Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов

Призы с сайтов и форумов

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Tatyanka написал(а):

Вчера еще выиграла за 3 место 500р на закупку детской одежды

это где ты еще выиграла?

0

562

ksu-xa-81 написал(а):

это где ты еще выиграла?

В группе Таро,где я в прошлый раз за первое место 1,5тр выиграла)В этот раз были очень активные девушки,которая на первом месте голосовала аж с 7 страниц [взломанный сайт]

0

563

Tatyanka написал(а):

В группе Таро,где я в прошлый раз за первое место 1,5тр выиграла

Молодчинка.Значит тебе не стоит выпускать из  виду эту группу.Тебе в ней везет... http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-snow/0002.gif

0

564

ksu-xa-81 написал(а):

Значит тебе не стоит выпускать из  виду эту группу.Тебе в ней везет...

если не набегают всякие наглые тетки то да))К следующему сделаю еще себе пару страничек в контакте))

0

565

Tatyanka!!!
Поздравляяяяяю!!! Я правда не знала, что мы с Вами конкуренты!
Я этот конкурс увидела в объявлениях фотоконкурсов и решила поучаствовать)
А я знала, что будет 4 места) точнее надеялась на это, так как мы были в пролете, как вы сказали)
а в последний день нам два дяди малого взялись помогать и напрягли всех своих друзей)
Желаю Вам побед в дальнейшем в этой группе)
я наверное там больше участвовать не смогу, уж оооочень много сил и времени уходит))
у нас тоже были задействованы все страницы и моя и мужа и брата и тети и т.д.))

0

566

а я забыла похвалиться я 1000 выиграла на покупку одежды и магнит с фото Софии. вот=)
сегодня последний день в конкурсе на мультиварку, не сплю....

0

567

Юленька1313 написал(а):

а я забыла похвалиться я 1000 выиграла н

молодчинка...

cotenokyulia написал(а):

Я правда не знала, что мы с Вами конкуренты!

Вот поэтому мне и неприятно в контакте участвовать.Если вижу,что кто-то из наших на конкурс тоже фото выставил,огорчаюсь и приходится отходить.Не хочется никаких терок.Сейчас все будут писать,что если чекстно голосуешь,то и терок никаких.НЕПРАВДА.НЕПРИЯТНО Я ДУМАЮ ВСЕМ.Получается,что ты борешься со своими же друзьями.

0

568

ksu-xa-81 написал(а):

НЕПРАВДА.НЕПРИЯТНО Я ДУМАЮ ВСЕМ.Получается,что ты борешься со своими же друзьями.

я думаю все зависит от количества призов, от обстановки в конкурсе! вот мы с таней вместе участвовали и помогали друг другу и переживали вместе как оказалось не зря. у меня только позитивные остались впечатления. и писала не раз тут, чтобы участвовали.  бывает и 3 места в конкурсе и борьба легкая, то почему бы и 2 не участвовать... в общем тут смотря какой конкурс и ситуация.

0

569

Юленька1313 написал(а):

в общем тут смотря какой конкурс и ситуация.

здесь согласна на все 100  http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-snow/0002.gif

0

570

cotenokyulia написал(а):

Поздравляяяяяю!!! Я правда не знала, что мы с Вами конкуренты!

спасибо)А в каком мы были конкурентами?В Таро?Я про занявшую там первое место писала.Надеюсь это не ты  [взломанный сайт]

Юленька1313 написал(а):

а я забыла похвалиться я 1000 выиграла на покупку одежды

молодец какая))это где?

ksu-xa-81 написал(а):

НЕПРАВДА.НЕПРИЯТНО Я ДУМАЮ ВСЕМ.Получается,что ты борешься со своими же друзьями.

Ксюх,ну мы то как то с тобой участвовали и выиграли 2 первых места.Кстати,юбку твою мне так и не прислали(

Юленька1313 написал(а):

вот мы с таней вместе участвовали и помогали друг другу и переживали вместе как оказалось не зря. у меня только позитивные остались впечатления.

У меня тоже))Там хорошо,что выбирало жюри ,в принципе надо было 50 лайков-сердече.,А так по тысячи их за месяц набиваешь-просишь ,а потом еще какие то претензии в твой адрес.((

0

571

Tatyanka написал(а):

.Кстати,юбку твою мне так и не прислали(

гады.зажали.

Tatyanka написал(а):

ну мы то как то с тобой участвовали и выиграли 2 первых места.

да,но все равно мне как-то не нравится соперничество со своими же.вы как семья все.

0

572

ksu-xa-81 написал(а):

гады.зажали.

там админ скрылась в неизвестном направлении(((

ksu-xa-81 написал(а):

да,но все равно мне как-то не нравится соперничество со своими же

так если все конкурсы пишутся тут и участвуем вместе,то просто надо помогать друг другу))

0

573

Tatyanka написал(а):

там админ скрылась в неизвестном направлении(((

а твой приз хоть прислали?

Tatyanka написал(а):

то просто надо помогать друг другу))

если конкретно помогать,то да.А если одним голосом,то это уже не помощь-поддержка просто.Я в контакте новый конкурс выставила,вроде жюри выбирает.

0

574

ksu-xa-81 написал(а):

а твой приз хоть прислали?

мое все прислала,про ковту писала-она грязная была на плече,хоть и в пакете [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

Я в контакте новый конкурс выставила,вроде жюри выбирает.

контакт до вечера заблокировали заразы  [взломанный сайт]

0

575

Tatyanka написал(а):

контакт до вечера заблокировали заразы

аааа,мы это проходили не раз.Сначала блокируют на день,потом на два,на три....

0

576

Tatyanka написал(а):

У меня тоже))Там хорошо,что выбирало жюри ,в принципе надо было 50 лайков-сердече.,А так по тысячи их за месяц набиваешь-просишь ,а потом еще какие то претензии в твой адрес.((

вот вот! замечательный конкурс, но что- то никто больше туда не захотел и зря=)))))

0

577

ksu-xa-81 написал(а):

Сначала блокируют на день,потом на два,на три....

вот гады,так все на одноклассники уйдут!

0

578

не уйдут,Тань.Сама блокировалась уже раз 5 и все равно возвращаюсь в контакт.

0

579

Таня, Юля, еще раз поздравляю вас с победой и классными призами! [взломанный сайт]

Юленька1313 написал(а):

ты нам и показала этот конкурс!

КСюша у нас молодец))) я тоже не раз выигрывала в конкурсах благодаря ее ссылкам [взломанный сайт]

0

580

Машуша написал(а):

КСюша у нас молодец))) я тоже не раз выигрывала в конкурсах благодаря ее ссылкам

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно