сок.Для самых маленьких детей, рекомендуют использовать отвар листьев каланхое.. Этот отвар достаточно мягок, и не будет раздражать слизистую оболочку носовой полости ребенка. Пользуются им так: капают по несколько капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день.А для детей до 1,5 лет разбавлять сок каланхое водичкой.
2.Свежую свеклу натереть на терке ,выжить сок..Поставить в холодильник на несколько часов.5-6 капель свекольного сока закапываем в каждую ноздрю 3-4 раза в день.
Для деток рекомендую свекольный сок разводить кипяченой водичкой в пропорции: на 2 части свекольного сока 1 часть воды.
Дополнительно можно в свекольный сок добавлять мед, который обладает дезинфецирующим, антибактериальным средством, в пропорции: на 2 части свекольного сока 1 часть меда
3.Заварить крепкий зеленый чай ,остудить и дать настояться.Процедить и капать по 4-5 капель в каждую ноздрю.Зёлёный чай обладает бактерицидными свойствами

+1000! Очень хорошие рецепты,тоже все такое делала своей дочери! Очень эффективно и безопасно!

0

219

[взломанный сайт]
ЧТО ТЫ С НАМИ!!

0

220

А вам спасибо за форум! Так здорово здесь! Жаль,что сейчас почти нет времени тут бывать [взломанный сайт]
Настроение ужасное,состояние такое же...погода никак не установится,то снег лежит,то дождик идет ((((
Доча капризничает,ох уж эти зубы! А сегодня со мной спала,утром проснулась и с кровати упала! Я проснулась от плача,думала инфаркт будет,хорошо,что хоть не сильно стукнулась!
Вот так и живем...
Сегодня пришла смесь от нутрилон,моя первая халява  [взломанный сайт] Я решила на компьютере создать папку отдельную и туда все фото халявы скидывать.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно