Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki

This is my life от Auriki

Сообщений 261 страница 280 из 376

261

купила клаву УРААААА!!! Теперь счастье такое, напечататься не могу))) А то почти в слепую печатала))

0

262

вот на чем печатала последние 2 месяца(
http://uploads.ru/t/B/a/y/Bayxc.jpg

0

263

Про диету.
Ну что сижу я, но только не на системе... не ем после 15,00 что сказать, вроде бы мой организм смирился, уже не хочется постоянно жрать и меньше думаю о еде, первые два дня думала помру) Но ничего, теперь буду идти медленно но уверенно к своей цели. А моя цель на сегодняшний день скинуть 27... знаю много! Но главное же верить и работать над собой.. правильно?

У меня очень убедительная просьба к вам, без стеснения спрашивать меня как диета... если сорвусь стыдно будет!)) так что для меня это большой толчок)

0

264

Aurika написал(а):

А моя цель на сегодняшний день скинуть 27..

ничего себе!!это ты сколько хочешь весить?Я после 6 вечера стараюсь не есть или хотя бы за 4 часа до сна,но что бы после 3...

0

265

Tatyanka написал(а):

это ты сколько хочешь весить?

54кг)) какая и была до родов)

0

266

Я так же была))Мне максимум 10 кг надо скинуть.Сейчас пойду на фитнесс,буду контролировать свое питание.

0

267

Aurika написал(а):

Ну что сижу я

молодец,Надюшка!

Aurika написал(а):

Но ничего, теперь буду идти медленно но уверенно к своей цели.

это самое главное,кто хочет,тот всегда добьется!  [взломанный сайт]

Aurika написал(а):

У меня очень убедительная просьба к вам, без стеснения спрашивать меня как диета... если сорвусь стыдно будет!))

вот я и первая спрошу у тебя,как диета? результаты есть уже? как тебе только удается не есть после 3х??? [взломанный сайт] не кажется ли тебе,что это огромный стресс для организма и не слишком ли ты резко начала? С нетерпением жду ответа  [взломанный сайт]

0

268

Anastezia написал(а):

не кажется ли тебе,что это огромный стресс для организма и не слишком ли ты резко начала?

может тебе не стоит терзать организм?А вначале есть за 4 часа до сна ,потом до 6,ну и т.д

0

269

Anastezia написал(а):

вот я и первая спрошу у тебя,как диета? результаты есть уже? как тебе только удается не есть после 3х???  не кажется ли тебе,что это огромный стресс для организма и не слишком ли ты резко начала? С нетерпением жду ответа

Не поверишь сейчас перестала есть после 13,00 несколько дней у меня депрессия, жирная корова я! Не могу смотреть на себя в зеркало, это надо же было так отожраться. Когда садилась на диету не знала своего еса, боялась взвешиваться, хотя теперь знаю точно что не зря.
На сегодняшний день, девочки, стыдно сказать 85кг вешу, сижу плачу! А вот что плакать, будет мне уроком сама себя запустила, в этом кроме меня ни кто не виноват!
Стресса в организме, не знаю не думаю, я ем все что мне хочется кроме хлеба, а после трех я уже привыкла не есть, даже и не хочется. Единственное курить больше стала.
В общем, я верю в то что у меня все получится, хотя бы 15 хочу скинуть до весны, а там уже дальше пойду!

Tatyanka написал(а):

может тебе не стоит терзать организм?А вначале есть за 4 часа до сна ,потом до 6,ну и т.д

нет я для себя все решила и точка. Как говорит моя подруга детства: с детства помню, что с тобой спорить бесполезно))

0

270

Вчера порадовала себя)) С Крещением вас, девочки!
Люблю этот праздник! Вчера сходили набрали водички окунулись, у меня было две ходки в прорубь в этом году)) Один раз одна второй раз с подругой Тинкой. В Общем второй раз с нами поехал Тинкин папа, что бы мы без него делали)) Мне больше всего понравилось ДЕТЕЙ ПРОПУСТИТЕ))В общем вчера было по правде говоря веселье праздничное))
http://uploads.ru/t/o/e/s/oesnW.jpg

0

271

Вчера проводила маму. Погостили они у нас не долго(( Мама очень изменилась в лучшую комнату, видимо ей нужен был мужчина. Не разу мы с ней не поругались, что очень странно, потому как у нас всегда с ней были своеобразные отношения)) Никита от бабушки не отходил, Вероника тоже ее не забыла, ей было приятно)
Жаль фотик через раз пашет, но одна фотка все таки получилась)
http://uploads.ru/t/A/H/t/AHtYq.jpg

0

272

Aurika написал(а):

Единственное курить больше стала.

так может и курить бросишь?я тоже когда работала и худышкой была-курила и работала,а на еду время не было..Сейчас дома стараюсь просто меньше есть.

Aurika написал(а):

С Крещением вас, девочки!

молодец какая!я бы просто не полезла в прорубь ..и страшно и холодно [взломанный сайт]

0

273

Tatyanka написал(а):

так может и курить бросишь?.

нет как раз стресс будет точно! и жрать перестала и курить, как то все сразу не могу... Есть у меня в перспективе бросить курить, но не сейчас...

Tatyanka написал(а):

молодец какая!я бы просто не полезла в прорубь ..и страшно и холодно

в прошлом году было круче -20)) в этом -5 так что я морж по натуре)

0

274

Aurika написал(а):

В общем, я верю в то что у меня все получится, хотя бы 15 хочу скинуть до весны, а там уже дальше пойду!

раз настрой боевой,то значит все получится!!!  ты сможешь[взломанный сайт]
не могу не полюбопытствовать,как успехи,Надюш? Сколько кг в минус? депрессняк прошел? в доме все живы?  [взломанный сайт] я просто по себе сужу,когда голодная такая злюка,просто жуть! вообщем рассказывай,как ты там

0

275

Я снова с вами)) У меня несколько дней не было инета... Приходили рабочие из офиса Ланкрафт, у меня в щитке кабель перерезанный! Капец! Я думаю, это малолетки которых я со своего подъезда гоняю  Им теперь хана, не буду к ним выходить, сразу в милицию звонить буду.
Ну и в общем я по вам очень скучала

0

276

Про диету, все ок уже минус 4кг... я счастлив))

0

277

А мы уже и потеряли тебя :)
С возвращением!

0

278

Aurika написал(а):

Ну и в общем я по вам очень скучала

мы по тебе тоже,молодец что опять с нами [взломанный сайт]

0

279

Tatyanka написал(а):

мы по тебе тоже,молодец что опять с нами

пока буду все равно редко заходить)) НО БУДУ))

0

280

Aurika написал(а):

уже минус 4кг...

это за сколько?

Aurika написал(а):

буду все равно редко заходить

время нет?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » This is my life от Auriki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно