А я, кажись, выиграла планшетник в конкурсе Памперс, теперь жду звонка от них...))) Они молодцы: вдобавок ко всему еще денежный приз дарят, который пойдет на уплату налога!
Вот это и правда круто! Поздравляю!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
А я, кажись, выиграла планшетник в конкурсе Памперс, теперь жду звонка от них...))) Они молодцы: вдобавок ко всему еще денежный приз дарят, который пойдет на уплату налога!
Вот это и правда круто! Поздравляю!
Вчера победили на беби ру, 3 место в конкурсе Солнечные зайчики, призы игрушки для малявочек, подарим племяшке, и объемные пазлы, думаю сами поиграем, когда придут сфоткаю. Не ожидала что нас выберут конкурс был более 2000 участников, но жюри реально фотографии просматривало мначе с моими 19 голосами шансов победить не было. Это 5 наша победа не беби, из призов были блендер Бош, весы Скарлет, набор кремов Морозко и самый крутой 4 пачки порошка Авент Беби концентрат (очень клевый порошок).
А Я НЕ ВЕРИЛА В БЭБИ.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ,ЧТО ТАМ ВСЕ ЧЕСТНО.
ЛЮСЯМИЛА,А ТЫ НА БЭБИ АКТИВНИЧАЕШЬ ИЛИ ТОЛЬКО В КОНКУРСАХ УЧАСТВУЕШЬ?ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ СЫГРАТЬ РОЛЬ...
ЛЮСЯМИЛА,А ТЫ НА БЭБИ АКТИВНИЧАЕШЬ ИЛИ ТОЛЬКО В КОНКУРСАХ УЧАСТВУЕШЬ?ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ СЫГРАТЬ РОЛЬ...
Можно сказать нет, читаю в сообществах посты, редко когда что-то отвечаю, впрочем как и везде. Я фотоконкурсы люблю много и везде [взломанный сайт] ! А любимый сайт 7я ру, самые честные конкурсы, я побеждала там 5 раз и свой самый первый раз это на 7е случилось, никогда тот момент не забуду. Из призов на 7 е Набор лего, книжки про фиксиков, два зонта, и вот недавно первое место конкурс про гаджеты там какую то штучку типа зарядки для ноута выиграла. На крохе есть победы, на позитив инфо, ну и так по мелочи еще на разных сайтах, всего уже и не упомню.
Отредактировано Люсямила (2013-03-13 18:19:09)
Юленька1313,молодец какая и призы классные. ты наверно не покупаешь ничего
мне денег подарили на день рождения вот я и купила.
если честно редко, я и не люблю у нас тут покупать из командировок пакеты одежды привожу и вот выигрываем.
супер!!!!!! а у меня не работает приложение? не могли бы посмотреть нет ли меня там случаем в победителях? я со 2 недели писала я Юлия Кайгородова
А я все мелочевку всякую получаю. Вот, еще полтора часа в очереди на почте и такой вот приз получила.
А я все мелочевку всякую получаю.
очень классненько [взломанный сайт]
все мелочевку всякую получаю
очень даже классненько! А это за какой конкурс?
а у меня не работает приложение
зашла, но не могу посмотреть победителей предыдущих этапов. Сегодня обзванивали победителей 7го этапа, поэтому тебе бы позвонили ранее!
А это за какой конкурс?
Это "Мир детства в контакте проводил "Самый классный аттракцион детства - это папа". Вообще-то я хотела третье место но немного перестаралась.
А я все мелочевку всякую получаю.
очень классная мелочевка. если честно я такой радуюсь как ребенок=))))))
зашла, но не могу посмотреть победителей предыдущих этапов. Сегодня обзванивали победителей 7го этапа, поэтому тебе бы позвонили ранее!
ну ясно. спасибо! странно как то не грузит ни у меня ни дома ни на работе, у сестры тоже не грузит.... что такое не пойму
Спасибо большое все кто голосовал за эту работу
http://www.svadba.gr/Participants/Brows … aya-lyubov
здесь результаты http://www.svadba.gr/
Спасибо все кто голосовал за меня здесь
http://thebestfamilyintheworld.ru/foto/86/
победители http://thebestfamilyintheworld.ru/wins/
мой приз
Отредактировано natalia1987 (2013-03-14 10:34:04)
поздравляю,девочки.
неваляшка
поздравляю, у тебя там первое место, молодец!!!
И приз в хозяйстве нужный
Юленька1313
вот такой вопрос назрел, а ты налоги за призы платишь?? ведь если больше 4 тыс в год выигрыш то надо платить налог....ты платишь?Юленька1313
у меня почему возник вопрос, я на Бонде выиграла призы, но они в совокупности не больше 4 тыс, а они подают в налоговую, так вот и думаю надо или нет декларацию....ведь налог только с 4 тыс
Машуша
ksu-xa-81
спасибо
belka2010
не всегда берут налоги, у нас был выигрыш зеркальный фотоаппрат Никон за 16 тыс, они сразу предупредили, что налог уплатят сами
Девчонки, с призами!
Мир детства в контакте проводил "Самый классный аттракцион детства
ага, видела такой, я у них в викторине выиграла комплект одежды, посмотрим, что пришлют)))
мой приз
поздравляю [взломанный сайт]
у меня почему возник вопрос, я на Бонде выиграла призы, но они в совокупности не больше 4 тыс, а они подают в налоговую, так вот и думаю надо или нет декларацию....ведь налог только с 4 тыс
эти 4 тыс учитываются только если подаешь деклорацию, если не подаешь то налог платить надо!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов