Я опять хвастаться [взломанный сайт]
Самое долгожданное это резиновые сапоги ! Давно хотела заказать но цена смущала и вот я решилась . По размеру они мне подошли , на 37 брала 37 м . Только я ожидала что они будут поярче
Моё фото учет плохо передаёт , на самом деле они с лёгким коричневым оттенком , а я хотела ярко розовые !
Но всё равно я довольна! Теперь все лужи будут мои .
Сумочки для себя . Синяя большая с тремя огромными отсеками . Саша вообще сказал что в неё надо продукты носить.
А черный клатч мне просто жизненно необходим , на случай если меня в ресторан позовут , а у меня телефон положить некуда .
Ведь я как Печкин " в ресторан не ходила потому что сумочки не было, а теперь то у меня есть сумочка ..)))
В общем обе сумки понравились и оправдали мои ожидания .
Курточка Тополино для Сержика . Он сам её выбрал и загорелся , весь мозг мне вынос чтоб я её купила . А я боялась что по размеру будет мала . Но она оказалась не на 100 а на 104 ( у Сержа рост 97 ) и есть небольшой запас , тч может еще и весной поносим . А вообще куртка великолепна , плотная , внутри флис, цвета яркие , замочки все на месте и ходят хорошо , запаха нет . Думаю что это оригинал .
Меховые помпоны , оказались меньше чем я думала
Розовый большой получше качеством. А вот маленькие лысоватые , а бордовый еще и седой .
Ремешки по 2 ю . Не смотря на цену понравились. Оранжевый хуже остальных у него и цвет грязный , и бант помят , да и крепление шаткое . А вот черный я ношу во всю .