нравится мне когда так
я тоже в последнее время больше в таких участвую, потому что везде накрутки!!! лучше постараться, пофантазировать и сделать хороший результат!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
нравится мне когда так
я тоже в последнее время больше в таких участвую, потому что везде накрутки!!! лучше постараться, пофантазировать и сделать хороший результат!
Ксюха, а что там, с нашими призами (2 и 3 место), на почту должно прийти письмо или самим связаться? ты там выигрывала уже раньше?
на почту должно прийти письмо или самим связаться? ты там выигрывала уже раньше?
я там не выигрывала,но они в прошлый раз рассылали всем поощрительные призы-смеси,каши и диск.Сами звонили на телефон и уточняли адрес.
че не выставляешься?
выставила сегодня,потом расскажешь как и что)
или самим связаться?
Маш,че-то они молчат.Я им сама на адрес письмо с адресом послала ,сюда info@mdmil.ru
че-то они молчат.
я им сама написала, т.к. никаких данных, кроме имени и фамилии, изначально не писала. и они сразу прислали мне свои поздравления и попросили прислать адрес)))
и они сразу прислали мне свои поздравления и попросили прислать адрес)))
а мне не ответили даже.
Мы сегодня получили футболку от Либеро, за 1ый этап, по-моему, ничего такая, я думала, будет так себе. Нам на 3 года как раз, даже длинновата немного
Поздравляю,Маш.
Мы сегодня получили футболку от Либеро,
здорово [взломанный сайт]
спасибо, девочки!
завтра нам с тобой еще призы будут.
Прикольно,Маш.
с Крохи, недавно получили:
классненько [взломанный сайт]
Выиграли календарь,только вот распечатать его негде
Мы с Машушей денюжку выиграли
http://korenevo.info/index.php/news/201 … telej.html
Мы с Машушей денюжку выиграли