Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Екатерины(mandarinka)

Опрос-интервью для Екатерины(mandarinka)

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

belka2010 написал(а):

А куда хочешь съездить?

В ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belka2010 написал(а):

Есть мечта?

Одна уже сбылась))) моя лапочка дочка-Валерия))) и осталось только две мечты! ПАРИЖ и ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ!!!!!!!!!!!!

belka2010 написал(а):

Чем любишь заниматься летом?

Кататься на велосипеде и ходить на пикники)

0

22

katilus написал(а):

ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ!!!!!!!!!!!!

ты экстремальный человек?
что еще такое ты экстремального делала?(взбиралась на небоскребы,плавала по горным рекам и т.д.)

0

23

Tatyanka написал(а):

ты экстремальный человек?что еще такое ты экстремального делала?(взбиралась на небоскребы,плавала по горным рекам и т.д.)

Ну по горам не лазию и тд., но с уверенностью могу сказать, что я экстримальный человек! На высоте 9ти этажей ходила по краю парапета, но это было давненько, лет 7 наверное назад...

0

24

katilus,еще чуть выше мои вопросики.

ты романтик по жизни?

0

25

[взломанный сайт] Упс! Пропустила) ИСПРАВЛЯЮСЬ!

Tatyanka написал(а):

Какие планы про вязанию-вышиванию?

Пока никакие Танюш! Из-за пальца приостановила на полгода наверное, потому что с месяц в гипсе, потом пока разрабатывать буду....

Tatyanka написал(а):

Что тебе дарит на праздники муж?

Все что может, что в его силах!!!! Цветы [взломанный сайт] -не только по праздникам))) ими так балует! А так в основном че нить из бытовухи нужное,последними подарками были на НГ НЭТБУК подарил, на д\р утюг.

0

26

Tatyanka написал(а):

ты романтик по жизни?

О, да!!! Однозначно!!!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Екатерины(mandarinka)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно