Суперская кроватка
спасибо Ксюх)Кроватка подошла нам по всем параметрам.
было б у меня двое деток,точно купила бы...
У тебя еще все впереди [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
Суперская кроватка
спасибо Ксюх)Кроватка подошла нам по всем параметрам.
было б у меня двое деток,точно купила бы...
У тебя еще все впереди [взломанный сайт]
У тебя еще все впереди
ну да.это точно.
Лере красивущий ободочек к
[взломанный сайт] прелесть.
АГА.САМОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Хвастики ПТ, но пока не все
Красивые вещи . Прям такая дамочка в этой шляпе .
Хвастики ПТ
Вероника в платице и панаме просто зайка [взломанный сайт]
А мы вчера купили коляску !!!
Вот такую ( фото не моё)
Я радая радая [взломанный сайт] !!!! Не буду писать о том сколько я выслушала от мужа по этому поводу . у него вчера был приступ жадности [взломанный сайт]
ЛЮБА!!!! А что ему не понравилось!!???такая классная!!! я вот своей до следующего лета планирую мучиться))))потом продам и куплю новую.. уже присмотрела в БЕБИ ЛЕНД примерно что хочу.. 5600 стоит..
А что ему не понравилось!!
цена ему не понравилась . она 9300 стоит . Просто я хотела обязательно надувные большие колёса и амортизаторы . Есть конечно очень похожие коляски за 5-6 тр , но у них колёса пластиковые . А я хотела нормальную коляску чтоб она ехала плавно и нигде не застревала .
У неё еще зонт в комплекте и меховой зимний чехол-конверт . Мне же с ней еще 2 года ездить вот я и купила хорошую .
я вот своей до следующего лета планирую мучиться))))
Я тоже хотела до сентября со своей покататься , но у ней колесо сломалось окончательно и надоела она мне - видеть уже не могу !
она 9300 стоит
тогда ясно)) мой бы тоже разорался [взломанный сайт] не понимают они нас)))ну а так коляска вообще шикарная..не вижу что за фирма..а я смотрела подобную..правда подешевле и нет мехового конверта на зиму..и синяя))и да, колеса не резиновые.. я почему то боюсь такие брать.. вдруг лопнут не в подходящий момент))) [взломанный сайт]
не понимают они нас))
не им же каждый день 2 года по несколько часов её катать.
..не вижу что за фирма.
geoby
я почему то боюсь такие брать..
резиновые колёса ездят на много мягче
вдруг лопнут не в подходящий момент)))
мне на шиномотаже один раз перекачали колёса и одно взорвалось прям возле милиции . люди перепугались оглядываются а я бегом домой , пока в терроризме не обвинили . [взломанный сайт]
бегом домой , пока в терроризме не обвинили .
[взломанный сайт]
не им же каждый день 2 года по несколько часов её катать.
и не говори!! как машину себе, так за несколько сотен!!! и желательно бы каждый год менять!!! а коляски за 10 тыс-этоуже катастрофа!!!
Получила сегодня посылочку от бабушки для моей принцессы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вчера еще получила посылку с Тао . но из интересного там было только вот это платье
на спинке вырез [взломанный сайт]
Люба,прелесть какая.Платьишко с Китти вообще бомба.Мне очень нравится.
ksu-xa-81
я только не поняла как одевать повязочку на голову
ну да,своеобразная повязка.Может это нагрудничек или типа косыночки.Ты ведь про эту штуковину говоришь?
Может это нагрудничек или типа косыночки.
у неё козырёк жесткий а сверху тряпочка в горошек , но если его одеть наперёд как кепку то лицо полностью закроет. Но нам всё равно он велик тч наверно будет лежать без дела
Получила сегодня посылочку от бабушки
хорошо когда они есть)
красивенькие такие вещички [взломанный сайт]
. но из интересного там было только вот это платье
а еще что заказывала?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики