дети ушлые,развиты не по годам!
вспомнить хотя бы рекламу майонеза. где 2 девочки с мамой в машине сидят и спрашивают за что их мама папу полюбила ведь он по сути ЛОХ. а девочки дошкольного возраста.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Реклама
дети ушлые,развиты не по годам!
вспомнить хотя бы рекламу майонеза. где 2 девочки с мамой в машине сидят и спрашивают за что их мама папу полюбила ведь он по сути ЛОХ. а девочки дошкольного возраста.
2 девочки с мамой в машине сидят и спрашивают за что их мама папу полюбила ведь он по сути ЛОХ
определили папу!!! ))))))))))))))))))))))))))
А помните рекламу "Дед зовет на болото косить черемшу,не парься,запарь лапшу!"[взломанный сайт]
"Дед зовет на болото косить черемшу,не парься,запарь лапшу!"
[взломанный сайт] не знаю где черемша растет,но явно можно и просто в лес сходить))да и зачем ее косить если можно лапши натрескаться)))))))))
можно лапши натрескаться)))))))))
а дед пусть черемшу лопает!!! [взломанный сайт]
реклама Фейри. приехали гости на шашлык. женщины сидят. мужики наперегонки картошку чистят, потом шашлык нанизывают и все вместе едят. а потом мужики посуду моют на спор у кого средство круче. короче, мало того что мужик в гостях все сделал, так еще и убрал за собой. а посуды было... ели вчетвером, а такое ощущение, что за всей деревней помыли
а такое ощущение, что за всей деревней помыли
[взломанный сайт] это показывают хозяйственность мужиков!
это показывают хозяйственность мужиков!
ну-ну. стал бы мой мужик в гостях посуду мыть. хотя дома бывали случаи
новая реклама посудомойки. оказывается мы на мытье посуды тратим 20лет своей жизни. что за чушь?
оказывается мы на мытье посуды тратим 20лет своей жизни.
а еще 40 на что??))))потом и это придумают))
а еще 40 на что??)
судя по рекламам на пиво и отдых. все чаще реклама призывает к лени. нафиг посуду мыть-есть посудомойка. полы мыть придет мистер пропер. готовим только с магги. все быстро и из пакетика. а еще проще заварить лапшу ролтон
проще заварить лапшу ролтон
причем она еще и в сто раз вкуснее домашней [взломанный сайт]
А мне очень нравится реклама про сок "Не знаю,а ты налей и отойди",девочка такая миленькая!
девочка такая миленькая!
часто рекламы с детьми нормальные.
часто рекламы с детьми нормальные.
радует,что хоть какие-то рекламы у нас нормальные! У Агуши рекламы прикольные были! Еще про пиво рекламы бесят! И про бабушку,которая наевшись мезима затянула песню про конфетки,бараночки,возникает вопрос - это точно был МЕЗИМ?
это точно был МЕЗИМ?
может новый какой-нибудь с добавками? а реклама Ваниш. помыла идиотка ковер и натянула там ограждения чтоб никто на него не ступал. а че ментов не приставила? и слоган? не надо ждать пока ковер высохнет. всего 20мин. твою мать а 20мин это не время?????
не надо ждать пока ковер высохнет. всего 20мин. твою мать а 20мин это не время?????
интиресно,а вообще он сколько сохнет-целый день [взломанный сайт] и причем лежа на полу [взломанный сайт]
интиресно,а вообще он сколько сохнет-целый день и причем лежа на полу
'это тайна покрытая мраком. только рекламщики знают ответ
еще реклама про тирет турбо. лежит с маской на лице. эвонок в дверь. она несется умыватся. а раковина забита. залила. подождала 5 мин. уж не знаю сколько бедный мужик стоял под дверью пока та курица носилась, но открыла она в полной красе
лежит с маской на лице. эвонок в дверь. она несется умыватся. а раковина забита. залила. подождала 5 мин. уж не знаю сколько бедный мужик стоял под дверью пока та курица носилась, но открыла она в полной красе
я вот смотрела и завидовала,как женщина быстро собирается![взломанный сайт] Мечта любого мужчины просто! Сколько тебе нужно времени,чтобы ты через 5 минут была готова?!
Сколько тебе нужно времени,чтобы ты через 5 минут была готова?!
как минимум 20 мин.
меня реклама с МАриной Голуб бесит ,про то как чистить унитаз."....С мамашами мы разобрались,что бы еще разобрать с папашами??"
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Реклама