все причандалы убрали, получился обыкновенный трехколесный велосипед
А мы еще не убирали,тяжело на нем кататься,он на педали ножки ставит и этим мне тормозит.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Прогулки на трехколесном велосипеде или пешком?
все причандалы убрали, получился обыкновенный трехколесный велосипед
А мы еще не убирали,тяжело на нем кататься,он на педали ножки ставит и этим мне тормозит.
так вы еще маленькие, мы двухгодовалым летом еще до педалек плохо доставали, а когда достали, ножки с них скатывались я резиночки приделывала
Кирюха совсем разленился,пешком ходить не хочет, ездием на коляске
Кирюха совсем разленился,пешком ходить не хочет, ездием на коляске
У меня Серж орёт и залезает к Вере в коляску
мы пешком, в велике вообще не сидит(нам 1,7
Хоть нам и подарили на год сыну велосипед(сейчас почти 3г)..гуляем мы пешочком в основном))
Первый раз слышу такое за велик, думаю у каждого должно быть свое мнение и все детки разные. Мы катаемся на велике и бегаем нормально, наш сосед вообще категорически не хочет в него садиться))) А есть детки которые требуют чтоб их катали в коляске и ленятся сами топать ножками
Мы купили велик с ручкой и Полина прокаталась в нем аж 4!!!раза)))деньги на ветер,Таня тоже ни в какую. Обе орут только топать и все,если правда спать хотят могут в трость сесть.
Мы на велике катались только на длительные прогулки, а если гуляли рядом с домом, то пешком. Велик оставляли на площадке, в один день его не оказалось на месте.((
Я думаю, это ерунда. Мой малыш после покупки такого велосипеда отлично ходит пешком и катается попеременно. За прогулку он успевает проехаться на велосипеде раз 5, а потом еще набегать пару км))) Я думаю, наличие велика не влияет на желание ребенка ходить. Мне кажется хуже, когда у всех на площадке есть такие, а у него нет, а дети еще часто делиться не хотят.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Прогулки на трехколесном велосипеде или пешком?