Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов

Призы с сайтов и форумов

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Tatyanka написал(а):

а у нас маленький ,но продаются.

ну тогда у нас 100 проц есть!

0

42

а у меня за октябрь как раз есть Мамочкина школа,очень люблю этот журнальчик! Тань а почему я не знала что там есть твои статьи? Сейчас Поля проснётся и я его поищу,где-то у меня он лежал,по-моему за октябрь или может за сентябрь! Таня какая ты умница! Только он у нас наааааааааамного дороже! [взломанный сайт]

0

43

меня тоже один раз в МАМОЧКИНОЙ ШКОЛЕ печатали,Танюшка посоветовала написать туда.напечатали и 300 рублей прислали.

0

44

Юляшка написал(а):

Тань а почему я не знала что там есть твои статьи?

ну не знаю))) ,я тут не один раз писала ,что меня печатали и книгу высылали за лучшую статью в рубрике-читаем  и кастрюлю (мне она очень нравится)за лучшую статью в рубрике-красивая мама.
А в октябрьском номере статьи с фото,на одном Тима с Катей,на другом просто Тим в цветочках))

0

45

ничего себе!!! Tatyanka какая ты молодец.!!!надо купить этот журнал ))

0

46

Orca написал(а):

Tatyanka какая ты молодец.

спасибо))заняться то дома нечем ,вот и пишу в журналы,в августовском и в сентябрьском номере -"люблю готовить "напечатали))

0

47

видишь,как здорово.совмещаешь два в одном-развлечение и заработок.

0

48

Девочки,вы все такие умнички))))))http://savepic.su/453371.htm

0

49

http://s54.radikal.ru/i145/1110/24/6b3634f60d44.jpg

0

50

Таня купила я "Мамочкину школу" октябрьскую,оказывается у меня дома был сентябрьский! Прочитала две твои статьи! Ты такая молодец! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

51

Советы как избавиться от насморка очень хорошие! Народные! Я как раз Полине всё это делаю! И каланхоэ и свеклу и зелёный чай! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

52

Юляшка написал(а):

И каланхоэ и свеклу и зелёный чай!

как раз самые простые и проверенные рецепты))Я сейчас еще хочу написать про редьку,но все времени нет((Как наши фоточки??А я то думаю-как это ты прочитала и Тиму на фото не узнала [взломанный сайт]

0

53

Tatyanka написал(а):

(Как наши фоточки??А я то думаю-как это ты прочитала и Тиму на фото не узнала

Фоточки как всегда прекрасные! Особенно Тима на полянке цветочной! А я сразу начала журнал листать и по фотке узнала,ещё даже фамилию не прочитала! [взломанный сайт]

0

54

Видишь,Танюх,Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.

0

55

ksu-xa-81 написал(а):

Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.

[взломанный сайт] ага,скоро уже в городе узнавать будут))

0

56

но это же очень приятно.

0

57

ksu-xa-81 написал(а):

Тимка твой уже почти звезда-все в лицо знают.

зашла на какойто конкурс смотрю на фотографии участников а там Тима с Катей [взломанный сайт] , Tatyanka
умничка везде успеваешь [взломанный сайт]

0

58

Надежда написал(а):

а там Тима с Катей

ага))как Ксюха сюда ссылочки выкладывает-участвую))

0

59

для того и выкладываю,чтобы форумчане участвовали,не у всех же время есть гулять по сайтам и искать конкурсы.

0

60

http://uploads.ru/t/k/h/Z/khZRo.jpg  сегодня получили,мелочь,но приятно.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно