могу посоветовать
возьму на заметку...))спс)) [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение
могу посоветовать
возьму на заметку...))спс)) [взломанный сайт]
могу посоветовать у нас в Космосе,это угол промышленной и ЛЕнина,там хорошие тортики на заказ
ну там с мастикой не делают. обычный торт, вкусный конечно
Отредактировано Orca (2012-04-12 10:41:59)
Orca
это домашний садик. 3х-комнатная квартира. 2 сестры сидят с детками. игровая комната и спальня, где спят детки. деток 3 - девочке 2,5, а мальчику 3 годика. они там играют в подвижные игры, развивающие, рисуют, лепят, гуляют рядом с домом на площадке. в комнате есть живой уголок - птичка, черепашка и рыбки.
Я ХОРОШАЯ
в месяц 7 тыс. - входит завтрак, обед и полдник. на ужин уже забирают деток. Тортик заказывали на Маяковского на дому женщина печёт.
в месяц 7 тыс. - входит
самый дешевый сад из того,что я слышала.так это вам в Анапу ее водить надо каждое утро?
самый дешевый сад
МЫ В ТОМ ГОДУМЕСЯЦ ВОЗИЛИ МАЛУЮ В САД В АНАПСКУЮ, НЕДАЛЕКО ОТ ГИПЕРА.ЗА 6 ТЫСЯЧ!!ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Tatyanka
да, нам удобно на крестьянскую возить. на маршрутке до 5 школы доезжаю. а с понедельника Серёжа уже на машине будет возить.
Я ХОРОШАЯ
для нас это далекова-то, тем более летом на том участке дороге ужас, что творится.
Вот и у нас начался сложный период в садике. Только я зашла в подъезд, как Миленочка опустила губки и потекли слёзы. У меня аж сердце чуть не остановилось. Как жалостоно она говорила : "Мама" [взломанный сайт] Моя маленькая девочка, поняла уже, что она теперь каждый день будет без мамы и папы оставаться. Настроения теперь никакого нет, даже не радуюсь, что на работу скоро выйду.
Вот и у нас начался сложный период в садике.
ну ничего,это пройдет,стоит только потерпеть..,потом ведь и в школу надо будет ходить без мамы и папы.САма вот говорю,а не знаю как ТИма ходить будет ..,КАтя пошла и никогда не плакала.
[взломанный сайт]
Люблю вас!!!!!!!!!!!!
Вот и лето подходит к концу [взломанный сайт] Оно было просто незабываемым [взломанный сайт] В июне ездили в Донецк к родителям и на Евро 2012. Девочки, как заграницу попали. Везде были иностранцы, на каждом углу разный язык. Особое впечатление оставили испанцы [взломанный сайт] Мы с мужем с первых дней болели за Испанию (не считая конечно же Россию и Украину, мы как патриоты и своих поддерживали). Какое для меня было счастье, когда Испания все свои игры проводила в моём любимом Донецке [взломанный сайт] В общем, отдохнули прекрасно!!!!! А, ну не считая того, что доченька перед самым отьездом подхватила ветрянку. Но она у меня молодчинка, перенесла её очень хорошо. Вот небольшой фотоотчёт.
В общем, отдохнули прекрасно!!!!!
умнички, фотки прекрасные [взломанный сайт]
умнички, фотки прекрасные
согласна. хорошо, когда есть возможность съездить, отдых всегда прекрасно
Надежда
Айседора
да, девочки, так рада, что получилось вырваться. А то в последнее время каждый день одно и то же - дом, работа, дом [взломанный сайт]
очень красивые семейные фоточки!!вы вообще умнички,держитесь друг за друга!!люблю вас!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!! ПРИВЕТ!!!! Вот и вернулась я [взломанный сайт] Очень приятно познакомиться с новыми участниками форума!!!
Столько всего изменилось за время моего отсутствия!!! Буду постепенно вливаться в коллектив [взломанный сайт]
Оля Калинина
Привет !!!! Тебя почти год тут не было , конечно много всего нового ) Ну ты осматривайся потихоньку и не забывай нас больше .
Оля Калинина
ооооооо, ты снова с нами)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наконец то [взломанный сайт]
Давай расс [взломанный сайт] казывай что да как?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Жизнь - это чудесное приключение