а у нас маленький ,но продаются.
ну тогда у нас 100 проц есть!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
а у нас маленький ,но продаются.
ну тогда у нас 100 проц есть!
а у меня за октябрь как раз есть Мамочкина школа,очень люблю этот журнальчик! Тань а почему я не знала что там есть твои статьи? Сейчас Поля проснётся и я его поищу,где-то у меня он лежал,по-моему за октябрь или может за сентябрь! Таня какая ты умница! Только он у нас наааааааааамного дороже! [взломанный сайт]
меня тоже один раз в МАМОЧКИНОЙ ШКОЛЕ печатали,Танюшка посоветовала написать туда.напечатали и 300 рублей прислали.
Тань а почему я не знала что там есть твои статьи?
ну не знаю))) ,я тут не один раз писала ,что меня печатали и книгу высылали за лучшую статью в рубрике-читаем и кастрюлю (мне она очень нравится)за лучшую статью в рубрике-красивая мама.
А в октябрьском номере статьи с фото,на одном Тима с Катей,на другом просто Тим в цветочках))
ничего себе!!! Tatyanka какая ты молодец.!!!надо купить этот журнал ))
Tatyanka какая ты молодец.
спасибо))заняться то дома нечем ,вот и пишу в журналы,в августовском и в сентябрьском номере -"люблю готовить "напечатали))
видишь,как здорово.совмещаешь два в одном-развлечение и заработок.
Девочки,вы все такие умнички))))))http://savepic.su/453371.htm
Таня купила я "Мамочкину школу" октябрьскую,оказывается у меня дома был сентябрьский! Прочитала две твои статьи! Ты такая молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Советы как избавиться от насморка очень хорошие! Народные! Я как раз Полине всё это делаю! И каланхоэ и свеклу и зелёный чай! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И каланхоэ и свеклу и зелёный чай!
как раз самые простые и проверенные рецепты))Я сейчас еще хочу написать про редьку,но все времени нет((Как наши фоточки??А я то думаю-как это ты прочитала и Тиму на фото не узнала [взломанный сайт]
(Как наши фоточки??А я то думаю-как это ты прочитала и Тиму на фото не узнала
Фоточки как всегда прекрасные! Особенно Тима на полянке цветочной! А я сразу начала журнал листать и по фотке узнала,ещё даже фамилию не прочитала! [взломанный сайт]
Видишь,Танюх,Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.
Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.
[взломанный сайт] ага,скоро уже в городе узнавать будут))
но это же очень приятно.
Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.
зашла на какойто конкурс смотрю на фотографии участников а там Тима с Катей [взломанный сайт] , Tatyanka
умничка везде успеваешь [взломанный сайт]
а там Тима с Катей
ага))как Ксюха сюда ссылочки выкладывает-участвую))
для того и выкладываю,чтобы форумчане участвовали,не у всех же время есть гулять по сайтам и искать конкурсы.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов