Сегодня вышла прогуляться и нагуляла покупки
По почте пришли?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Интернет покупки
Сегодня вышла прогуляться и нагуляла покупки
По почте пришли?
По почте пришли?
ага,на почте забрала.
Заказала шлемик у нашего спонсора.В восторге от него .
а я вот такую купили будущиму малышу коляску
Леди
в инете купили? получили уже ? я не решаюсь такие вещи заказывать , тк боюсь что недоедет
девочки,кто заказывал с Тао бао? в контакте или как? как доставка?
девочки,кто заказывал с Тао бао?
Kosshechka
у меня подруга заказала с ЛАМОДА,тоже очень понравилось посылка пришла через 10 дней!!!доставка бесплатная!!!!!!
у меня подруга заказала с ЛАМОДА,тоже очень понравилось посылка пришла через 10 дней!!!доставка бесплатная!!!!!!
надо взять на заметку этот магазин http://www.lamoda.ru/clothes/boys-fytbo … 1&sf=2 . я и не знала о нём а со скидкой цены нормальные есть
я и не знала о нём а со скидкой цены нормальные есть
когда на него с одноклассников зашла,я посмеялась,а вот сегодня пришла Вещь!!!!!!!!!!!!просто суперская!!!!!!
http://www.nelva.by/index.php а здесь вещи хоть и дорогие но качество просто БОмба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,а вот сегодня пришла Вещь!!!!!
а что ты заказала?
ЛАМОДА
за такие цены я и в магазине куплю, да еще и с примеркой... опять же вещи приличные только на худых... несправедливость кругом
за такие цены я и в магазине куплю, да еще и с примеркой... опять же вещи приличные только на худых... несправедливость кругом
я уже для себя ничего в инете не смотрю , только для деток
а что ты заказала?
подруга платье заказала,
я как то побоялась(
за такие цены я и в магазине куплю,
в нашем районе даже нет порядочных магазинов,поэтому приходится через интернет,или вот первый раз попробовала Оля мне переслать вещи, посмотрим что из этого выйдет)))
я уже для себя ничего в инете не смотрю
нам чтоб одеться в магазине нужно ехать в краснодар,а Юра совсем не любитель,еу все равно где вещь куплена, и какого она качества.
Заказала шлемик у нашего спонсора.В восторге от него .
просто супер!!где вы такие вещи интересные находите?)))))
Заказала Лере в Котофее двое зимних сапожек,2600 за двое вышло,доставка бесплатная,,если по предоплате.
ПЛЕМЯННИКУ КОМБЕЗ ЗАКАЗАЛА
ksu-xa-81
классный комбез!!!
классный комбез!!!
ага.я сама в восторге.своей тоже с этого сайта заказывала,только розовый и голубой.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Интернет покупки