Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki

This is my life от Auriki

Сообщений 161 страница 180 из 376

161

Блин выгоните меня кто нибудь! Мне еще гладить, а я как обычно сижу...  :angry:

0

162

Aurika написал(а):

Надо померить кое кого, мы с мужем целый план состряпали... даже смешно как малые дети поступаем)) Но мы из хороший побуждений

если из хороших и для тех кого вы мирите будет хорошо-то Удачи и ждем рассказа!

0

163

Мы вернулись с дачи   [взломанный сайт]

Расскажу с самого начала. У меня есть подруга Ира, так вот она недавно (4 месяца назад) рассталась со своим гражданским мужем, оба накосячили хорошо, но не в этом суть. В общем Ира очень переживала, постоянно плакала искала встрече, а Вова не хотел с ней даже переписываться, говорил на прямую что мало времени прошло (боялся что простит сразу))...
Так вот мы с мужем решили их померить, так как на Иру было страшно смотреть, ее заплаканное лицо не оставляло ни кого равнодушным. Мой Серега позвонил Владимиру и предложил поехать с ним на дачу типо баня пиво и все такое, Вова согласился) В субботу утром они уехали на машине, а мы с Ирой и еще одной подругой поехали на электричке, выпили для храбрости, потому как не знали за ранее реакции Вовы.
Приехали. Вова был в таком шоке, бедный смотрел на Иру как на приведение)) Но ничего в бани уже выпили и разредили, так сказать, обстановку) Ребята помирились, у них опять ЛЮБОФФ они друг от друга вообще не отходят, любо дорого смотреть))
В общем надеюсь нам зачтется это доброе дело))

0

164

Aurika написал(а):

Ребята помирились, у них опять ЛЮБОФФ они друг от друга вообще не отходят, любо дорого смотреть))

Надюш, ну вы умнички)))) хорошо, когда близким людям не безразлично что происходит в жизни друзей)))))))))

0

165

Aurika написал(а):

Ребята помирились, у них опять ЛЮБОФФ они друг от друга вообще не отходят, любо дорого смотреть))

это хорошо))может и поженятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phearts.gif

0

166

Aurika написал(а):

уверена,что зачтется! Вы молодцы! Побольше бы таких друзей!
Мы с мужем обычно всех знакомим,на нашем счету уже 2 пары! Друзья мужа и 2 мои подруги. Мирить их пока не приходилось,так как живут достаточно дружно. Вот третья пара на подходе,если получится конечно!

0

167

Спасибо девочки!!!)) Когда я рассказал о планах свое куме, она посмеялась и сказала, что мы как дети малые)) Но все получилось))

0

168

Anastezia написал(а):

Мы с мужем обычно всех знакомим,на нашем счету уже 2 пары! Друзья мужа и 2 мои подруги. Мирить их пока не приходилось,так как живут достаточно дружно. Вот третья пара на подходе,если получится конечно!

Круто! Молодцы!!!

0

169

Aurika написал(а):

Но мы из хороший побуждений

побуждения и впрямь были хорошие, иначе бы не получилось :)

0

170

а я вот познакомила девочку одну в мальчиком, так теперь жалею :(  (может потом как-нить напишу эту историю)

0

171

Айседора написал(а):

а я вот познакомила девочку одну в мальчиком, так теперь жалею

Я так познакомила Серегину сестру с мужем, они сейчас разводятся. Недавно писала про это, тоже жалею

0

172

Aurika написал(а):

Я так познакомила Серегину сестру с мужем

наверно они просто не подходят друг другу,это ведь сразу не угадаешь.

0

173

Tatyanka написал(а):

да и я себя утешаю тем, что жениться их не заставляла, просто познакомила

0

174

Tatyanka написал(а):

это точно

0

175

Дети заболели  [взломанный сайт]  Никита кашляет без передышке особенно ночью, а Вероника с соплями до пола, только и вытираю бегаю...
Лучше переболеть самой 100 раз

0

176

Aurika написал(а):

Дети заболели

плохо. У меня тоже Тимон заболел,чихает и сопливится.

0

177

Выздоравливайте! [взломанный сайт]

0

178

Aurika
Tatyanka
лечите скорее деток, нет ничего хуже когда детки болеют, лучше кажется правда самой переболеть

0

179

Спасибо девочки! Будем стараться!!!

0

180

У нас все так же как и вчера. Никита кашляет, Вероника сопливая еще и ноет канючит ходит, пониаю что ей плохо, но сама уже от этого устала. Думала поспать с ней сегодня днем, ну нет просидела в таобао почти три часа, сама этого не осознав... мне пора лечится! И главное что много чего хочу заказать и выбрать что больше не могу, муж меня убьет  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно