ну как там можно перепутать?
тем более при выписке.. вообще бред
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Пусть говорят
ну как там можно перепутать?
тем более при выписке.. вообще бред
это что получается что первого она в 13 родила? а куда родители смотрят?
[взломанный сайт]
вообще бред
и я про тоже, как можно после того как тебе положили на живот твоего ребенка потом не увидеть что это не он???
А вчера смотрел кто-нибудь? Мать-наркоманка хочет вернуть своих детей,которых в детдом пока определили,ее свекровь на них с мужем написала заявление в органы опеки и попечительства,чтобы их прав родительских решили!
Вот сижу и думаю,когда люди успевают начать колоться,иной раз вообще ничего не успеваешь. Я считаю,когда так поступают,значит им плевать на детей,у нее тем более 2 уже. Ужас просто,смотришь и поражаешься,какие "мамочки" нынче пошли!
когда люди успевают начать колоться,иной раз вообще ничего не успеваешь.
и не говори. в туалет нормально не сходишь.
значит им плевать на детей,у нее тем более 2 уже. Ужас просто,смотришь и поражаешься,какие "мамочки" нынче пошли!
видать плевать. под кайфом то пофигу что с твоим ребенком происходит. тут на минутку еей боишься оставить только чтоб ни куда не влезла.
Смотрели про Малина?
26 лет не видел дочь. спрашивается для чего щас бывшая жена их знакомит. ему это нафиг не надо. эта видать опять на сцену хочет-за счет Малинина пиарится.
Смотрели про Малина?
26 лет не видел дочь. спрашивается для чего щас бывшая жена их знакомит. ему это нафиг не надо. эта видать опять на сцену хочет-за счет Малинина пиарится.
такой бред вообще! А самое противное было,когда эту "доченьку" американскую бабулька наша знаменитая (не помню фамилию) целовать стала! Я плевалась сидела
Я плевалась сидела
и не говори. никогда не видела ее. а тут на тебе. явилось чудо!
девочки! смотрю и реву! слепую дочь оставила мама в приюте. 30лет не видела. щас обьявилась плачет. тут и бабушка приехала. А ГДЕ ВЫ СУКИ ВСЕ ЭТИ 30ЛЕТ БЫЛИ??????????????? особенно когда Гурцкая пела-плакала. слезы сами текли...
девочки! смотрю и реву! слепую дочь оставила мама в приюте. 30лет не видела. щас обьявилась плачет. тут и бабушка приехала. А ГДЕ ВЫ СУКИ ВСЕ ЭТИ 30ЛЕТ БЫЛИ??????????????? особенно когда Гурцкая пела-плакала. слезы сами текли...
Самое интересное,что эта слепая женщина такая добрая и позитивная! А "матерей" таких я не понимаю,если ребенок матери не нужен, тогда он вообще никому не нужен,тем более слепой! жалко очень таких детей,но как показывает статистика,их количество неумолимо растет (((
вот Малахов сегодня злой! он молодец! я его обажаю. он прям человек-человечище. как он на бабушку близнецов орал! детки хорошенькие такие. жалко мать-одиночку. а
досмотрела до конца. эта мамаша сама дура
сегодня посмотрите! я просто худею с этого морального урода! _ну да я бью сына,но по попе. ау! сыну 3МЕСЯЦА!!!!!! урод конченный!яйца бы оторвала.
Смотрю сейчас часто.Вот вся передача была посвященная крестинам дочки Киркорова,Малахов был крестным.
А недавно посмотрела как отчим убил 19 летнию падчерицу,он к ней чувства испытывал и сказал-раз не со мной так не с кем,а у матери еще одна маленькая дочка от него,ужас [взломанный сайт]
Многое конечно наигранно в этой передаче, но я считаю с с помощью передачи разрешаются многие людские проблемы(советы, помощь специалистов)
смотрела эту передачу.. слов нет вообще.. эмоции зато через край перли...
Опубликовано 04.02.2013
2 января двухлетнюю Ксюшу Павлову из Читы доставили в больницу с сильным обморожением. Малышке пришлось ампутировать обе ноги ниже колена. Девочку вместе со старшими братьями нашли в холодной бане родительского дома. Пока родители отмечали Новый год, дети были заперты в ледяном помещении. Пятилетний Ваня и четырехлетний Костя замерзли насмерть, маленькую Ксюшу удалось спасти. Дальнейшая судьба Ксюши неизвестна. Пока она в больнице, органы опеки намерены лишить маму и папу девочки родительских прав.
В студии "Пусть говорят" пытаются понять, почему Ксюша с братьями оказалась на целых три дня заперта в холодной бане, и кто должен быть наказан за то, что малышка никогда больше не сможет ходить.
Читинцы обратились с письмом в редакцию ток-шоу «Пусть говорят» с просьбой поднять в эфире Первого канала тему о мальчиках, замерзших в бане на окраине Читы, сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» читатели портала.
Кроме того, эта информация была озвучена и в эфире телеканала «Альтес». По сведениям телевизионных журналистов, «в Читу прибывает группа редакторов Первого канала для подготовки материалов для программы Андрея Малахова «Пусть говорят».
Напомним, 2 января в Чите, на улице Каменистая (район Острова) в бане были обнаружены тела двух мальчиков -- 4 и 5 лет. Их младшие сестры получили обморожения. Матери детей на тот момент несколько дней не было дома: по словам родственников, она ушла в гости еще задолго до Нового года.
вот ссылка на видео этой передачи
http://www.youtube.com/watch?v=KvzxOapEY70 (слабонервным не смотреть)
органы опеки намерены лишить маму и папу девочки родительских прав.
И только? А посадить их никто не хочет? Таких "родителей" надо стерилизовать как минимум.
А посадить их никто не хочет?
ну вроде заведено уголовное дело, но они могут легко отделаться - там статья - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей... это вообще фигня... но вроде как могут и "оставление в опасности" применить, тогда уже могут и посадить...
смотрела эту передачу.. слов нет вообще..
и я смотрела эту передачу, "повезло" детишкам с бабкой и дядькой, не говоря уже про родителей((((.....
а я сейчас с садика пришла с дочкай - там родители сказали что у нас в районе отчим девочку 10 летнюю так сильно табуреткой избил , девочка в коме в реанимации- блин так за детей страшно [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Пусть говорят