какой одежды больше брать летней или осенней.
мне кажется все-таки больше осеней. мало ли что..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki
какой одежды больше брать летней или осенней.
ага тоже так подумала, но летней все равно положила не мало)) Как обычно, вещей наберу как на год отпуска)) Не умею по другому))
вещей наберу как на год отпуска
а будешь носить одно и тоже. так чаще бывает. наберешь целый чемодан а носишь один сарафан и майку с шортами
а будешь носить одно и тоже. так чаще бывает. наберешь целый чемодан а носишь один сарафан и майку с шортами
Ну да что то типо того)) Я только Веронику могу переодевать по три раза на день))
часть первая
Ну вот решила написать про отдых...
Поехали мы на машине, ехали 1500км. Дети дорогу перенесли хорошо, Никите уже не привыкать, а вот у дочи это первое путешествие.
Приехали мы к родителям, они нас встретили, свекровь даже расплакалась, ну понятно сыночек любимый приехал, год не виделись. Поели попили и поехали сразу же к сестре мужа, подари подарили посидели, выпили. Дети мучили деда, точнее Никита сначала с ним бесился, Вероника приглядывалась, не поняла, что за дед такой черный)) Но потом оседлала его с заразительным хохотом
Всю неделю сидели дома так как привезли мы из Москвы дожди... Не скучали так как приезжали друзья мужа, так что веселились и дома)))
вторая неделя
Дожди закончились и мы пошли в разгул, первым делом поехали на ночь в боулинг, лафа 600р час в выходной день. Наигрались я правда не разу не выиграла, да и фиг с ним сильно не расстроилась, главное что отдохнули весело)) (правда там почему то запретили фоткаться)
Потом несколько дней жили у тетке, вот там мы оторвались на славу))) Таких веселых людей как дядька с теткой я еще не видела) Любим у них гостить))
Еще мы поехали на рынок и накупили всякий красивых вещичек ВЕроничке, Нику игрушки)) Вязанные вещи вообще копейки стоят, очень удивилась ценам.
радостно такие фото смотреть. молодцы!!!!! хорошо отдохнули!!!!!!
радостно такие фото смотреть. молодцы!!!!! хорошо отдохнули!!!!!!
вторая чать интереснее будет, но сегодня в лом писать, завтра накатаю))
Вязанные вещи вообще копейки стоят, очень удивилась ценам.
да по сравнению с Питером и Москвой вязаные вещи в Краснодарском крае дешевле.
Здорово ,что вы отохнули,конечно это не летние солнышко,но зато вот друзей увидели ,тетю,родителей. [взломанный сайт]
сегодня в лом писать, завтра накатаю)
лентяйка [взломанный сайт] будем ждать...
вторая чать интереснее будет
ждем с [взломанный сайт]
что вы отохнули,конечно это не летние солнышко,но зато вот друзей увидели ,тетю,родителей.
Все равно в море искупалась, ну и что что холодно, нам это не помеха))
[взломанный сайт]
ЧТО ТЫ С НАМИ!!
Спасибо, Танюш, я тоже рада что попала на этот форум)
Все равно в море искупалась,
а куда ездили в море купаться?Я только по осени в Средиземное окунулась ,в Турции))
а куда ездили в море купаться?
на самое ближнее от дома в Джубгу
Отпуск. часть вторая.
В общем вторую часть отпуска провели шикарно! Ездили по гостям, радовались жизни. Сказать честно даже под устали от такого ритма жизни))
Были у прабабушки, она детей баловала и деньгами и сладостями, хотя мои дети уже настолько накормленные сладостями, что ко всему относятся совершенно спокойно)) а вот дети сестры мужа, готовы ради конфетки на все. вот немного фоток
Прабабушка с Вероникой и Ликой (племянница наша (по совместительству моя крестница))
почти все правнуки в сборе (не хватает Аленки, но ее позже увидите)
племянники (правда они очень похожи?)
внуки с прабабушкой
Вероника с теткой (мужа сестра)
нюхаем цветочки))
Потом еще нескольо дней гостили у тетке, после очередного застолья, я встала утром и говорю, что все надоело мне уже это однообразие я хочу на море! На что муж покрутил ооло виска, говоря, что погода дрянь, очень холодно, тетка уже предлагает поправить здоровье, я на беленькую уже смотреть не могу)) горько, зато четно)) В общем я надуваю губы и Серега в итоге едет за свекровью и детьми, понимает, что со мной лучше не ругаться))
В общем мы едем!!! Тетка берет с собой выпить и полотенца, Серега говорит, что холод и что мы не за что в море не залезем, хииии он как всегда ошибся))
Ну вот собственно и Джубга))
да да это я)) Не удивляйтесь сильно, если уж я на крещение в Москве при температуре минус 20 в прорубь ныряла, то здесь вообще топленое молоко))
тетка от меня тоже не отстала))
затем мы поехали домой, все думали что мы с теткой заболеем, не дождались, чувствовали себя ШИКАРНО!
Перед отъездом были у родителей, Карло (мужа старший брат) забрал дочку Алену, мы ее не видели 6 лет, она такая большая стала, красавица! Я даже отметила, что они с Никитой моим очень похожи)) немного фото
Ну и как то все)) Есть отдельные фоты приольные, например Вероника в дедовых штанах))
ахаха Аурика в сопли, очень редкий кадр, тока тсссс никому))
Ну и вот пожалуй все, если вспомню еще чего допишу))
Отредактировано Aurika (2011-11-04 23:14:48)
племянники
это мужа?
правда они очень похожи?
очень похожи))
да да это я))
[взломанный сайт] ты морж [взломанный сайт]
Очень все здорово!!Молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в этом году на крещение обязательно опять пойду))!!
вода то теплая??)))я как подумаю бррррррр.
А на этой фотке ты где?
вода то теплая??)))
неееет совсем не теплая, вот в роднике знаешь какая вода? лед разбили мы там и окунались)) Вода очень холодная все немеет в ней, но когда выходишь при температуре минус 20 тебе становится ооочень тепло!
А на этой фотке ты где?
на какой фотке?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki