Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Какие журналы вы читаете?

Какие журналы вы читаете?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Какие журналы любите читать?
Где их приобретаете ( покапаете ежемесячно, пожписка или скачиваете в инете)?
Чем вам нравятся эти журналы

Теги: журналы ,

0

2

MAXIM , я его скачиваю на торентах и читаю в электронном виде. Там много юмора ,интересные интервью и красивые девушки .
National geographic и GEO- интересные факты о природе и шикарные фото. Покупаю их иногда в ларьке и читаю от корки до корки
Еще покупаю мамочкину школу , но читаю её крайне редко , в основном картинки просматриваю :)

0

3

Я читаю в основном журналы о детях мамочкина школа,счастливые родители,мама,это я,мой ребёнок! Раньше Лизу покупала,сейчас что то перестала!

0

4

я читаю космополитен!

0

5

Я читаю мамочкина школа,на нее подписалась и не дожидаюсь пока дойдет по подписке-покупаю,тк меня там печатают почти в каждом номере ,то одиннкаовые подружкам дарю))Иногдп покупаю-люблю готовть,еда,мой ребенок.

0

6

Нравится Единственная,Космополитен - более-менее нормальная информация и советы и не такие уж и рекламные

0

7

Ласковая Стерва,а детские читаешь?

0

8

Я читаю Добрые советы,очень нравится этот журнал

0

9

сейчас стала читать -семья.земля,урожай     познавательный журнальчик

0

10

Я сейчас уже редко Журналы покупаю, раньше, еще когда Лерачкай забеременела, начала брать Мама, это Я! за три года ни одного номера не пропустила. также , хотя и реже покупала мамочкина школа, много раз пыталась тда много чего отправить, но как правило до почты это не доносилось, так как жили в деревне в напряг было ехать в района изза одного письма. Счастливая мама, мой малыш, Верожея, ну и про малышей всякие журнальчики если видела на обложке интересные темки))))

0

11

Надежда написал(а):

покупала мамочкина школа, много раз пыталась тда много чего отправить, но как правило до почты это не доносилось,

можно послать по электронка,как это я делаю.

0

12

Tatyanka написал(а):

можно послать по электронка,как это я делаю

вообще хочу подписаться на него

0

13

Надежда написал(а):

вообще хочу подписаться на него

я подписалась и пожалела,в роздницу приходит быстрее и дешевле.

0

14

Я сейчас выписываю только журнал по фотографии "Фото и видео". Раньше покупала, но получалось не регулярно (( По почте приходит позже, чем в розничной продаже появляется, но зато стабильно ) Это мне нравится. Хотя каждый раз, как вижу в продаже - подмывает купить )
А раньше покупала журналы о детях и родителях. Пока беременная была.
Сейчас проще найти в интернете нужную информацию, чем журналы читать. А вот  по фотографии журнал - это все же лучше. Напечатанные фото и фото с экрана - это совершенно разные вещи.

0

15

TATA написал(а):

А раньше покупала журналы о детях и родителях

это ты какие имеешь в виду?

TATA написал(а):

журнал по фотографии "Фото и видео".

надо бы купить посмотреть

0

16

я каждый месяц покупаю "Лиза.Мой ребенок" и "Glamour"

0

17

Tatyanka написал(а):

это ты какие имеешь в виду?

Я уже так и не вспомню.Пока готовилась стать мамой - покупала, читала, что меня ждет. Да на первых месяцах дочиных - тоже. Потом бросила это занятие, потому что все равно делала как сердце подсказывало )
А сейчас только по фотографии покупаю журналы. Кроме "Фото и видео" еще несколько есть любопытных. Но их не регулярно  )

0

18

Я очень любила читать журналы о детях,пока Лера была совсем крохой.Благо таких журналов сейчас море.
Больше всего нравились СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, МОЙ РЕБЕНОК, НЯНЯ еще ничего. а вот Кроха совсем не понравился,какой-то пустой оказался,больше не покупала.

0

19

а я вообще не читаю - не вижу для себя интересного

0

20

А мне стали нравятся брошюрки-всему свету по совету и Все для семьи,там меня печатают

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Какие журналы вы читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно