связала Марфушкиной Настене к выписке
Красота ! Ты ловко уходишь от розового цвета ))
А с бусинками ты вязать не пробовала ? Я всё смотрю в интернете все украшают бусинами, а мне что-то боязно такое для малышей давать.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Вязание » Связано крючком
связала Марфушкиной Настене к выписке
Красота ! Ты ловко уходишь от розового цвета ))
А с бусинками ты вязать не пробовала ? Я всё смотрю в интернете все украшают бусинами, а мне что-то боязно такое для малышей давать.
спасибо 
Ты ловко уходишь от розового цвета ))
красный остался, решила применить, специально розовый не стала покупать, да и если честно я его не очень жалую
А с бусинками ты вязать не пробовала ?
неа, боязно.. дети все в рот тянут, мало ли...
специально розовый не стала покупать, да и если честно я его не очень жалую
я помню что ты писала об этом . вот и интересно было как ты без розового . У Вероники это любимый цвет
неа, боязно.. дети все в рот тянут, мало ли...
вот и я тоже так думаю .какая бы нитка крепкая не была , но против детских слюней ничего не поможет
Очень люблю вязать! Почти все мои знакомые и родня, ходят в связанных мной варежках, шарфах и шапках. Очень пристрастилась к этому в последнее время! Включаешь любимую спокойную музыку и можно часами
просидеть за этим занятием) Главное находить свободное время! Все довольны - все в тепле!
Хочу выложить и я свою работу. Начали потихоньку готовиться к лету! Уж очень хочется тепла!!! 
А это на доче

nkrutiy, здорово, мне нравится
я вот тоже думаю, что пора к лету что-то начать вязать моим, но пока не знаю что, да и времени пока не очень свободного
Хочу выложить и я свою работу.
Оу какая красота ! К лету еще подрастёт и сядет по плотнее .
Но я такое точно не осилю , слишком большой труд
мое новое творение - летняя панамка для Юляшки
очень красивая панамка , а главное жарко не будет . Дело осталось за малым - связать платье )
Дело осталось за малым - связать платье )
эт точно )))))

Вот такую овечку связала я доче в детский сад, как поделку к Новому году)))
Вот такую овечку связала я доче в детский сад
какая прелесть! а я забросила игрушки, некогда
Связала еще вот таких овечек для дочи

Вязала по этому описанию http://petelki.com.ua/all_knitted/1309- … chkom.html
озадачили для садика сделать срочно массажный коврик ((( ну вот что получилось из подручных материалов
не совсем то, что я планировала, но времени в обрез было, поэтому - вязаный круг-основа из шерстяных ниток, и на него нашиты всякие фигнюшки )))
озадачили для садика сделать срочно массажный коврик
ничего себе ! это лично тебя попросили или всех? Хорошо получилось , тем более что срок ограничен. Главное что всё пришито и ничего не отвалится.
Пошла погуглить ,а оказывается популярный запрос "массажные коврики своими руками для детского сада"
тут вон вообще всё приклеено

это лично тебя попросили или всех?
ну кого что просили... она спросила про цветные ксерокопии, я говорю - муж на сессии, не сможет на работе сделать )))) она - ну тогда изготовьте... ну ладно, постараюсь...
оказывается популярный запрос "массажные коврики своими руками для детского сада"
ага, я тоже в инете искала что-нить, хоть на что можно опереться
ну клеить не мой вариант - нечем, да и как дети эксплуатируют, отвалится все... это для дома можно, с одним-двумя ребенками - походил и убрал, а там начнут таскать туда-сюда..
вот что нашла подручного, из того и сваяла... может позже, если время будет, я им еще навяжу
это для дома можно, с одним-двумя ребенками - походил и убрал, а там начнут таскать туда-сюда..
ну это смотря какие дети , мои просто всё уничтожают . Т ч я считаю что лучше пришить .
У тебя получился безопасный коврик , точно никто не оторвёт кусочек и не съест
У тебя получился безопасный коврик , точно никто не оторвёт кусочек и не съест
очень на это надеюсь )))
И снова для дочи!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Вязание » Связано крючком