Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение

Жизнь - это чудесное приключение

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

Оля Калинина написал(а):

ты их сама сфотографируй и в творчество мамочек выставь

Да надо весь костюм сфотографировать, рубашку я тоже долго шила Со шляпой провозилась, хоть он её и не одел :) . Вдруг кто-то из девочек решит подобный костюм к новому году сделать и идея пригодится .

0

122

Kosshechka
да, обязательно покажи свой костюм, а шляпа, кстати, чтобы ты на неё не наговаривала, получилась хорошенькая. Главное, что она своими руками сделана.

0

123

В пятницу у нас из машины ночью украли магнитофон. Участковый до сих пор не приезжал, хотя сказал, что найдут и накажут. Купили наконец-то двд, теперь Милена не атакует ноутбук, чтобы посмотреть мультики. Довязала шарф. Конечно не в восторге. Нитки подобрала ужасные. Некрасивый получился. Но зато я набила руку и можно осваивать что-то посложнее. Ездили утром в поликлиннику, сделали дочке прививки по плану, а вот от прививки от гриппа я написала отказ. Не доверяю я почему-то этой прививке. Взвесились 10.200 и 83 см.

0

124

Оля Калинина написал(а):

Взвесились 10.200 и 83 см.

балерина, вся в маму ! У меня Серж 13.400 и 84 см.

Оля Калинина написал(а):

Ездили утром в поликлиннику, сделали дочке прививки по плану,

В ротик капельки капали? Нормально она их проглотила? Нам 2 недели назад эти прививки сделали 2 укола в попу. [взломанный сайт] Ми так плакали, так плакали , только шоколадка спасла положение и помогла утешиться .

Оля Калинина написал(а):

а вот от прививки от гриппа я написала отказ.

Я тоже их не делаю , для неё надо быть абсолютно здоровым а у нас то сопли то кашель.

0

125

Оля Калинина написал(а):

Участковый до сих пор не приезжал, хотя сказал, что найдут и накажут.

каким образом интересно найдут если участковый не приходил. почему-то в России всегда так... и это печально

0

126

Kosshechka написал(а):

В ротик капельки капали

да.проглотила сразу, только скривилась.

Kosshechka написал(а):

балерина, вся в маму

[взломанный сайт]

0

127

[взломанный сайт]
ЗА ПОМОЩЬ

0

128

Оля Калинина написал(а):

Взвесились 10.200 и 83 см.

мы тоже взвесились  10 мес 11.300 и 73 см ..от прививки грипп отказалась в устной форме

0

129

Orca
вот вы богатыри))))
Мы сегодня ходили с Миленой на фестиваль Хрустальная Ника. Смотрели выступления детских коллективов. Милене понравилось.

0

130

Оля Калинина написал(а):

Мы сегодня ходили с Миленой на фестиваль Хрустальная Ника.

а где это было?А мы просто гуляли сегодня...

0

131

Оля Калинина написал(а):

Мы сегодня ходили с Миленой на фестиваль Хрустальная Ника. Смотрели выступления детских коллективов. Милене понравилось.

супер! молодцы развеялись. А у нас спектакль будет в ДК Маша м медведь, не знаю идти или нет, Никитосу она не интересна.

0

132

Tatyanka написал(а):

а где это было

в городском театре. там и сегодня будет.

0

133

Aurika
мы летом ходили на такой спектакль, дочка поменьше была, она не смотрела, хотя сам мультик этот любит.

0

134

Оля Калинина написал(а):

мы летом ходили на такой спектакль, дочка поменьше была, она не смотрела, хотя сам мультик этот любит.

У нас дочки ровесницы, думаю, моей тоже будет не интересно.

0

135

Оля Калинина написал(а):

хотя сам мультик этот любит.

везет тебе,мультики смотрит,а мой все с машинками играет

0

136

Tatyanka написал(а):

а мой все с машинками играет

везет, у меня сын только к трем годам стал играть в игрушки, ему были интересны кастрюли, телефоны, телевизоры.

0

137

Tatyanka
ну он же мальчик. у них уже в крови заложены машинки, пистолетики и т.д.

0

138

Оля Калинина написал(а):

ну он же мальчик

никак не привыкнуть,Катя смотрела мультики и более такая сидячая ,а этому куда бы залесть,что бы сломать,перевернуть)))ох..А вы ЛЕопольда смотрите?

0

139

ниразу не ставила, почему-то сама  не люблю этот мультик.

0

140

Оля Калинина написал(а):

почему-то сама  не люблю этот мультик.

а я обожаю))сегодня пыталась присрастить Тиму и сама смотрела с удовольствием.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно