ну так на вскидку метров 12-15 ( с глазомером хреново ). ну вот по этому "коридору" и гоняют
Так это и разогнаться можно! А у меня бедняга по двум квадратам кружит . Сейчас еще вторую кроватку в комнату впихнули так места вообще не осталось.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
ну так на вскидку метров 12-15 ( с глазомером хреново ). ну вот по этому "коридору" и гоняют
Так это и разогнаться можно! А у меня бедняга по двум квадратам кружит . Сейчас еще вторую кроватку в комнату впихнули так места вообще не осталось.
А у меня бедняга по двум квадратам кружит .
вот и мы теснимся...а диван разложишь,так вооще копец!
вот и я хвалюсь
ха! у нас такая же машинка.. Свекры привезли дочке на Новый год!!
я тоже в закупках поназаказывала
какая прелесть.. а про какие закупки вы тут говорите?сайт какой-то? делитесь с незнайкой [взломанный сайт]
Сейчас еще вторую кроватку в комнату впихнули так места вообще не осталось.
)))) мы тоже ютимся.. все такие бедненькие несчастненькие.... [взломанный сайт]
какая прелесть.. а про какие закупки вы тут говорите?сайт какой-то?
я здесь все беру http://www.sppenza.ru/
ksu-xa-81
Orca
Айседора
Tatyanka
классные у вас передвижные средства)))) а у нас мышь на колесиках))))
)))) мы тоже ютимся.. все такие бедненькие несчастненькие....
У вас тоже две детские кроватки стоит ? А то все удивляются зачем мы вторую купили . Говорят что надо Серегу на кресло-кровати спать ложить.
Kosshechka
Люба, я бы на вашем месте тоже кресло-кровать купила, есть много интересных кубусов. Но это в том случае, если Серёжа не сильно крутится ночью.
Люба, я бы на вашем месте тоже кресло-кровать купила, есть много интересных кубусов.
У нас есть кресло-кровать , но я хочу чтоб он спиной на ровном лежал , а кресло кровать совсем неудобное.
ахахаа все машины показали))) я уже не знаю куда от них деваться, все таки в квартире столько транспорта это беда, я большой самосвал 2 штуки)) отнесла к храму в песочницу, другую большую машину на которой отталкиваться от пола надо, колесо сломалось, мы ее решили выкинуть... ну и что вы думаете, наконец то от этого массивного всего избавились и папа Веронике приносит опять большую розовую машину... меня они допекли уже0)) но я думаю, мы и ее на дачу отвезем0)
У вас тоже две детские кроватки стоит ?
нет.. у нас как раз таки детский диванчик.только не как зверюшка, а простой..можно отрегулировать до размера взрослого человека.. я спокойно помещаюсь. а когда сложишь, то по размеру не больше детской люльки..
чтоб он спиной на ровном лежал
завтра обещаю фото сделать и выставлю в темке экскурсия по моей квартире..
крутатень))) хороший подарок
вот мужу на 23е февраля купила видеорегистратор
муж небось доволен как слон?
Я ХОРОШАЯ
ksu-xa-81
хорошие покупочки))))) [взломанный сайт]
хорошие покупочки)))))
совсем забыла.Я же еще себе платье прикупила 8 марта.Сфоткаю,покажу.
девочки,тоже хочется похвастаться обновочками для дочи с СП (китайские сайты),но если начну выкладывать-тут и темы не хватит))))У меня 4!!! пакета огромных стоит [взломанный сайт]
Юлия Р.chy-cha@mail.ru
ну хоть что-нибудь покажи)))) для меня актуально Тао (я так поняла, что оттуда заказ). на лето что-нибудь покажи пожалуйста - платья, футболочки, шортики.
но если начну выкладывать-тут и темы не хватит))))
новую заведем!хвались!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики