Вкуснятина,наверно какая!
дааа,только маловато,маловато будет! Надо не горшочки,а горшки целые делать!!!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...
Вкуснятина,наверно какая!
дааа,только маловато,маловато будет! Надо не горшочки,а горшки целые делать!!!
ммммммм!!!!! как вкусно! умничка!
ммммммм!!!!! как вкусно! умничка!
спасибо)))))
Настюш ну это издевательство над людьми, я чуть в своих слюнях не утонула [взломанный сайт] , умничка [взломанный сайт]
умничка
спасибо,Надюш)))
Вчера была годовщина нашей свадьбы,прям не верится,что уже год прошел! Доченька сделала нам подарок - поползла!!!!! [взломанный сайт] Я так рада,это такое счастье смотреть как растет твой ребеночек!!!!
Вчера была годовщина нашей свадьбы,прям не верится,что уже год прошел! Доченька сделала нам подарок - поползла!!!!! http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c … 88be9e.gif Я так рада,это такое счастье смотреть как растет твой ребеночек!!!!
Поздравляю вас с годовщиной! И доченька вас вон порадовала!
Вчера была годовщина нашей свадьбы
ой,а мы и проворонили((
НО Поздравляем тебя сегодня
[взломанный сайт]
Любви вам и благополучия в семье!!
[взломанный сайт]
ой,а мы и проворонили((
ничего страшного!
Большое спасибо,девчонки!
[взломанный сайт]
2 дня назад гуляли с нашей киской,вот фотоотчет:
Переписываемся постоянно...Но так хочется его увидеть,обнять,поцеловать и пореветь у него на плече!
все будет хорошо! наверное просто еще время надо. ну почему мы все такие дураки? любим и гордость свою показываем? Счастья вам!!!!!
2 дня назад гуляли с нашей киской,вот фотоотчет:
такие сказочные снимки [взломанный сайт] молодец!Так хорошо снимаешь!
А доченька прямо лапуля!)))Вспоминаю свою малышкой..
такие сказочные снимки молодец!Так хорошо снимаешь!
Спасибо,Танюш! Нам повезло,что парк в пяти минутах от дома,вот там можно разгуляться,ходим и ищем красивые и интересные места!
А доченька прямо лапуля!)))Вспоминаю свою малышкой..
Спасибо! Скоро и моя малышка вырастет и я буду вспоминать ее маленькой! В каждом возрасте ведь свои прелести!
Замечательные фотографии! Доченька очень хорошенькая,как куколка! Прямо профессиональные кадры!
фотки такие классные! молодцы!!!!!!!!!
Юляшка и Туся [взломанный сайт]
Отредактировано Anastezia (2011-10-17 13:05:30)
Всегда с удовольствием просматриваю твои фотографии [взломанный сайт]
Всегда с удовольствием просматриваю твои фотографии
Так приятно))))) Спасибо,Оль)))))
В каждом возрасте ведь свои прелести!
конечно))сейчас вот слушаю от дочки про мальчиков и про ухаживания))
А маленькие детки -это не только бессоные ночи и капризы,это еще и радость,ведь только в эту пору мы им очень нужны.А в пору моей дочки-у нее есть друзья,интиресы,прогулки,мама ей не особо нужна ,что бы за ручку водить..
сейчас вот слушаю от дочки про мальчиков и про ухаживания))
какая прелесть!)))) это же хорошо,что она с мамой такими вещами делится!!!
А маленькие детки -это не только бессоные ночи и капризы,это еще и радость,ведь только в эту пору мы им очень нужны
я наверное ненормальная,но очень боюсь того момента,когда Сонечка вырастет и будет не очень во мне нуждаться!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...