ПОСЫЛКА БЫЛА НЕВОСТРЕБОВАНА.
очень-очень странно, всегда доносят извещения, первый раз такое
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
ПОСЫЛКА БЫЛА НЕВОСТРЕБОВАНА.
очень-очень странно, всегда доносят извещения, первый раз такое
МАШ,Я ИМ ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАЛА,НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО БОЛТ ПРОСТО НА НАС ЗАБИЛИ.НО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ В ДВУХ ПОСЛЕДНИХ КОНКУРСАХ НА МАМА РУ-ИХ АЖ ТРОЕ.МОЛОДЦЫ!
Девочки,хочу пожаловаться на маму.ру,,как писала они прислали мне пустую бутылку,пишу им-молчат,пишу через 2 недели приходит ответ,что почта виновата.НЕ извинений -ничего!!!Положили в пакет гель типа на почте потрясли -он разлился.А то что посылку надо было положить в коробку и ценность написать они не догадались((((Я считаю,что мне положен приз-он должен дойти в целости!А кто там виноват пусть сами разбираются,о чем я им и написала.Тч девочки,на маме ,ру относятся к победителям пофигически-сунут приз-как дойдет так и дойдет!!!((((
Тч девочки,на маме ,ру относятся к победителям пофигически-сунут приз-как дойдет так и дойдет!!!((((
ТАНЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ.МНЕ ВСЕГДА ОТТУДА ПРИЗЫ ПРИХОДИЛИ В ЦЕЛОСТИ И УПАКОВАНЫ ХОРОШО.ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТЕБЕ НЕ УПАКОВАЛИ,НЕПОНЯТНО КОНЕЧНО.ТЫ С ВЛАДИСЛАВОЙ ОБЩАЛАСЬ?
ТЫ С ВЛАДИСЛАВОЙ ОБЩАЛАСЬ?
общалась,она сказала ,типа ничего не знаем-почта виновата.Не извинилась,ничего.
Вообще,если приз мне пришел в таком состоянии они должны мне его заменить,а когда пересылаешь приз-его надо оценивать.
получили мы свою бэби анабель! честно от куклы за 3 тыс я ожидала немного большего. так то мы сами подарок выбрали=) дочка довольна, а я ее все трясу. там написано функции не запрограмированы но точно знаем теперь если ее интенсивно качать то она уснет. как заставить ее реветь и смеяться не знаю........ так агукает шевелит руками и головой.
как заставить ее реветь
, лучше не нужно, а то потом вдруг успокоить не сможете [взломанный сайт] . Поздравляю с классным призом [взломанный сайт]
получили мы свою бэби анабель!
здорово. поздравляю [взломанный сайт]
ЮЛЬ,ГДЕ ВЫИГРАЛИ?
спасибо=)))))))))))))
ЮЛЬ,ГДЕ ВЫИГРАЛИ?
http://vk.com/club25781808 тут выиграли снегокат, а нам его не смогли доставить тяжелый слишком вот и предложили самим выбрать подарок=)
получили мы свою бэби анабель!
хорошие какие))) готовится)))
лучше не нужно, а то потом вдруг успокоить не сможете
[взломанный сайт] ой, насмешила)))
Tatyanka
нам от мама.ру тоже всегда все нормально доходила, н почему они не идут теперь навстречу? [взломанный сайт] ...
Раз отправляют призы в пакетах, то должны признать свою вину....
Раз отправляют призы в пакетах, то должны признать свою вину....
а оно врать стали((ОЛя которая отсылала приз пишет,что она не знает почему бутылка пустая,а админ пишет,сто отдавала этой Оли полную.причем проверяли ли ее заранее не знаю,тк она в пакете была.подождем,что они решат.
На днях получили 2 упаковки соков от Спеленка
Вчера пришла большая посылка отсюда
http://vk.com/club24403051
Я там вначале выиграла покупку без орг сбора на 1тр и шампунь с кондиционером
колготки зимние(пришли вот к весне)
тимке 10 трусов(оказались маломерки)
и это:
Tatyanka
столько много всего)))
Молодчина))))
Поздравлю Тань, и Машу с пеленками)))))))))
столько много всего)))
ага))с учетом того,что на 1тр я покупала,на 500 они дарили и шампунь и за доставку пришлось платить.
Вот это дааа, поздравляю!!!))
Я только памперсов 3 пачки получила))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов