Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Vera(Веры)

Опрос-интервью для Vera(Веры)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Tatyanka написал(а):

У тебя муж военный?

да, военный-здоровенный  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

НЕ тяжело?

тяжело, что нет своего жилья, каждый раз при переезде обустраивать быт с нуля((( а по другому не могу

Tatyanka написал(а):

Вам уже дали свое жилье?

нет, мы по правому статусу на весь период службы обеспечиваемся служебным жильем, можем его получить, если будет сокращение штатов по ОШМ, либо увольняться по болезни, либо по достижении 45 лет(((((

0

22

а как сын переносил переезды?
когда планируешь выйти на работу?На старую?
кем бы ты хотела , чтобы стал твой сын? дочь?
любимый празднник?

0

23

belka2010 написал(а):

а как сын переносил переезды?

Нормально, тогда совсем крохой был. Последний переезд дался сложнее, так как привык уже в Приморье, были свои друзья по школе, спортивной секции. В Ярославле сразу жилье не дали, поэтому один год жил и учился у бабушек((((

belka2010 написал(а):

когда планируешь выйти на работу?На старую?

Планирую, как дочери полтора исполнится. На старую

belka2010 написал(а):

кем бы ты хотела , чтобы стал твой сын? дочь?

При нашей жизни, наверное, экономистами.... у сына математический склад ума. Хотя, что сами выберут, препятствовать не буду))))

belka2010 написал(а):

любимый празднник?

озадачила.... скорее - Новый год, думаешь, что в новом году сбудется то, что еще не успело сбыться)))) нравится предновогоднее настроение, ожидание праздника, покупки подарков, встреча с родными))))

0

24

А у вас больше не ожидается переезда?
Сын не хочет пойти по стопам отца?
Какие отношение у тебя с родителями мужа и у него с твоими?

0

25

Tatyanka написал(а):

А у вас больше не ожидается переезда?

надеюсь, что нет, уже скоро пенсия)))

Tatyanka написал(а):

Сын не хочет пойти по стопам отца?

не, и слава Богу)))

Tatyanka написал(а):

Какие отношение у тебя с родителями мужа и у него с твоими?

называю их мама и папа, но в свою семью не впускаю вмешиваться с их поучениями, да и муж им этого не позволяет))) У мужа с моими родителями отношения намного лучше, теща зятя любит сильнее сына))) у них характеры похожие))) в ообщем, на одной волне

0

26

Большая ли у тебя семья?
Много братьев-сестер?
Как отношения с ними?
А у мужа братья -сестры?
Общаешься с ними?

0

27

Tatyanka написал(а):

Большая ли у тебя семья?

По моей линии родственников много, со стороны мужа - нет

Tatyanka написал(а):

Много братьев-сестер?

у меня младший брат (разница 3 года) и сестра (разница 5 лет)

Tatyanka написал(а):

Как отношения с ними?

отношения нормальные, общаемся хорошо, поддерживаем друг друга, роднее ведь нет

Tatyanka написал(а):

А у мужа братья -сестры?
Общаешься с ними?

у мужа есть старший брат, общаемся, но видимся редко, он тоже военнослужащий, редко вмести в отпуск попадаем

0

28

У тебя дети крещенные?
А вы?
Какая у вас вера?
Соблюдаете какие нибудь праздники?

0

29

вся моя семья верующая православная, но не до фанатизма. Все крещенные, мы с мужем венчаны. Праздники соблюдаем, наверно, как и все, стараемся в эти дни не работать

0

30

любите выезжать на шашлыки на природу?
гулять с друзьями?
или вы домоседы?

0

31

Tatyanka написал(а):

любите выезжать на шашлыки на природу?

да, очень. Если есть свободное время летом, обязательно едем на Волгу, за город, иногда в центральном парке отдыхаем, там тоже можно на Волге отдохнуть))))

Tatyanka написал(а):

гулять с друзьями?

к сожалению, в этом городе близких друзей нет, только знакомые, с которыми общаемся, все друзья в родном городе и в Приморье остались. Но.... они к нам  приезжают, а мы к ним.....

Tatyanka написал(а):

или вы домоседы?

точно, нет! сына домой не загонишь, если он не на английском, или футбольной секции. Я почти целый день с дочкой гуляю. А в выходные стараемся выбраться все на набережную гулять)))))

0

32

чем ты занималась в детстве?
какие у тебя были увлечения?
что нибудь коллекционировала?

0

33

Tatyanka написал(а):

чем ты занималась в детстве?

скажу так: свободного времени было мало. Учеба, 2 раза в неделю секция по волейболу, 3 дня занятий в кружке современного танца (10 лет занималась, как мама отдала в 6 лет и так до института), но мне нравилось. Я бы и сейчас ходила бы, но времени нет(((

Tatyanka написал(а):

какие у тебя были увлечения?

всегда нравилось читать, особенно исторические романы, постоянно их выписывала на мамино имя по почте. Сейчас тоже читаю, но современную литературу. Очень понравилась Сага про вампиров Майер, хочется почитать Пауло Коэльо ))) очень хвалят

Tatyanka написал(а):

что нибудь коллекционировала?

в детстве только мелкие игрушки от киндеров, мягкие игрушки, красивые открытки))) ничего серьезного

0

34

Vera написал(а):

в детстве только мелкие игрушки от киндеров

Я тоже)))
А сейчас что-нибудь коллекционируешь??
Любишь танцевать?
Какая музыка тебе нравится?

0

35

belka2010 написал(а):

А сейчас что-нибудь коллекционируешь??

нет, сейчас другая мания - вышивание. помогаю сыну в коллекционировании моделек машин и мотоциклов)))) может, позже дочка что-то будет коллекционировать и там себя реализую, помогая ей))))

belka2010 написал(а):

Любишь танцевать?

очень. когда-то ни одной дискотеки не пропускала))))

belka2010 написал(а):

Какая музыка тебе нравится?

в основном радио слушаю дома или в машине, когда с детьми в центр выбираюсь погулять. а на радио одна попса)))) не скажу, что уж очень нравится то, что сейчас в моде((((

Отредактировано Vera (2011-05-25 17:40:49)

0

36

Часто выходите с детьми в "люди"? Детские центры или клубы там всякие?
А с мужем вместе отдыхаете , без деток?

0

37

belka2010 написал(а):

Часто выходите с детьми в "люди"? Детские центры или клубы там всякие?

пока только в центр погулять, на набережной, там всегда много народа, иностранцев с экскурсией, поскольку на набережной много культурных объектов, внесенных в  список всемирного наследия ЮНЕСКО. Дочка подрастет будем в ТЮЗ ходить (театр юного зрителя). Сын часто с классом ездит по городам Золотого кольца. До рождения дочери сами побывали в Иваново, Владимире, Костроме. Иногда к сыну на тренировку приезжаем с дочкой, пока он бегает по полю, мы гулям по территории спорткомплекса)))) рядом парк есть с прудом

belka2010 написал(а):

А с мужем вместе отдыхаете , без деток?

у нас с мужем правило, деток не оставлять, поэтому всегда сперва сына везде брали с собой, а теперь и дочь будем брать. Это не значит, что мы по ночным клубам шарахаемся, это уже давно неинтересно)))) Я имею ввиду, походы в гости, выезд в новый город, на отдых

0

38

А походы на природу бывают? С палатками и ночевкой?
Ты вообще можешь отдыхать так сказать без удобств?

0

39

Да, когда в отпуск домой приезжаем. Обязательно едем с друзьями и детками с ночевкой на рыбалку с шашлычками и песнями у костра)))) Сейчас у нас малышка и у них, но у друзей есть загородный дом с беседкой, так что шашлычки все равно будут)))
С родителями тоже на природу с ночевкой выезжаем, когда родители могут (у них всегда хлопоты находятся), к бытовым условиям на природе неприхотлива, иначе и ехать не стоит)))) Единственное, не смогла бы долго прожить бы без удобств, все-таки мы дети цивилизации  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Vera(Веры)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно