Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики

Хвастики

Сообщений 321 страница 340 из 607

321

belka2010 написал(а):

Да и вообще дороговато как то, мне не удобно((

я всегда подарки недешевые беру,это раз..
другой разговор конечно,если обмена не будет совсем.короче,доживем,все увидим.в крайнем случае,могу подарок твоему малому на день рождения сделать.

0

322

Orca
у вам положено)) вы же на море))) [взломанный сайт]

0

323

ksu-xa-81 написал(а):

я всегда подарки недешевые беру,это раз..

я не это имела ввиду, не обижайся, просто ты одна с Лерой да и говоришь что ЗП не дают.....прости если обидела

ksu-xa-81 написал(а):

другой разговор конечно,если обмена не будет совсем.короче,доживем,все увидим.в крайнем случае,могу подарок твоему малому на день рождения сделать.

ну да, давай доживем))

0

324

belka2010 написал(а):

Тань, а за сколько костюм морячка??

220р ,я же вроде написала))это в
дешевом магазинчике,а на рынке 380 р что ли сегодня видела.
Катюх, ты же сама сюда собираешься,тут этих костюмов навалом,выберешь любой.и магазины эти на каждом углу,где я покупала рядом с главной площадью.

Оля Калинина написал(а):

Дочке купили столик со стульчиком

классненький. а где приобрели?и почем?

0

325

нет,не обидела,ты что...

а зарплату все равно дадут рано или поздно.не в этом месяце,так в другом.

0

326

Tatyanka написал(а):

Катюх, ты же сама сюда собираешься,тут этих костюмов навалом,выберешь любой.и магазины эти на каждом углу,где я покупала рядом с главной площадью

ТОЧНО вот тупанула [взломанный сайт]

ksu-xa-81 написал(а):

нет,не обидела,ты что...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

327

Orca написал(а):

но эти трусишки кажется на объем до 90. и то со скрипом. =(

ну я попробую натянуть , а если не получится то сестре подарю .

0

328

Kosshechka написал(а):

если не получится то сестре подарю .

хорошо,когда есть кому задарить...

0

329

ksu-xa-81 написал(а):

хорошо,когда есть кому задарить...

боюсь только что многовато подарков получится :) Я по меркам китайцев "не формат" тч не знаю еще подойдут ли остальные вещи.

0

330

Kosshechka написал(а):

Я по меркам китайцев "не формат"

ну тогда ты сильно рисковала.вот поэтому-то я и покупаю вещи в инете только для деток.боюсь прогадать с размером.

0

331

ksu-xa-81 написал(а):

короче,будет у меня ребенок,как цыпленок.

я футболочку там такую, только синюю  заказала))

Оля Калинина написал(а):

Велосипед

ваще крутой)))

0

332

Я ХОРОШАЯ написал(а):

такую, только синюю  заказала))

а она в наличии?

0

333

ksu-xa-81 написал(а):

а она в наличии?

нет..)) но я подожду... или так нельзя...??мне вообще еще тяжело полностью понять как там все работает...мне орг один раз ответила и все.. тишина.. может и забыла про меня..

0

334

Да, мне тоже понравился велосипед. Хоть и металлический, но лёгкий. И в управлении удобный.
Tatyanka
столик купили в КРОШе. Он маленький, как раз для Милены, есть такие и побольше, взяли за 1540 руб.

0

335

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..мне орг один раз ответила и все.. тишина.. может и забыла про меня..

ждать нет смысла,если сказали,что нет,значит не будет.Они обычно предлагают что-то другое выбрать.Короче, либо у нее можешь выбрать,она сейчас еще с другого магазина набирает покупателей,либо у другой,их же там 36 или 39.я тебе ссылку только на одну закупку давала.

0

336

Получила сегодня кое что из заказанного

1. Комбинезон для дочки . Заказала р-р 80 на вырост, на вид вроде соответсвует. Немного внутри пахнет поэтому пока вывесила на балкон. А так красивый , тёплый , прошит хорошо. За такое деньги у нас ничего подобного не купишь.
http://www.anapamama.ru/system/files/user2178/kombez.jpg

2. Трусы мужу . Брала самый большой размер. Хорошие, мягкие , цвета яркие , запаха нет . Короче я довольна ими очень .
http://www.anapamama.ru/system/files/user2178/trusy.jpg

3. Гигрометр . Всё на английском , в комплекте 1 мизинчиковая батарейка . Замер влажности проходит длительно: включен 24 минуты и влажность еще измеряет .  Но я не знаю может так и положено . В любом случае я его выключать не планирую тч пусть меряет медленно.
http://www.anapamama.ru/system/files/user2178/gigro.jpg

Жаль конечно что мне ничего не пришло .

0

337

Оля Калинина
Очень красивый велик . Я когда их в магазине увидела , то расстроилась что мы "Чижик" купили.

0

338

Kosshechka
комбез классный.

0

339

Оля Калинина написал(а):

комбез классный.

Да , жаль что Сережиного размера нет

0

340

Ой велик вообще отпад, аж слюной изошлась)))
Кошечка комбез прикольный и правда дешево вообще))
а я тут прошлась по нашим спонсорам и поняля что на доню нет ростовки, вернее она есть, но мы выше получаемся и нам не подойдет, а мне там так джинсики одни понравились [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно