Всем девочкам привет! Стареньким отдельный поклон, давно не видела, с новенькими будем знакомы!
Я очень долго отсутствовала почти все лето, чуть больше месяца жили в Абхазии г.Гагра у моей мамы, нам очень понравилась сама Абхазия, живописное место!
За тот месяц который мы там отдыхали, много где побывали. Я все время с детьми, так как мама моя работает, а в выходные у нее не остается сил на детей, хотя так то она с ними и играла и занималась, но оставлять с ней попросила не оставлять... ну что же у меня мама в принципе всегда такая, мне было сказано сразу что рожаю детей я для себя, а не для бабушек, я с этим смирилась) А так же порадовало то что мы с ней за то время не разу не поругались, обычно мы и двух дней с ней дружно не жили)) Видимо на расстоянии мы более лояльные друг к другу.
Дети у меня там правда очень сильно болели, рвота, понос, темпа, но на сколько знаю это все с моря, в наших краях по Краснодарскому краю и Абхазии в этом году какая то кишечная инфекция была.
Несколько фотографий
Сейчас все сразу скинула, потом напишу все подробно поочередно про каждый город в котором были, про курортный роман Вероники))
Никитаоса фотографий мало, совсем не любит фотографироваться
This is my life от Auriki
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться3612012-09-18 13:37:23
Поделиться3622012-09-18 13:47:19
Aurika
хорошо отдохнули, молодцы)))
про курортный роман Вероники
ооооо, с этого места поподробнее [взломанный сайт]
Поделиться3632012-09-18 13:55:33
Красота какая ! Вкусняшек наверно наелись .
А по поводу мамы и не переживай , у многих так . У меня мама через силу иногда сидит с детьми. Меня конечно обижает это , но ничего не изменишь - такой человек.
Поделиться3642012-09-18 14:31:52
У меня мама через силу иногда сидит с детьми.
а у меня вообще не сидит(
Надя,фотки супер [взломанный сайт] Красочные ,яркие.Молодец ,что съездили и хорошо отдохнули [взломанный сайт]
Поделиться3652012-09-19 12:27:18
Не было несчастья(( Никитос заболел, всю ночь температурил и сейчас не важно чувствует себя((
Поделиться3662012-09-19 20:49:41
Никитос заболел, всю ночь температурил и сейчас не важно чувствует себя((
какой то вирус по всей России((У меня ТИма никак не хочет поправляться((
Выздоравливайте!!
Поделиться3672012-09-20 13:24:38
какой то вирус по всей России((У меня ТИма никак не хочет поправляться((
Выздоравливайте!!
это точно! Сегодня темпы нет, но ночью была опять 38,6
И вы там выздоравливайте скорее
Отредактировано Aurika (2012-09-20 13:25:05)
Поделиться3682012-09-20 13:27:44
Aurika
поправляйтесь давайте
[взломанный сайт]
Поделиться3692012-09-20 14:21:10
И вы там выздоравливайте скорее
мы потихоньку близимся к выздоровлению,спасибо.А то как ночь-сразу кашель непереставающий,аж задыхается [взломанный сайт] ,эта ночь без кашля прошла.
Поделиться3702012-09-30 18:50:39
Ой, много всего накопилось))
Мне впадлу писать обо всем)))
Начну с приятного) с Дневника №1, в прошлую субботу ездили гулять с моей подругой
Отлично погуляли, давно я так не отдыхала)) Погода выдалась замечательная!
С кумой (Никитоса крестной)Катюшей ездили гулять на Красную площадь. И все как в старые добрые времена, ржали всю дорогу, иной раз чувствовала себя 16-ти летней девочкой...
Вот нам с ней всегда так легко, можем друг над другом посмеяться, подколоть.. . А еще нам реально есть много чего вспомнить, одного дня будет мало.
Началось веселье с того момента как мы зашли в метро! Девочки, таджики в метро лучше ориентируются чем мы Никитос около касс (м.Митино) кричит, о мама касса! Мы что в кино пойдем? Здесь мы с Катей уже закатились истерическим смехом, все смотрят, нам пофиг) В кассе подошли билеты покупать, оказалось мало денег дали)) Были в шоке над тем сколько стал стоить проезд) Называется живем и не знаем стоимости)) Со стороны выглядело так как будто мы приехали из далека.
в метро
Нам с Митино очень удобно добираться, как раз по прямой ветке вышли на станции Площадь революции
Прошлись прогулялись до ЦУМа и Большого театра
Я
Моя Катрин
Лобное место - и здесь у нас опять истерический смех Катрин: - воооот откуда появилось лобное место на Доме 2
Смеялась не только я, но и люди стоящие рядом
Потом решили остановится передохнуть)
Пошли дальше)
Затем Вероника уснула в коляске, а мы пошли кушать... ну как кушать, кто кушать, а кто слюну глотать))
Вот такой вот красовец к нам прилетел)) Это Скворец ведь, я не путаю?
А вы видали такого императора?
Прикол. Значит, Катюша фыркнула, типо я с ниим не бууудууу фотографироваться! А я наоборот очень хотела Ну в общем фоткаемся, а Никита орет: мама убери руки от этого дяди, у нас ПАПА есть! Я все ему расскажу!
В общем захочешь гульнуть и то не получится
В общем рада я то что Катюша меня вытащила из дома, давно не испытывала столько эмоций, хочется повторить. Да редко видимся, потому как живем вроде не далеко, но у меня семья у нее работа, муж... эхх
Спасибо всем тем кто осилил мой дневничок
Отредактировано Aurika (2012-09-30 19:57:02)
Поделиться3712012-10-01 21:11:07
Дневник №2
Про садик
На работу не иду!
Это не мое решение. Заведующая передумала меня брать, так как последнюю путевку отдала воспитателю по английскому)) Хотя группы не наберется на английский, в подготовительной группе только один человек, ну и фиг с ними, я сказала что если позовут даже не собираюсь выходить, мне их неопределенность не нужна!
На будущий год пойду с Никой в сад который возле дома и гимназии находится, проще будет Никиту со школы забирать да от дома два шага.
Вообще заведующая всем мозг делает))) Девочки, это жопа)) У нас на группе по одной воспитательнице работает, кроме подготовительной, на кухне одна повариха полгода пашет (а повар у нас работает за себя одна, так еще и вся посуда на ней и полы на кухне после рабочего дня).
Поделиться3722012-10-02 07:53:39
Заведующая передумала меня брать,
Вот гадина ! Нельзя же обещать а потом просто передумать!
С другой стороны и хорошо что ты не пошла к ним . Тебе это нервотрепка тоже ник чему .
На будущий год пойду с Никой в сад который возле дома
Нам пообещали взять ?
Дети не путаются когда ты их Никой и Никитой называешь?
Поделиться3732012-10-02 09:13:13
Дети не путаются когда ты их Никой и Никитой называешь?
Нееет, Я их везде пишу Ник и Ника)) Дома у нас Никитос или Тосик, а Вероника чаще всего Ника)
Я могу оговориться и назвать Веронику Никитой)
С другой стороны и хорошо что ты не пошла к ним . Тебе это нервотрепка тоже ник чему .
Да с одной стороны хорошо, на будущий год буду работать ближе к дому. НО у меня есть большое, НО... Веронике 2,5 а она до сих пор не говорит, говорит отдельные слова и мало... меня это беспокоит, знаю что в саду быстрее начнет разговаривать.
Нам пообещали взять ?
Пока никто не обещал, но у них скоро увольняется повар и будут искать нового))) У меня там знакомая работает, уже сказала про меня зав хозу ихнему
Поделиться3742012-11-18 20:37:12
О нас))
Забежала рассказать про наши дела)))
Мы все таки идем в садик)) Да-да поздновато, не сезон))
Но так как меня заведующая не хотела брать и соответственно Веронику тоже (напомню, она считает что у меня плохой характер), сейчас после того как повариха которая работает одна больше полугода сказала, что либо берут кого нить либо вообще без повара останутся)) Я воспользовалась слабостью заведующей и встала в позу, делайте все за меня, вставайте на очередь и все такое, я была готова попу рвать в сентябре... Ну что раз так я ей необходима придется делать все за меня.
Я подписала договор и сейчас проходим комиссию и я и Вероника)
Я так рада что девочка моя будет ходить в садик)) Она сразу начнет хорошо говорить)) Она у меня не говорит предложениями, все так же отдельными словами, я очень переживаю из-за этого.
Так у нас все хорошо, ложкой сами давно кушаем, с туалетом тоже уже давно проблем нет, от подгузников отказались уже давно, ночью они нам тоже не нужны.
Правда что драчунья та еще(( Надеюсь поменяется.
Вчера ездила с подругами на Сумерки)) мне понравилось)) не считая того что я рассвет часть 1 посмотрела только 3 недели назад)) Я не особой фанат этого фильма, точнее мне понравились только 1 часть, и четвертая... но и от последней осталась в восторге, было несколько моментов что меня насторожило и напрягало, но это же сказка, значит так и должно все быть))
Поделиться3752012-11-18 20:54:53
Я подписала договор
а на сколько?
Я так рада что девочка моя будет ходить в садик)
здорово!поздравляю [взломанный сайт]
Вчера ездила с подругами на Сумерки)
тоже хотим сходить.
Поделиться3762012-11-18 21:49:04
а на сколько?
на 2 года
здорово!поздравляю
спасибо))
тоже хотим сходить.
советую!!! Не пожалеете)) Жаль только что в 2D только, я рассчитывала на 3D