но иногда конечно хочется
вот сижу кушаю и радуюсь,тч в гости заходите и вас угощу [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
но иногда конечно хочется
вот сижу кушаю и радуюсь,тч в гости заходите и вас угощу [взломанный сайт]
так выгоднее?
только пробуем.в конце месяца будет видно.
мы купили фритюрницу,
у меня тоже есть.купила 3 года назад.раза 2 сделала картошку и убрала в дальний угол.уж больно масла много уходит.
уж больно масла много уходит.
и мыть её заразу потом целое дело ! У свекрови есть , они иногда в ней пирожки жарит.
и мыть её заразу потом целое дело !
у нас маленькая ,на пол литра,тч все пока устраивает и моется хорошо.
они иногда в ней пирожки жарит.
котлеты,хворост можно
на пол литра,тч все пока устраивает и моется хорошо.
у меня на литр.
Получила я своё богатство !!!
красивые цвета у маек, мне штанишки не тех цветов пришли, заказывала 5 шт из них 2 те цвета кот хотела. водолазка с того жже магаза что и майки? Серая? у меня черная она блестит как то ужасно, а серая нормально. и рукава не короткие
красивые цвета у маек,
да очень . арбузная вообще отпад !
водолазка с того жже магаза что и майки? Серая?
да . вот водолазка какашечного цвета .
мне штанишки не тех цветов пришли, заказывала 5 шт из них 2 те цвета кот хотела
а у меня с костюмом лажа , то ли я толи поставщик перепутали цвета : саше пришли серые с розовым , а мне зелёный . Хотела наоборот
ну майки наикрутейшие )))
ну майки наикрутейшие )))
Сестра уволокла парочку. Весной надо будет десяток прикупить .
И трусы ей пришлось отдать которые внизу фото , на меня никак не налезли .
Kosshechka
столько всего!!!!!сколько ты за все это отдала?а мне очень понравились колготы на малявочку!!такая прелесть))
Весной надо будет десяток прикупить .
давай в след выкуп закажем. одна весит 70 грамм, а то я купила штаны гене крутяцкие и дешевые. думала закажу в этот раз другой размер а магазин уже тю тю ((( обидно
столько всего!!!!!сколько ты за все это отдала?а мне очень понравились колготы на малявочку!!такая прелесть))
сложно сказать . всего отдала 8 , но там 2 тр штука на машину , и кое что еще не доехало . Наверно то что на фото 5 тыс . Костюм спортивный 500 р вышел . Майки по 60 р .
а мне очень понравились колготы на малявочку!!
маленькие оказались , они на 2 месяца наверно . Я их продаю 60 руб пара , 100 руб за две пары . Если есть новорожденные девочки , то предложи им .
Orca
Посмотрим на моё финансовое положение [взломанный сайт] . Саша уже в субботу смотрел на меня недобрым взглядом , когда я опять деньги повезла , у меня опять на 8 вышло [взломанный сайт]
с обновками вас)))
мне майки тоже такие нравятся,
Если есть новорожденные девочки , то предложи им .
одни мальчишки [взломанный сайт]
Kosshechka,у меня есть знакомая новорожденная,но вот не знаю подойдет ли ,ей 2 месяца,а так бы взяла.
,но вот не знаю подойдет ли ,
ну ты спроси их размеры , на первом фото я специально с линейкой сфоткала
Посмотрим на моё финансовое положение [взломанный сайт] . Саша уже в субботу смотрел на меня недобрым взглядом , когда я опять деньги повезла , у меня опять на 8 вышло [взломанный сайт]
аналогично... я 24 тыщи на этот раз спустила. он в шоке .. ну правда там моего на 12. но деньги мне пока не отдали. вот с семейного бюджета вытащила... а помимо маечек нам же наверняка еще кучу всего надо будет .... вот печалька. надо заказывать аппарат печатающий деньги))))) может китайцы уже такой сделали )))
а помимо маечек нам же наверняка еще кучу всего надо будет ....
Я на шопхелп уже заходить боюсь . Мне ведь ВСЁ надо!
Теперь Веронике такой комбез хочу http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 6119979043
Но он ей не нужен . Она этим летом пару платьев вообще надеть не успела . А мне всё надо , надо!
Кошмар прям какой то!
Уже себе насохраняла ссылок с занавесками , тканями , постельным , обоями . Всё мечтаю как новую квартиру обставлю .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики