Что кто выигрывал на детских форумах?
Что это были за форумы?
Как удалось выиграть?
Теги: детские форумы,призы с детских форумов,подарки с форумов
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов
Что кто выигрывал на детских форумах?
Что это были за форумы?
Как удалось выиграть?
Теги: детские форумы,призы с детских форумов,подарки с форумов
Сегодня пришел мой приз с сайта РАСТИМ ребенка -за первое место в конкурсе.Написала стих и выложила фотки цветущего сада.Жюри выбрало нас.Выиграли насос Карчер
ksu-xa-81 ,а на детских форумах типа нашего выигрывала?
Если перечислять все выигранные мной конкурсы,то на маме ру -3 победы.Первый раз творческий наборчик (очень клевый),второй раз-скидка в книжный интернет-магазин,но я не воспользовалась,передарила.
И вот в последнем конкурсе выиграла набор книг.
На Мамином сундучке-подарочное издание братьев Гримм и набор для скраббукинга(так и валяется без надобности).
Несколько раз выигрывала на Крохе и ВДЭЙ диски с мультяшками и музыкой,но не стала подтверждать фотки,на тот момент с инетом проблемы были и мне не прислали.
Раза 3 выигрывала хорошие подарочки на сайте журнала МОЙ МАЛЕНЬКИЙ,но там нет пересылки,так что я опять осталась не при делах.
На женском форуме выиграла в конкурсе в мае или апреле,заняла первое место,но приза пока нет,обещают деньги перевести Лере на игрушку,но что-то сомнительно.
На Эка-маме выиграла пюрешки,но не прислали.
На Мире ребенка-тоже пюрешки,прислали сертификат.
Еще на каком-то сайте-детские смеси за участие в конкурсе.
На люкс фри тайм-пазл от спеленка.
Вот вроде бы и все мои подарки,половину из которых я так и не увидела.
нЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЫЛА БЕЗ ИНТЕРНЕТА,А СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ И ВИЖУ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ,ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В ДЕТСКОМ ФОТОКОНКУРСЕ И ВЫИГРАЛА 500 РУБЛЕЙ.а Я ДАЖЕ И ЗАБЫЛА,ЧТО ФОТО ТУДА ВЫСТАВЛЯЛА.зНАЧИТ ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ КОНКУРСЫ С ЧЕСТНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ.
ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В ДЕТСКОМ ФОТОКОНКУРСЕ И ВЫИГРАЛА 500 РУБЛЕЙ
молодец!!!поздравляю!! [взломанный сайт]
Спасибо.Уже сегодня перечислили деньги на мобильный.
В ДЕТСКОМ ФОТОКОНКУРСЕ
а что за фотоконкурс был?
Конкурс был на летнюю тему.Детских фоток там не было,а я выставила.Какой-то Кореневский сайт.Случайно наткнулась на конкурс,выставила фото и забыла,пока не напомнили администраторы своим письмом о выигрыше.
сегодня получила неожиданное письмо.Опять победила-2 место и снова не вникала в голосование,просто забыла про этот конкурс.Приз-двухсторонняя доска для рисования.
сегодня получила неожиданное письмо.Опять победила-2 место
поздравляю!!ты просто везде успеваешь -молодчина [взломанный сайт]
Я просто забросила те конкурсы,где голосование проводится,вернее выставляю там фото,но так просто.Не напрягаюсь с просьбами проголосовать.теперь отдаю предпочтение конкурсам,где выбирает жюри,они честнее.
Не напрягаюсь с просьбами проголосовать.теперь отдаю предпочтение конкурсам,где выбирает жюри,они честнее.
конечно,там и выиграть реальнее.
Это уж точно,сама убедилась в этом.И приятнее неожиданно получить письмо о победе,чем сидеть днями,ночами выпрашивать голоса,а потому что кто-то в последнюю ночь перед итогами накрутил себе сотню голосов.
ЗАНЯЛА 2 МЕСТО В ДЕТСКОМ ФОТОКОНКУРСЕ И ВЫИГРАЛА 500 РУБЛЕЙ.
поздравляю, умничка
Опять победила-2 место и снова не вникала в голосование,просто забыла про этот конкурс.Приз-двухсторонняя доска для рисования.
умничка, прям умничка
а потому что кто-то в последнюю ночь перед итогами накрутил себе сотню голосов.
сейчас это просто((
Для кого-то это просто,а я в этом ни фига не понимаю.Дундук в интернетовских заморочках.
Для кого-то это просто,а я в этом ни фига не понимаю
так я тоже,да и считаю это не честной победой.Как на одном форуме сказали-а теперь зовите друзей голосовать за вас,а потом удивлялись-что же так много за всех голосов????
нет, я не против против друзей.на этом сайты держатся,они в этом заинтересованы.Чем больше друзей позовешь,тем больше народу узнает о сайте.А не позовешь никого,никто же сам не будет тебя искать по сайтам,чтобы проголосовать,это же время и деньги.
А вот накрутки с помощью хитрых программ-что-то из ряда вон выходящее.
Чем больше друзей позовешь,тем больше народу узнает о сайте
ну да,это все понимают,но все таки у кого то больше друзей,у кого то меньше,кто то будет голосовать,кому то это не надо.И если дают такое условие то надо оговаривать,как у нас например,что голосовавший должен именть n-ое количество сообщений.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Призы с сайтов и форумов