Машина кайфовая!!! сколько у вас така\я стоит?
мы на оптовом складе брали, 460 руб машинка получилась
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики
Машина кайфовая!!! сколько у вас така\я стоит?
мы на оптовом складе брали, 460 руб машинка получилась
супер! у нас такая на рынке тыщ 2 не меньше будет стоить ((((( хочу такую !1 а Волгоград от Анапы далеко ? ))))хихиххи
трактор увидела как у нас ))
а трактор нам дарили, незнаю сколько такой стоит
а Волгоград от Анапы далеко ?
да в принципе не очень 
у нас на рынке давно больших не видела машин, к лету наверное будут... самой интересно, сколько у нас они стоят на рынке
У нас похожая машинка,но чуть поменьше,ТИма тоже в нее садится,стоит столько же.Тимка ее и поднимает и нагружает все игрушки.
у нас тоже самосвал, но он уже убитый.тоже поменьше, а этот прям огромный. супер!!
Жаль что у нас нет знакомых на местных оптовых базах (
Жаль что у нас нет знакомых на местных оптовых базах (
сходи на оптовую базу на Астраханской,мы там покупали,там не дорого.
на углу астраханской и владимирской? там вроде продуктовая база
там вроде продуктовая база
там есть детский магазин,как входишь почти в конце налево,в новый год там были сладкие подарки и куча игрушек.
обязательно схожу. мне просто необходим такой большой самосвал!!!! )))))
вот наша машина:
такую же как на фото но без ручки и подставки для ног.
у нас такая есть... а вот самосвала не было, теперь тоже есть 
а у нас гонять есть и велик, и лошадь и самокат, вот хочу самосвал огромный. ну чтоб больше раза в 2 чем у нас есть ))
велик, и лошадь и самокат
Велик и самокат гонять по квартире ????? Чтож там за квартира у тебя ? [взломанный сайт]
Чтож там за квартира у тебя ?
во-во...и я об этом же подумала..мы вот поника купили,а кататься места нет.ждем,когда на улице можно будет...
дом маленький ))) просто у нас комната, потом проходная комната, коридор и кухня-столовая и все проемы дверные образуют такой не очень длинный коридор, ну так на вскидку метров 12-15 ( с глазомером хреново ). ну вот по этому "коридору" и гоняют
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Хвастики