сколько счастья будет, когда я разрешу ей зайти в лужу.
[взломанный сайт] потом и не вытащишь с лужи
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение
сколько счастья будет, когда я разрешу ей зайти в лужу.
[взломанный сайт] потом и не вытащишь с лужи
Надежда
я очень любила в детстве ходить по лужам, но мама не разрешала. Я своей дам походить, только конечно в пределах разумного [взломанный сайт]
потом и не вытащишь с лужи
ага, у меня сын до сих обожает лужи)) Я сама очень любила, столько восторга было после дождя))
Резиновые сапожки однозначно приведут Милену в восторг))
Aurika
вот и я такая же была, и не хочу дочку лишать такого удовольствия.
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE главное с папой не отпускать [взломанный сайт]
Orca
это точно!!! [взломанный сайт]
Сейчас сижу такая довольная!!!! Недавно девушка с нашего двора родила вторую доченьку. Вот смотрю в пасмурное окошко, а там машина такая красивая-красивая - Волга. Вы будете наверное смеяться? Но поверьте, она очень красивая. Вся в розовых бантиках, ленточках, шариках. Первая их доченька тоже нарядная, как куколка. Сели все в машину и поехали встречать маму с малышкой. Представляю, какой для мамы это будет приятный подарок. Вспомнила сразу, как Серёжа меня встречал с роддома. С огромным букетом. А дома вся комната украшена - надписи поздравительные, гирлянды, шарики. Что-то сразу и воторого ребёночка захотелось. Ведь это такое счастье.
А дома вся комната украшена - надписи поздравительные, гирлянды, шарики
а нам не украшали комнату. зато в день родов все приехали к роддому и привезали много шаров к ветке дерева. а в палату передали цветы. очень приятно было.
А дома вся комната украшена - надписи поздравительные, гирлянды, шарики.
да уж романтика..У меня такого не было((Кроме букетов ничего особенного.
tusya-85
так классно!!! а мы живём одни, родственники все далеко, вот мужу и пришлось одному отдуваться. в день родов не смог приехать, работал, да и мне не до встречи было, не хотелось бы, чтобы любимый муж меня увидел такой. у меня сосуды на лице полопались, такая красавица была [взломанный сайт]
у меня сосуды на лице полопались, такая красавица была
тогда да. нам же всем хочется выйти красивыми с ребенком.
в день родов не смог приехать, работал, да и мне не до встречи было,
у меня знакомая есть, так к ней муж после родов не смог приехать с работы не отпустили, так она его уже 6 лет пилит тем что он не приеха в роддом, не покричал на 5 этаж, типо не поздравил, типо он не рад был ребенку
молодцы! А где деревня?
Мы тоже завтра уезжаем))
Aurika
В Краснодарском крае, на машине от Анапы 5 часов ехать. Хорошего вам отдыха!!!
здорово! вот Милене раздолбе было!!!
В Краснодарском крае, на машине от Анапы 5 часов ехать. Хорошего вам отдыха!!!
Мы тоже в Краснодарский край едем)) В Белореченск)) Нам ехать сутки точно((
tusya-85
да, свой дом с двориком это замечательно. Теперь я ещё больше захотела дом, а не квартиру.
Aurika
[взломанный сайт] ничего себе!!!! я от 5 часов устала в машине, а тут сутки. Хорошей вам и лёгкой дороги.
Теперь я ещё больше захотела дом, а не квартиру.
у меня тоже такая мечта. никаких соседей, свой двор. шашлык, бассейн-да все
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение