Вероника наверное навеселилась)))) и в бильярд наигралась)))
ага, она очень любит ходить в госте к своей коке))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki
Вероника наверное навеселилась)))) и в бильярд наигралась)))
ага, она очень любит ходить в госте к своей коке))
Сегодня знакомые ездили к гадалке, куда то на Тушино, так вот она гадала по картам и сказала все то же самое что и я на прошлой неделе)) Капец, скажу сразу, что никогда не принимала все близко к сердцу, просто не верю во все это шарлатанство)) Но то что мне сегодня сказала Ира улыбнуло))
Гадать учились с сестрой троюродной у бабушки из деревни, она очень многим гадала, но ведь это все всегда в шутку от нас шло, как бы гадали и не верили, а себе то я вообще ни когда не гадаю, считаю это лишним баловством.
так вот она гадала по картам и сказала все то же самое что и я на прошлой неделе))
ты гадать умеешь??? [взломанный сайт] интиресно-интиресно...
ты гадать умеешь??? интиресно-интиресно...
ну как сказать, не задумывалась никогда, ерундой всегда казалось))
ерундой всегда казалось))
а оказалось ,что правду говоришь?Видишь как гадалки ерунду считают прибыльным делом))
а оказалось ,что правду говоришь?
Ну нагадали одинокого, НО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ [взломанный сайт] так что может просто совпадение)
НО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ
а раньше гадала?сбывалось?
У меня муж умеет гадать на картах Таро,он их даже нам в руки не дает,гадал мне раз и больше не хочет.
Ну вообще как то так получилось, что лет 8 назад погадала девочке, у нее все сбылось и она спустя 8 лет просила меня опять погадать, я посмеялась, рассказала девочкам что типо дар, вот одна из девочек меня просит ей гадать, а тут она с подругой поехала в какой то салон и ей нагадали тоже самое, но она очень серьезно к этому относится. Вообще все наши мысли материальны, если о чем то много думать начинает сбываться.
Вообще все наши мысли материальны, если о чем то много думать начинает сбываться.
это точно!причем,если очень-очень чего то хотеть.Я вот первую дочку очень хотела,даже подумать не могла о мальчике и..родилась дочка.
это точно!причем,если очень-очень чего то хотеть.Я вот первую дочку очень хотела,даже подумать не могла о мальчике и..родилась дочка.
А у меня мальчик родился, хотя я разговаривала с Вероникой до 20 недель))
хотя я разговаривала с Вероникой до 20 недель
значит не настолько себя настроила на девочку,я с детства хотела и имя выбрала.А с сыночком тоже до 22 недель как с девочкой,тк на первых 2 УЗИ говорили-предположительно девочка))
Тань, у нас Никита первый муж по бабушкиной линии, одни девочки рождаются, а у ее сестры одни мужики, итог у нее 2 дочери и три внучки, а у сестры бабушкиной 7 внуков и один правнук, если у нас Никита разбавил, то у них еще девочка не родилась.
Ну вот и все завтра моя мама улетает от нас Честно? Даже и не знаю рада я или мне грустно. Сказать, что бы мы с ней ладили хорошо не могу совру получается, но все же плохо на душе, все таки мама. Можно сказать остаемся мы одни, сестра редко приезжает, бабушка вообще года 4 не была у нас, в основном мы к ней ездим.
Мама счастлива, одной ногой уже в Гаграх, порхает, помолодела лет на 10. Я за нее рада!
Баловники))
Баловники))
[взломанный сайт] приколисты, мне кажется Ник и Ника похожи
Баловники))
классные фотки! Замечательные детки!
мне кажется Ник и Ника похожи
Да говорят сильно, но я не могу этого утверждать, для меня они совершенно разные в смысле внешности))
Баловники))
очень похожи!А дочка уже в сережках?? [взломанный сайт]
одной ногой уже в Гаграх, порхает, помолодела лет на 10
это хорошо!будет молодая бабушка)))
приколисты, мне кажется Ник и Ника похожи
такие хорошенькие! [взломанный сайт] И правда,очень похожи! Я вспомнила фотографию Никиты на конкурс "Мой любимый транспорт",они на ней с Никой ооочень похожи!
Ну вот по идеи послезавтра едем в Краснодарский край! Собираю чемоданы, ГЛАВНОЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ, но такое у меня редко бывает, обычно уже на пол пути вспоминаю
Вот думаю, какой одежды больше брать летней или осенней. Свекровь сказала, что погода у них +20 сейчас.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki