а я там же обувь решила взять ,так ботики понравилис
а я в инете обувь не беру, так как мерить надо все таки((( вдруг не подойдут или еще чего
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
а я там же обувь решила взять ,так ботики понравилис
а я в инете обувь не беру, так как мерить надо все таки((( вдруг не подойдут или еще чего
так как мерить надо все таки(((
я уже не раз брала,правда на вырост всегда.эти тоже на вырост.на сейчас у нас есть.
Я ХОРОШАЯ
У нас в Анапе девочки тоже делают СП . Вот даже сайт есть http://kuban.spshka.com/index.php?sid=f … 4707dbb1ca . Тебе может удобнее будет с Анапскими покупать .
Вот например на Анапама девочка с Тао возит http://www.anapamama.ru/forum/sovmestny … pu-bez-org . Каждый месяц новый заказ . Я сама на закупки с Тао подсела , товара в пути уже на 10 тр [взломанный сайт]
товара в пути уже на 10 тр
вот и у меня.жду,когда дойдет.
жду,когда дойдет.
Зато когда приходит то такой праздник !!! [взломанный сайт]
Я уже в последний раз даже мужу говорить не стала что пошла деньги перечислять .
А вот это моё последнее расстройство . Курточка за 1300 руб . Я в неё влюбилась . А посреднику принесли каку и пришлось отказываться
Я сама на закупки с Тао подсела , товара в пути уже на 10 тр
я тоже больная вот жду недождусь пока мои вещи придут))
а я нижнее белье че-то не заказываю.его люблю в магазине покупать...
а я нижнее белье че-то не заказываю.
Я труселей трёхкопеечных набрала . Девочки говорят что по качеству нормальные. А лиф для кормления с доставкой 300 р выйдет , у нас не купишь за такие деньги . Комплект фиолетывый ( или он сиреневый?) тоже около 300 . А ходить по магазинам и мерять сейчас возможности нет , тем более я теперь комплексую раздеваться.
с доставкой 300 р выйдет , у нас не купишь за такие деньги
ну да,дешево совсе.у нас дешевле пятихатки не купить.
я теперь комплексую раздеваться.
да брось ты.ты ж в примерочной раздеваешься,а не всем напоказ...
да брось ты.ты ж в примерочной раздеваешься,
всё равно тяжко . Ходила футболок прикупить , похватала с витрины три штучки и сразу купила , даже примерять не стала . Нет и смысла мерять , тк у них всё равно больше 48 р-ра не бывает .
а я лифчики только с примеркой покупаю.из десятка только один подходит.грудь большая,да еще нестандартная какая-то...
в инете обувь не беру,
в инете хоть сэкономить можно.у нас сандалии такой фирмы 700 руб.а тут ж ботинки ,да и симпотичные такие.за такую цену однозначно беру.
ну что,молчит пока?
нет, написала что того что я заказала уже нет)))сегодня туда еще не заходила..
и всего 441 руб.фирма СКАЗКА
оо, прикольные.. у нас такие были.. Я люблю СКАЗКУ.....у нас они от 500-до 800.. А в том году я сапоги дочке высокие моднячие покупала этой фирмы.. за 900! Очень красивые модели у них и качество хорошее
в инете обувь не беру, так как мерить надо все таки
я тоже такая.. и вообще я еще ничего и ни когда не заказывала через инет....так что я САЛАГА [взломанный сайт] Kosshechka
спасибо большое за совет!! конечно лучше со своими... зайду поглядеть ссылки.. завтра.. сегодня уже не в состоянии.. сейчас тут поверчусь и спаааать
А это всё я сейчас жду
трусики черные с завязочкой просто супер!!!
лиф для кормления с доставкой 300 р
аааафигеть!!! я в универмаге за ТЫЩУ покупала!!
тем более я теперь комплексую раздеваться.
как я тебя понимаю [взломанный сайт]
еще нестандартная какая-то...
а что с ней?? у меня вот теперь одна грудь чуть больше второго размера, а другая больше третьего... просто караул [взломанный сайт]
Tatyanka
[взломанный сайт] ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
того что я заказала уже нет)
а вот это обидно...но такое бывает...
у меня тоже часть товаров только в наличии оказалась...
у меня вот теперь одна грудь чуть больше второго размера, а другая больше третьего... просто караул
у сестры такая же беда.
да нет,у меня обе одинаковые,но в лифчики не влазиют,формы какой-то не той...
в лифчики не влазиют,
а у меня в лифчике одной груди места мало, а вторая вываливается [взломанный сайт] как теперь лифы покупать [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики