Муж приготовил маленький сюрпризик.
какой романтичный муж [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение
Муж приготовил маленький сюрпризик.
какой романтичный муж [взломанный сайт]
Tatyanka
Да, иногда балует меня. Если честно, когда мы начали жить вместе, то я не могла похвастаться прекрасными кулинарными способностями, именно Серёжа научил меня готовить борщ.
именно Серёжа научил меня готовить борщ
МЕНЯ ТОЖЕ МОЙ СЕРЕЖКА НАУЧИЛ БОРЩ ГОТОВИТЬ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕХОЙ БЫЛА [взломанный сайт]
именно Серёжа научил меня готовить борщ.
хорошо когда мужчина хозяйственный.
[взломанный сайт]
Tatyanka
О да!!!!! Иногда так лень что-то делать, вот и пользуюсь тем, что муж добрый.
Сегодня я решила побыть Золушкой)))))) Перебрала в шкафу все вещи, столько всего этим летом не носила, а так жалко отдавать. Убрала до следующего года, может ещё и поношу. Перемыла всё на кухне, даже холодильник внутри помыла, хотя так не люблю это делать. Хорошо, хоть доченька сегодня, на удивление, играла сама по себе и меня не терроризировала.
У вас доска развивающая на заднем плане. Где покупали?
Оля Калинина,доченька у тебя такой большой выглядит.Какой у нее рост?
Какой у нее рост
это только на фотках так кажется, на самом деле очень маленькая и худенькая. рост 79, а сегодня взвесила 9800.
Муж приготовил маленький сюрпризик
Какая красотища! Таких мужей надо в музей,чтобы другим показывать и чтобы для других мужей примером был!
Anastezia
ну ты как скажешь)))))
ну ты как скажешь)))))
ну разве я не права???!!!!
ну разве я не права???
права!!может и стараюстся наши мужья для детей ,но не настолько,у меня так стол не может детский купить ,хотя прошу((А так у нас всякие игрушки ,мною купленные.
Anastezia
может и права)))) но что тогда я буду делать без него????)))))))) толко не перехвали моего Серёженьку)))))
Муж сам сделал,
Очень хорошо сделал! А чем выпиливал лабиринт? А за дверцами животные прячутся?
Вам надо делать и продавать такие дощечки! Себестоимость небольшая и покупатели найдутся.
Вам надо делать и продавать такие дощечки! Себестоимость небольшая и покупатели найдутся.
это точно!интиресно многим будет
толко не перехвали моего Серёженьку)))))
не бойся,я не глазливая! )))))))))))))
Kosshechka
Лабиринт выпиливал сначало лобзиком, а потом дрелью со сверлом проходил, чтобы шире был лабиринтик. В дверках пока никого))))) но скоро исправим эту ситуацию. На счёт продавать, конечно можно было, но времени нет на это.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение