что бы еще разобрать с папашами??"
[взломанный сайт] сам унитаз
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Реклама
что бы еще разобрать с папашами??"
[взломанный сайт] сам унитаз
А реклама Сбербанка:
ВЫ чем расплачиваться будите?
Ею! и смотрит на девушку напротив
Та аж за сердце хватается
Офицант переспрашивает-Ею???
Мужик понимая ,что опростоволосился-да не ею,а ею и кивает на карточку [взломанный сайт]
Голос за кадром-банку 170 лет!
ТОлько интиресно,что оплату по картам ввели недавно,а у них уже 100лет назад они были [взломанный сайт] Вот фантазёры!
ВЫ чем расплачиваться будите? Ею!
[взломанный сайт] деваха то не на шутку испугалась!
Как же много у нас тупых реклам!
деваха то не на шутку испугалась!
АГА. видать ДЕВАХА ПОДУМАЛА. КАКАЯ НАГЛОСТЬ. ЕЛИ ВДВОЕМ, А расплачиватся я буду? САМЫЕ нормальные рекламы про машины.
Благодаря рекламе мы узнали, что...
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11.на кухне живёт дедушка, который заваривает чай беседа.
12.Кроме перхоти, вторая главная проблема - критические дни, и с ней успешно справляются тампоны и прокладки различной впитываемости
13.что бактерий всегда много как во рту,так и под ободком унитаза.
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
в точку. и Ласку.
а помните рекламу где Яковлева снимается(Лоск). девушка сидит плачет в белом платье. на премьеру пришла. на платье пятна кетчупа, туши и еще что-то. это же как надо нажраться чтоб посадить все эти пятна? она че уронила на плать кетчуп. разрыдалась и вытерла тушь платьем? че за чушь?
а еще реклама чудо-йогурт с мюсли. девочка съела ложку мюсли и прям видно что она его выплюнуть хочет.
она че уронила на плать кетчуп. разрыдалась и вытерла тушь платьем? че за чушь?
[взломанный сайт] носового платка не нашла))))))))))
носового платка не нашла))))))))))
видать платьем проще.
видели рекламу про спрей для носа? мужик сидит в метро и видать так воздух носом втянул что аж ручка шариковая в ноздрю влетела. какой ужас!
видели рекламу про спрей для носа? мужик сидит в метро и видать так воздух носом втянул что аж ручка шариковая в ноздрю влетела. какой ужас!
[взломанный сайт] странно,почему я такой еще не видела?! если бы увидела,то такой бред точно бы запомнила!!!
странно,почему я такой еще не видела?
увидишь, дорогая. еще и не раз
Я тоже такую ещё не видела,но хочу посмотреть! [взломанный сайт]
Я тоже такую ещё не видела,но хочу посмотреть!
я один раз только видела ее. но уверенно что ее еще покажут и не олин раз
увидишь, дорогая. еще и не раз
скорей бы,прям распирает аж! интересно,что за фирма капель! а еще интересней посмотреть на людей,которые ЭТО сочиняют!!!
это еклама Тизин. спрей для носа. я ее опять видела.
а как вам реклама ВТБ?-Пока я будудокументы на ипотеку собирать-моя невеста уйдет от меня к другому! жесть. уже невеста в платье. он в костюме. какие документы,олень? и получается что она с ним только из-за хаты? самому не стремно? кто вобще придумывает эту хрень?
это еклама Тизин. спрей для носа. я ее опять видела
о ужас!!! я видила этот бредяк!!! носом ручку засосал! мотерый мужик! [взломанный сайт]
Пока я будудокументы на ипотеку собирать-моя невеста уйдет от меня к другому!
блииииииин,я щас помрусо смеху! Натусь,ты по какому каналу такие перлы находишь???? [взломанный сайт]
кто вобще придумывает эту хрень?
есть подозрение,что они состоят на учете в больничке с мягкими стенами! [взломанный сайт]
Натусь,ты по какому каналу такие перлы находишь?
ты можешь конечно мне не поверить. на первом! [взломанный сайт]
еще меня аздражает реклама Фервекс. меня мама сегодня не разу не поцеловала. и меня. и меня. что же случилось? А я понял-мама заболела! и в экране мальчик беззубый! ну неужели нельзя взять ребенка с зубками?
Пока я будудокументы на ипотеку собирать-моя невеста уйдет от меня к другому! жесть.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Видела я это.ПРикол!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Реклама