вЫКЛАДЫВАЮ СВОИ ПОКУПКИ ИЗ КИТАЯ,ТО,ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ВЫЛОЖИЛА
ПЛЕМЯННИКУ
[
im
g]
ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ РОЗОВУЮ
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Интернет покупки
вЫКЛАДЫВАЮ СВОИ ПОКУПКИ ИЗ КИТАЯ,ТО,ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ВЫЛОЖИЛА
ПЛЕМЯННИКУ
[
im
g]
ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ РОЗОВУЮ
ksu-xa-81
ооо!!! напиши мне пожалуйста сколько стоит то яркое платюшко в полосочку!!(4 картинка сверху)и если есть,то ссылочку на него!!! я у нас в магазе только вчера на такое смотрела.. производство беларусь,такое здоровское!! стоит 1800р!!!!
ЛЮБ,ЭТО КИТАЙСКОЕ,ВРОДЕ 360 РУБ.СЕЙЧАС ССЫЛКУ ПОИЩУ
Вот этой кофтюлей еще забыла вчера похвалиться
Заказала себе в китае туфельки
Уже губу раскатала , а их в наличии нет
Зато пока искала замену посмотрите какую красоту нашла )))
А главное как красиво называются "Грязь корейская мода" [взломанный сайт]
"Грязь корейская мода"
[взломанный сайт] и сколько по стоимости?
а я хочу платье такое,но не знаю какой размер взять,может посоветуете
M: ширина плеч 37-39 бюст 86-92 талии 74-78 см длиной одежда 92 см рекомендуется высоту и вес 160 см 55 кг
L код: Ширина плеч 40-42 бюст 92-98 Талия 78-82 cmlong одежда 93 см рекомендуется высоту и вес 160 см 60 кг
XL: плеча ширина 40-42 бюст 98-102 талии 82-86 см, длиной одежда 94 см Рекомендуемая высота и вес 160 см 65 кг
у меня бюст 92,а талия 83
и сколько по стоимости?
рублей 300 . я недорогую обувь смотрю
но не знаю какой размер взять
мне кажится что L . У китайцев обычно всё маломерит , тч М скорее всего не натянется . Хотя смотри сама .
мне кажится что L .
а может XL ,а то L будет талия совсем впритык.Там пишут ,что соответствует размеру,но сколько не брала все маломерит
а может XL ,а то L будет талия совсем впритык.
из за этого я не беру платья с китая . фиг угадаешь с размером , или талия впритык или грудь провиснет . спроси у продавца что она посоветует . А какая цена ? Сейчас в красной много разных платье в рне 1000 р , так померять можно . Я завтра хочу себе в подарок купить )))
ЛЮБ,Я ТОЖЕ ВСЕ ТРИ ТАКИЕ ВЕЩИ ЗАКАЗАЛА,НО МНЕ ЕЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ КРАСНОГО ПЛАТЬЯ НЕ ПРИШЛО.КСТАТИ ОНО НА ВАС ШИКАРНО СИДИТ И ТВОЕЙ ДОЧКЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ.
ЛЮБ,А БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ПО КАЧЕСТВУ КАК?
ТОЖЕ ВСЕ ТРИ ТАКИЕ ВЕЩИ ЗАКАЗАЛА,НО МНЕ ЕЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ КРАСНОГО ПЛАТЬЯ НЕ ПРИШЛО
я красное заказывала с тобой на сайте, а остальное у нашей анапской девочки,все пришло
ОНО НА ВАС ШИКАРНО СИДИТ И ТВОЕЙ ДОЧКЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ.
спасибо,мне тоже очень понравилось..только вот тоже косяки на платье том,подол на леске,леска не скреплена,от нее сразу пошла рвань на сетке.. так конечно не видно,но когда близко стоишь видать...ну ничего ..еще не пару раз одеть хватит..если что,то можно нашим мастерам отнести,чтоб переделали этот рваный верх
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ПО КАЧЕСТВУ КАК?
на много лучше красного!!! неиточки торчали только у молнии,вытащила и все..приятное на ощупь,пока косяков не увидела..не такое пышное как на сайтах фото,но очень хорошее на свою цену!!
А Я БЕЛОЕ РЕШИЛА ПРОДАТЬ.ПЕРЕБОР У МЕНЯ С ПЛАТЬЯМИ.ОТПРАВИЛА ЕГО В ПРИСТРОЙ ЗАКУПКИ.
ОПЯТЬ В КИТАЕ НАЗАКАЗЫВАЛА
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Интернет покупки