голосовать уже можно=)
а вроде по правилам с 17 января
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
голосовать уже можно=)
Поздравляю,маш.Здорово.
нет. там до 15 конкурс а потом 17 уже итоги. пересмотрела. 16-17 уже жюри будут решать. до 15 включительно нужно собрать лайки
Маш, классные игрушки. а лунтик интерактивный? такой классный в зимнем. на неопод все жалуются кстати... мы наверно тоже в том конкурсе участвовали, только я не поняла что лайки надо было собирать вконтакте. а что у вас за школа профилактики? подарочки прикольные=)
а что у вас за школа профилактики?
Поздравляю
спасибо)
лунтик интерактивный
нет, он просто озвучен несколькими фразами из мультика
на неопод все жалуются кстати
никому теперь не посоветую делать заказ у них. После того, как оплатила доставку, они выслали призы только спустя 2 недели((( При этом у них то одного товара не было сначала , то другого потом, приходилось выбирать альтернативу. Потом написали, что выслали, а на самом деле - нет. Так себе, короче, к тому же цены с нового года у них подскочили сильно. Я все сравниваю с интернет-магазином MyToys, там все четко-понятно и строго в этом плане, мне нравится
http://youtu.be/dUocl3vmfMQ
первое место - наше
Отредактировано natalia1987 (2013-01-13 21:01:10)
http://youtu.be/dUocl3vmfMQ
первое место - наше
поздравляю! какое у вас фото чудесное! супер!
спасибо, поймать этого ребенка - сфоткать вообще проблема
Поздравля.Вас уже давно объявили победителями...Молодцы.
самое главное без голосования
Отредактировано natalia1987 (2013-01-14 15:40:50)
первое место - наше
поздравляю [взломанный сайт]
Поздравляю,девочки.
Поздравляю,девочки.
спасибо! тебе отдельное огромное спасибо ведь ты нам и показала этот конкурс!
ураааааааааааааааа=) я так рада!=)
вот пусть Таня скажет было совсем не сложно и приятно участвовать в этом конкурсе!
Tatyanka
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тебе отдельное огромное спасибо ведь ты нам и показала этот конкурс!
да не за что...просто исполняю свои обязанности-лазию по просторам инета и ищу конкурсы для вас,девочки.Так что пользуйтесь,пока я с вами... [взломанный сайт]
вот пусть Таня скажет было совсем не сложно и приятно участвовать в этом конкурсе!
конечно))порадовало даже то ,что мне дали 2 место))Очень приятный конкурс ,выбирало жюри и без всяких конфликтов и перепалок.
Так что пользуйтесь,пока я с вами...
[взломанный сайт]
Вчера еще выиграла за 3 место 500р на закупку детской одежды.Не ожидала,тк разделили с девочкой 3 место ,а так по сути я была в пролете))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов