Какие журналы любите читать?
Где их приобретаете ( покапаете ежемесячно, пожписка или скачиваете в инете)?
Чем вам нравятся эти журналы
Теги: журналы ,
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Какие журналы вы читаете?
Какие журналы любите читать?
Где их приобретаете ( покапаете ежемесячно, пожписка или скачиваете в инете)?
Чем вам нравятся эти журналы
Теги: журналы ,
MAXIM , я его скачиваю на торентах и читаю в электронном виде. Там много юмора ,интересные интервью и красивые девушки .
National geographic и GEO- интересные факты о природе и шикарные фото. Покупаю их иногда в ларьке и читаю от корки до корки
Еще покупаю мамочкину школу , но читаю её крайне редко , в основном картинки просматриваю
Я читаю в основном журналы о детях мамочкина школа,счастливые родители,мама,это я,мой ребёнок! Раньше Лизу покупала,сейчас что то перестала!
я читаю космополитен!
Я читаю мамочкина школа,на нее подписалась и не дожидаюсь пока дойдет по подписке-покупаю,тк меня там печатают почти в каждом номере ,то одиннкаовые подружкам дарю))Иногдп покупаю-люблю готовть,еда,мой ребенок.
Нравится Единственная,Космополитен - более-менее нормальная информация и советы и не такие уж и рекламные
Ласковая Стерва,а детские читаешь?
Я читаю Добрые советы,очень нравится этот журнал
сейчас стала читать -семья.земля,урожай познавательный журнальчик
Я сейчас уже редко Журналы покупаю, раньше, еще когда Лерачкай забеременела, начала брать Мама, это Я! за три года ни одного номера не пропустила. также , хотя и реже покупала мамочкина школа, много раз пыталась тда много чего отправить, но как правило до почты это не доносилось, так как жили в деревне в напряг было ехать в района изза одного письма. Счастливая мама, мой малыш, Верожея, ну и про малышей всякие журнальчики если видела на обложке интересные темки))))
покупала мамочкина школа, много раз пыталась тда много чего отправить, но как правило до почты это не доносилось,
можно послать по электронка,как это я делаю.
можно послать по электронка,как это я делаю
вообще хочу подписаться на него
вообще хочу подписаться на него
я подписалась и пожалела,в роздницу приходит быстрее и дешевле.
Я сейчас выписываю только журнал по фотографии "Фото и видео". Раньше покупала, но получалось не регулярно (( По почте приходит позже, чем в розничной продаже появляется, но зато стабильно ) Это мне нравится. Хотя каждый раз, как вижу в продаже - подмывает купить )
А раньше покупала журналы о детях и родителях. Пока беременная была.
Сейчас проще найти в интернете нужную информацию, чем журналы читать. А вот по фотографии журнал - это все же лучше. Напечатанные фото и фото с экрана - это совершенно разные вещи.
А раньше покупала журналы о детях и родителях
это ты какие имеешь в виду?
журнал по фотографии "Фото и видео".
надо бы купить посмотреть
я каждый месяц покупаю "Лиза.Мой ребенок" и "Glamour"
это ты какие имеешь в виду?
Я уже так и не вспомню.Пока готовилась стать мамой - покупала, читала, что меня ждет. Да на первых месяцах дочиных - тоже. Потом бросила это занятие, потому что все равно делала как сердце подсказывало )
А сейчас только по фотографии покупаю журналы. Кроме "Фото и видео" еще несколько есть любопытных. Но их не регулярно )
Я очень любила читать журналы о детях,пока Лера была совсем крохой.Благо таких журналов сейчас море.
Больше всего нравились СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, МОЙ РЕБЕНОК, НЯНЯ еще ничего. а вот Кроха совсем не понравился,какой-то пустой оказался,больше не покупала.
а я вообще не читаю - не вижу для себя интересного
А мне стали нравятся брошюрки-всему свету по совету и Все для семьи,там меня печатают
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Какие журналы вы читаете?