Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики

Хвастики

Сообщений 501 страница 520 из 607

501

Kosshechka написал(а):

А мне всё надо , надо!
Кошмар прям какой то!
Уже себе насохраняла ссылок с занавесками , тканями , постельным , обоями . Всё мечтаю как новую квартиру обставлю .

это шопоголизм))) почти болезнь, ею просто переболеть надо, иногда вырабатывается иммунитет и человек вылечивается...но может перейти в хроническую форму...и тогда- всё! ГАПЛЫК...зарплате мужа)))
я так на многие вещи переболела...особенно долго болезнь прогрессировала на шубах, косметике и колечках)))))

0

502

TeSS написал(а):

.особенно долго болезнь прогрессировала на шубах, косметике и колечках)))))

К шубам я равнодушна . тч это мне не грозит . Одно время бельё нижнее покупала как маньяк . А теперь вот детям хрень всякую скупаю

TeSS написал(а):

но может перейти в хроническую форму..

Я себя сдерживаю . Сначала составляю большой заказ а потом оттуда половину удаляю .

0

503

у меня такая же фигня, я по ходу шопоголичкой стала, лучше бы я с  сайтом ТаоВао совсем не связывалась глаза разбегаются, все хочу-у-у. Муж говорит ты чекнулась со своим Тао, интернет вырублю грозится...

0

504

Kosshechka написал(а):

Я себя сдерживаю . Сначала составляю большой заказ а потом оттуда половину удаляю .

:rofl: со слезами на глазах??...

Kosshechka написал(а):

К шубам я равнодушна

я тоже так думала...пока самую первую не купила...потом я поняла, что до этого просто не жила))) красивая, мягкая и легкая шуба- это как наркотик)) носила бы с сентября по апрель)) как француженки))) Шуба на коктейльное платье и туфли...)

Татиана написал(а):

Муж говорит ты чекнулась со своим Тао

ну..у мальчиков тоже свои игрушки)))

0

505

TeSS написал(а):

красивая, мягкая и легкая шуба- это как наркотик))

нет я против мехов . тушки замученных животных на себе таскать не хочется .

TeSS написал(а):

ну..у мальчиков тоже свои игрушки)))

Я боюсь что мой тоже скоро на тао помешается

0

506

Kosshechka написал(а):

тушки замученных животных на себе таскать не хочется .

а трупики же ешь??!))
да, гринписовца и вегетарианца с меня не получится)))

Kosshechka написал(а):

Я боюсь что мой тоже скоро на тао помешается

это у вас в России сайт продажи тряпок?

0

507

TeSS написал(а):

а трупики же ешь??!))

ем еще как ! Я же хищник . Мясо я с животными не ассоциирую. Просто не думаю о том кем была моя котлета раньше . А вот на меха спокойно смотреть не могу . Один раз на рынке шкурулисы увидела , я так плакала .

Знакомая у меня есть, так та наоборот . Меха любит , а мясо не ест . Жалко ей корову.

TeSS написал(а):

это у вас в России сайт продажи тряпок?

Нет это китайский рынок http://www.taobao.com/index_global.php? … 2.1.50cf6b  . Покупаем там все вместе .

0

508

Kosshechka написал(а):

Мясо я с животными не ассоциирую. Просто не думаю о том кем была моя котлета раньше .

я тоже стараюсь не думать...поэтому в питомник где у нас кроликов держат - не захожу...не хочу видеть как моё мясо бегает...((
у меня шиншилка жила...а потом я шубу с шиншиллы купила...странные эмоции были...дала своей Шиле понюхать, а она ничего- спокойно так...наверное, там всякими химикатами запах вообще убивают))

Kosshechka написал(а):

Нет это китайский рынок

ой...я китайское не ношу)))

0

509

TeSS написал(а):

ой...я китайское не ношу)))

у нас всё равно один китай везде продают . Большинство фирм производят всё в китае . Только лейблы потом свои лепят

0

510

это да...но я стараюсь одежду не здесь покупать...хотя повседневное могу и на Украине)
у меня после второго мужа стойкая антипатия к всему восточному...во гад, такую ассоциацию вызвал)

по ссылке пока пойти не могу, у меня трафика мало...я так поняла там каталог и потом по почте присылают? цены низкие, а качество как? есть маленькие размеры?...а то мне на себя купить сложно...( во Франции есть сеть магазинов для " мелкокалиберных" женщин..а у нас в Киеве- только магазин " Руслана"...там на баб...от 50 и выше...короче, дискриминация маленьких девушек полная!(((

0

511

TeSS написал(а):

.я так поняла там каталог и потом по почте присылают? цены низкие, а качество как? есть маленькие размеры?

Нет не присылают . У нас девочка связалась с посредником в китае . он всё скупает по нашему заказу и отправляет в россию .
Цены разные и качество разное . Это рынок , там тысячи магазинов и у каждого свой товар , своя цена .
Размеры там как раз маленькие в основном , китайцы то мелкие . Мне на себя тяжко купить .

0

512

А мы можем похвастаться лодкой!!!! BOND прислал!!!!

http://s1.uploads.ru/IQhqU.jpg

0

513

племяшу --
--
--
--
http://i047.radikal.ru/1209/29/01c6f8a0a233.jpg

0

514

ksu-xa-81 написал(а):

племяшу --

вау! Мне нравится!!! Такая яркая, я вообще люблю красный цвет на мальчиках

0

515

а Веронике пришла жилетка, болеро, кофточка и Никитосу кофта
фото правда только жилетки, остальное не знаю когда
http://s011.radikal.ru/i317/1209/e0/b72572a55290.jpg

0

516

Наконец то мне купили электрическую мясорубку [взломанный сайт] Как раз только ее в моей коллекции техники и не хватало [взломанный сайт]

0

517

сУПЕРСКАЯ ЖИЛЕТКА,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ТАНЮХА,С МЯСОРУБКОЙ ТЕБЯ.

0

518

ksu-xa-81 написал(а):

С МЯСОРУБКОЙ ТЕБЯ.

спасибо)))))))))))))))))

0

519

Tatyanka написал(а):

купили электрическую мясорубку

здорово..вообще прикольная вещь.. мне в это лето свекровь привезла в подарок ее..приятно было))

0

520

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вообще прикольная вещь..

а что ты на ней делаешь(кроме фарша конечно)?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно