Aurika написал(а):Про себя, ночами сплю очень плохо, все время снится дедушка в последнее время с бабушкой, хотя и в церковь хожу и свечки ставлю... Наверно не хватает мне эмоций, живу однотипной жизнью ни какого разнообразия.
Знаешь,а мне тоже очень часто снились покойные прабабушка с дедушкой,а потом я переехала в АНапу и через год умерла бабушка,и она стала снится,я уже в истериках просыпалась,во сне просила их не приходить,сердце разыгрывалось от боли..НО потом прошло время,утихла боль,они стали все реже и реже снится,сейчас очень редко.Когда они снились-шла в церковь,ставила свечку,просила у них прощения за все.
Aurika написал(а):МЕНЯ ГЛОЖИТ! Я ЖЕ НЕ СМОГУ СПОКОЙНО ТУДА ЕЗДИТЬ! Вы понимаете не достойна я ее!!!
почему ты ее не достойна??если дедушка так хотел?У меня дедушка хотел что бы дача досталась мне,но не успел ее переоформить на меня((Сейчас она висит в воздухе уже много лет,мать пытается ее переоформить на себя.А я каждое лето езжу на несколько тысяч км,что бы пожить там несколько месяцев,потому что знаю(и дедушка это знал!),что мне этот дом нужен больше всех!
Может и твой дедушка знал и думал так же?