ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
костюмчик морячка на московской ярморке,остальное все у нас на стометровке,там и детские джинсики 250р.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
костюмчик морячка на московской ярморке,остальное все у нас на стометровке,там и детские джинсики 250р.
на стометровке
а в каком магазинчике?как называется?
а в каком магазинчике?как называется?
а никак не называется,рядом с канцоварами ,они раньше на улице были,а сейчас внутри,напротив большой магазин Гаврош что ли называется
завтра в алексеевку едем, попрошу мужа докинуть, присмотрюсь.... а то с вязанных вещей переходить не на что малому(((спасибо за инфу.. сижу тут в Витязево, и знать ничего не знаю))))
трусики черные с завязочкой просто супер!!!
сама тащусь , три штуки себе разных цветов заказала , они по 40 р получаются
а у меня в лифчике одной груди места мало, а вторая вываливается
Я в прошлом году пошла на вечер встречи выпускников . И зная что у меня правая грудь на размер больше , в лифчик затолкали детские носочки . Груди у меня уровнялись и я довольная пошла в кафе , но не учла приток молока . Короче возвращаюсь через 3 часа дамой , захожу в дверь. Сашка на меня смотрит и офигевает , потом начинает ржать . Подхожу к зеркалу а у меня правая еще раздулась и стала в 2 раза больше . Я представляю что подумали мои одноклассники учитывая то что в школе у меня груди совсем не было , а тут я прихожу с грудью 3 р-ра и одна сиська за вечер вырастает до 4-го.
в школе у меня груди совсем не было , а тут я прихожу с грудью 3 р-ра и одна сиська за вечер вырастает до 4-го.
[взломанный сайт] сначала тупо прятали взгляд, а дома хохотали как муж твой)))
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-03-22 11:29:10)
еще пошопоголила малость там же.это уже сегодняшние покупки для леры и племянника
249 руб
554 руб
велюр,102 руб
311 руб
373 руб]
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-03-22 11:35:02)
А это всё я сейчас жду
а что это за магазин?можно ссылочку?
а что это за магазин?можно ссылочку?
клевый какой велик,мне так нравится...
велик крутой!!!!
трусики черные с завязочкой просто супер!!!
не хочу тебя расстраивать, но эти трусишки кажется на объем до 90. и то со скрипом. =(
надеюсь что ошибаюсь
Тань, а за сколько костюм морячка?? Тоже хочу
за сколько костюм морячка??
вроде 220 она говорила.у нас такие по 350-380 рублей,только синие и голубые
не видела не разу(( у нас таких
Катюх,давай я тебе куплю такой на обмен подарков,чтоб голову уж не ломать,что купить.как ты на это смотришь?
ksu-xa-81
так я поняла что его не будет, Таня же сказала что все отказались
Да и вообще дороговато как то, мне не удобно((
не видела не разу(( у нас таких
а у нас на каждом углу висят.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики