Первые вопросики от меня:
Тебе нравится твой город?
Много путешествовала?
Самые запоминающие места где побывала?
Теги: интервью,опрос,интервью-опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Vera(Веры)
Первые вопросики от меня:
Много путешествовала?
Теги: интервью,опрос,интервью-опрос
Tatyanka, доброй ночи!
Да, город нравится))))
Много путешествовала?
Можно сказать, что да
Их много: Владивосток - поразил сразу своим ж/д вокзалом на побережье Японского моря и рядом с ним морвокзал, многие города Приморского края (там жила около 8 лет, природа незабываемая)))), Хабаровск (где получала 2 образ.), приграничный Китай - г.Мишань, г.Суйфэньхэ (в народе - Сунька), побережье Черного моря (Чемитоквадже, Красная поляна, Геленджик) и т.д.
Была ли в Питере и Москве?
У вас такая раздница между детьми-не сложно?
Хотите ли вы еще деток?
Была ли в Питере и Москве?
В Питере не была, но очень хочется(((( В Москве часто бываю, там родные живут)))
У вас такая раздница между детьми-не сложно?
нет, считаю, что для меня оптимальный вариант: сын уже самостоятельный ( в бытовом плане), помогает очень, ждал себе "родного по крови" братика или сестренку))))
Хотите ли вы еще деток?
Нет, свой план-минимум я выполнила [взломанный сайт] Они у меня оба кесарята((
Привет)) че то я совсем забыла про опрос((
Есть ли у тебя хобби?
Как любишь проводить лето?? Где отдыхать?
Любишь ли копаться в земле ? На даче?
Привет)) че то я совсем забыла про опрос((
Привет!)))) а я все жду, когда опрос начнется))))
Есть ли у тебя хобби?
Люблю вышивать крестиком, вязать крючком
Как любишь проводить лето?? Где отдыхать?
Стараюсь путешествовать или просто куда-нибудь съездить, но только не весь отпуск дома просидеть))) Обязательно к родителям уезжаем во время отпуска или каникул ребенка. Отдыхать неважно где, лишь бы было бы что-то новенькое))))
Любишь ли копаться в земле ? На даче?
если только с цветами))) дачи своей нет, да и времени нет на уход за ней. У родителей есть, там в свое время пришлось поработать [взломанный сайт] , поэтому только цветами буду заниматься, если своя дача появится
Отредактировано Vera (2011-05-24 08:36:39)
Любишь ли готовить? Что больше всего любишь готовить?
Расскажи пожалуйста о характере своих деток! Какие они?
Как познакомилась со своим мужем?
Любишь ли готовить? Что больше всего любишь готовить?
не скажу, что это мое хобби, но готовлю с удовольствием, особенно на семейные праздники. Из повседневных блюд нравится готовить "Курицу обязательную" по рецепту из книги Н.Белоцерковской "Рецептыши"
Расскажи пожалуйста о характере своих деток! Какие они?
Старший у меня по гороскопу Близнецы. И как присуще всем представителям его знака - очень общительный, оптимист по жизни, любознательный, добрый, любит ласку. Как говорят знакомые про него: Бог всё ему дал, кроме хитрости!))))
Дочь еще малышка совсем (сегодня ей 6 мес.), но характер потихоньку закладывается: спокойная, кричать попросту не станет))) требовательна во внимании (не любит, когда остается одна в кроватке), если ей что-то не хочется, то и делать не станет, сколько не проси)))))
Как познакомилась со своим мужем?
познакомились 17 лет назад, когда оба учились в школе))))
Кто дал имена детям, почему именно так назвали?
Как зовут мужа? И сразу ли ты поняла, что ОН будет твоим мужем???
Кто дал имена детям, почему именно так назвали?
Сын назвали Александром - по семейной традиции, да нам с мужем и самим это имя понравилось. Имя дочери выбирали из нескольких вариантов, мне очень понравилось имя Арина, так и назвали, в семье такое имени нет)))
Как зовут мужа? И сразу ли ты поняла, что ОН будет твоим мужем???
Мужа зовут Михаилом. Нет, не сразу. Когда познакомились, в моей голове еще детство играло)))) Но всех парней, которые за мной пытались ухаживать, стала сравнить с ним, и это сравнение было не в их пользу))))
На кого училась?
Работаешь по профессии или нет?
Нравится тебе твоя работа???
Какое у тебя образование? Что заканчивала? По какой специальности?
На кого училась?
у меня 2 образования: первое педагогическое (по специальности филолог), второе юридическое (юрист)
Работаешь по профессии или нет?
да, работаю по второй профессии. По первой тоже работала, когда на 5 курсе училась (взяли вместо практики)
Нравится тебе твоя работа???
да, нравится))))
Какое у тебя образование? Что заканчивала?
как уже написала: два высших. Закончила Мичуринский гос.пед.институт (филфак с доп.специальность история) Тамбовская обл. и Тихоокеанский гос.университет (юрфак) в Хабаровске
работаю по второй профессии.
а где ты работаешь?
У ваших деток своя детская,укаждого своя?
а где ты работаешь?
в Ярославском областном суде
У ваших деток своя детская,укаждого своя?
Сыну одну комнату отдали под детскую, уже взрослый. Дочка пока с нами в комнате.
Мичуринский гос.пед.институт (филфак с доп.специальность история) Тамбовская обл. и Тихоокеанский гос.университет (юрфак) в Хабаровске
Такой географический разброс! Как так получилось?
и кем ты там?
нравится?
давно там работаешь?
а начинала с чего?
Такой географический разброс! Как так получилось?
У меня муж - военнослужащий, всю страну объехали [взломанный сайт]
Vera написал(а):
и кем ты там?
помощником судьи коллегии по гражданским делам
нравится?
да, это моё)))
давно там работаешь?
с момента переезда в Ярославль, с 2008
а начинала с чего?
начинала со следователя в следственном отделе в Приморье в 2003 году, уволилась перед переездом в 2008 году старшим следователем в звании капитана. Пока муж последние документы на перевод ждал около 2 месяцев успела поработать в юротделе налоговой, потом переезд в Ярославль....
У тебя муж военный?
НЕ тяжело?
Вам уже дали свое жилье?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Vera(Веры)