.У тебя еще поучиться надо.
да ладно,я так же как и ты стараюсь порой)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
.У тебя еще поучиться надо.
да ладно,я так же как и ты стараюсь порой)))
,я так же как и ты стараюсь порой)))
я вообще не стараюсь,честно сказать.Один раз из кожи вон лезла на стоке диванов,но проиграла и больше не хочу.В контакте точно не хочу.
я вообще не стараюсь,честно сказать
а я стараюсь,если берусь)Но меня раздражает порой,что некоторые голосуют аж 7 страниц!!Так и победят такие,я про такую написала админу ,в конкурсе которой участвую,не знаю ,что там решили,но за нее последнии дни не голосуют,но у нее там уже накручена уйма(
а я стараюсь,если берусь
я вижу и знаю.Ты молодец-у тебя терпение есть.А мне быстро опостылевает.Для меня проще выставить фото и забыть.Если выиграю,сами о себе напомнят.А если вижу,что свои конкурсенцию составляют,то просто ухожу на второй план и жду развязки.
,что некоторые голосуют аж 7 страниц!!
у меня тоже сейчас 2 страницы.
у меня тоже сейчас 2 страницы.
так и у меня столько,порой может Катя поможет,по ходу после моего прижатия эта конкурсантка удалилась и другой обогнавшей меня не вижу,там одна решили их защитить,но по видимому админ все в лс написала тем,буду надееться на победу)))
,буду надееться на победу)))
что дают?
что дают?
да там 3 призера будет,если войду в список победителей-напишу)
если войду в список победителей-напишу)
хорошо.
ты точно выиграешь!мы то больше по мелочевке))
шанс есть у всех. конкурс продлили до 15.... так что, если сегодня побаловать домашних красивым салатиком или еще каким праздничным блюдом, то появится шанс выиграть. я вот приготовила еще сегодня) там до 5 рецептов можно
вы говорите зачем мне конкуренты, а я прям зазываю вас=)))))))))
А мне быстро опостылевает.Для меня проще выставить фото и забыть
у меня в последнее время также...надоело уже
Юля,я по моему на кулинарный тот грузило фото ,но не пойму что и как там(
А мне сегодня пришла ковточка с Китая и оть она была в упаковке,все равно грязная((А так ничего,симпатичная.
Юля,я по моему на кулинарный тот грузило фото ,но не пойму что и как там(
в группу в контакте? там нужно набрать 50 лайков это равняется 5 баллам от участников больше набрать нельзя и до 5 баллов дает жюри
в группу в контакте?
да. я там выложила куда то в обсуждения.Посмотри может найдешь меня.
да. я там выложила куда то в обсуждения.Посмотри может найдешь меня.
еще на стену загрузи! там главное надо на стену загрузить.
Таня, конфетки твои? на стену выкладывай!
Таня, конфетки твои?
да мои))
Юля ,поставила там еще 2 рецепта,напомни мне про голосования,лучше в личку или в контакте(добавься)
Юля ,поставила там еще 2 рецепта,напомни мне про голосования,лучше в личку или в контакте(добавься)
интересные рецептики! голосовать уже можно=) главное просить в группу вступить=) сейчас добавлю тебя вк
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов