А у меня беда!!!!!У меня две девочки и я не умею делать нормальные,красивые косички
посмотри на первых страницах этой темы . там подробные мастер-классы
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц
А у меня беда!!!!!У меня две девочки и я не умею делать нормальные,красивые косички
посмотри на первых страницах этой темы . там подробные мастер-классы
А у меня беда!!!!!
ничего!вы начинайте с простых косичек .а потом постепенно и на сложные перейдете.
Надежда
ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ВТОРОЙ ПОСТЕР!!!
Надежда
ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ВТОРОЙ ПОСТЕР!!!
[взломанный сайт]
Надежда
Очень красивые прически ты сделала доченьке ! Я так жду когда у Вероники волосики отрастут [взломанный сайт]
Надежда
Очень красивые прически ты сделала доченьке ! Я так жду когда у Вероники волосики отрастут
Сегодня Риту плела [взломанный сайт] сложновато ей еще долго сидеть, но под мультики все таки удалось заплести два цветка, позже немного покажу
И СИДИТ ЖЕ ОНА У ТЕБЯ ТАК ДОЛГО.. МЫ ОДНУ КОСИЧКУ ПОКА ПЛЕТЕМ, Я СТОЛЬКО НЫТЬЯ ВЫСЛУШАЮ,ЧТО И ЖЕЛАНИЯ НЕТ НИКАКОГО НА ПЛЕТЕНИЯ((((((((((((((((((((9
И СИДИТ ЖЕ ОНА У ТЕБЯ ТАК ДОЛГО.. МЫ ОДНУ КОСИЧКУ ПОКА ПЛЕТЕМ, Я СТОЛЬКО НЫТЬЯ ВЫСЛУШАЮ,ЧТО И ЖЕЛАНИЯ НЕТ НИКАКОГО НА ПЛЕТЕНИЯ((((((((((((((((((((9
я обычно сразу включаю мультики, тогда спокойнее , а простые косички уже наловчилась минуты за 2 плету, посложнее , те что на фотках за минут 15 максимум. а Лере нравится с красивыми прическами в садик ходить
Лере нравится с красивыми прическами в садик ходить
моей тоже нравится.. ей просто не нравится рано вставать.. я сегодня ей говорю--а как ты в школу ходить будешь? а она мне--если рано вставать,то не буду ходить!!!!!!!вот так то))
моей тоже нравится.. ей просто не нравится рано вставать.. я сегодня ей говорю--а как ты в школу ходить будешь? а она мне--если рано вставать,то не буду ходить!!!!!!!вот так то))
а у вас со скольки садик! мы в сад в половине 7 встаем, сад с половины 8 и до 6
Надежда
эх...красотища....всегда мне было интересно, а куда девают кончики косичек, ведь они не торчат ни где..
Надежда
очень красивые, особенно последняя понравилась...а вот у нас с воспитателями в садике большая нехватка, кто попало с детьми сидит, хоть заплетай, хоть не заплетай, приходишь за ребенком - лохматая как баба Яга!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц