спим в пижаме
у нас тоже пижамка имеется,но толков-то...стоит дочь уложить спать,она все с себя снимает.видимо,ей так комфортно.но сейчас в отпуске у бабушки этого не происходит.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Одежда во время сна
спим в пижаме
у нас тоже пижамка имеется,но толков-то...стоит дочь уложить спать,она все с себя снимает.видимо,ей так комфортно.но сейчас в отпуске у бабушки этого не происходит.
А моему все равно в чем я его уложу спать, в пижаме или в трусиках, сильно не придирается. Ему все нравится
моя доча спит в пижамке,постоянно раскрывается и я её совсем перестала укрывать,пижамку потеплее взяли,ей вроде бы комфортно!!!!!
сейчас подросла немного и я ей объяснила что надо писю прятать(папа и братик чтоб не видели)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня доченька раньше спала только голенькой..
мои всегда тоже жарко,но как то без одежды спать не хотят [взломанный сайт]
http://mama.ru/articles/odezhda-dlya-sna
Какой бывает детская одежда для сна?
Самых маленьких принято укладывать спать в той одежде, в которой они находятся дома постоянно — в распашонках, рубашечках, ползунках. Для детей постарше можно использовать пижамы, спальные мешки или специальные комбинезоны. Спальник и комбинезон всегда закрывают ножки, спину и животик малыша. Однако, если ребенку надо сменить подгузник, сделать это, не снимая полностью комбинезона, бывает непросто.
Ну мне как-то трудно с автором согласиться Дочь у меня спит в таком комбинезоне и мне в нем очень удобно менять подгузник. Просто расстегиваю его и все, не снимая ничего. А ползунки как раз снимать надо, да еще и резинка давит, распашонка или рубашка задираются и т.д. А сын спит в футболке и памперсе. Тоже удобно
Дочь у меня спит в таком комбинезоне
а не жарко в нем??У нас в таком было бы жарко.
Дочь у меня спит в таком комбинезоне
У меня Вера тоже в таком спит . у нас ночью окна все открыты и совсем не жарко .
У меня Вера тоже в таком спит
такой клевенький)))
Мы до года спали в спальном мешке,а летом в лёгеньком бодике или пижамке.Голенькой я не рисковала класть спать,боялась,что замёрзнет.
и еще дополнительно рукавички, чтобы во сне не царапалась
А сколько вашей доче?
нам уже поздно рукавички, сын спит в трусах, если прохладно, то еще в майке... зимой в пижаме
нам уже поздно рукавички,
Нацепить то можно ! Вот долго ли в них пролежит ))))
Kosshechka
А сколько вашей доче?
4 месяца))
А мы когда совсем малышами были,мы бодик одевали-зимой с длинными рукавами и штанинами,а летом все короткое. Нам сейчас 1,7 спим только в памперсе
спим только в памперсе
мы тоже.хотя нам только 8 мес.но ведь жара!
Щас жарко,мы спим только в трусиках
мы спим в пижамке. пижамок у нас 4 штуки. вот какую выберет в той и спит- целый ритуал=) раньше раскрывалась. теперь сама ночью укрывается
Спим в пижаме, потому что не любим одеялком укрываться.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Одежда во время сна