позвонила в магазин, у нас няня 3200 стоит, по инету 2750 руб, плюс доставка((((
мы заказывали через интернет за 2000. поищите еще.+450р за доставку
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Стульчик для кормления
позвонила в магазин, у нас няня 3200 стоит, по инету 2750 руб, плюс доставка((((
спасибо))) поищу
) поищу
http://baby96.ru/index.php?cat=70 ВОТ ССЫЛКА ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО. МЫ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАЛИ СТУЛ
Нам досталось по наследству так сказать после племянника... Но мне кажется после нас он уже не выживет! Обычный стульчик...с откидным столиком... А вот у знакомых мне очень понравился, он тоже очень старый, там еще сами родители теперешних детишек выросли стульчик, но как то там можно трансформировать его в маленький стульчик со столиком...Мне понравилось очень очень...
но как то там можно трансформировать его в маленький стульчик со столиком...Мне понравилось очень очень...
Да есть такие, но старые только если по наследству))) у моих двоюродных брата с сестрой такой был, действительно очень удобный
Был или есть ли у вас стульчик для кормления?
Какой фирмы выбрать стульчик для кормления?
Как долго пользовались стульчиком
нам на годик подарили стульчик деревянный,но он мне казался так не удобным,хотя доче он понравился она и до сих пор просит его достать.
Tatyanka написал(а):
Был или есть ли у вас стульчик для кормления?
Какой фирмы выбрать стульчик для кормления?
Как долго пользовались стульчиком
Стульчик еще от Никитоса остался
фирма Peg-Perego
Никита сидел до двух лет
Вероника сидит уже пол года там)) не знаю на долго ей это или нет
Мы хотели простенький взять, но родители подарили дорогой, за 7 тыс. руб. Фирма BebeConfort. Очень довольна им.
сейчас в магазине каких только нет
ага,огромное разнообразие.только выбирай
ksu-xa-81
второй на картинке деревянный у нашей дочки был.. простенький. сыночку хочу что-нить посимпотичнее и не дерево.. оно полопалось,развалилось и плесеню покрылось.. фу прям..
А мы что-то как-то ника:) Не купили сразу, а теперь мы кушаем только на коленках...
ага,огромное разнообразие.только выбирай
АААААА!!! Первый какой прикольный!!! Ну ооооочень понравился!!!
цена 2148р всего!!!
еревянный у нашей дочки был.. простенький. сыночку хочу что-нить посимпотичнее и не дерево.. оно полопалось,развалилось и плесеню покрылось..
у родственников был деревянный.на одного ребенка не хватило.тоже весь поломался,потрескался.
Не купили сразу, а теперь мы кушаем только на коленках...
вот и у нас так было..тоже без него обошлись.но если бы время вернуть,я бы купила.
Первый какой прикольный!!! Н
в закупках его нашла,тоже очень понравился,стоит
1417 руб.
вот еще какие нашла там же
но если бы время вернуть,я бы купила.
я бы тоже)))))
Унас обычный деревянный, разборный стульчик
У нас тоже простой деревянный,покупала ещё старшей дочери.Ещё в хорошем состоянии,хотя уже откормил троих детей(не считая мой младшей)Я очень им довольна.
Мой до сих пор порой сидит на стульчике ,фирмы "Дети",удобненький такой ,до трех лет очень хорошо,хотя конечно сейчас за столом общим больше нравится.
второй на картинке деревянный у нашей дочки был.. простенький. сыночку хочу что-нить посимпотичнее и не дерево.. оно полопалось,развалилось и плесеню покрылось.. фу прям..
у нас такой был у племянников млей мамы( т.е. у мои двоюродных брата с сестрой, выдержал обоих и еще парочку детей после них осилил))) так что наверное не все такие как у вас, может просто от климата зависит?
ага!! моднячий такой))) я вот еще нашла сейчас.. цена 2148р всего!!!
у моих такой был, до сих пор стоит, мама сказала не продавать, вдруг пригодится))))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Стульчик для кормления