Сейчас в интернете видео гуляет, где косу объемную делают с помощью резиночек. Попробовала своей сделать. Получается не так (( На видео на манекене делают, где волосы жесткие, ровные и одинаковые по длине. А в реале это все выглядит совсем иначе...

Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц
Сейчас в интернете видео гуляет, где косу объемную делают с помощью резиночек. Попробовала своей сделать. Получается не так (( На видео на манекене делают, где волосы жесткие, ровные и одинаковые по длине. А в реале это все выглядит совсем иначе...

На картинка все красиво, а у нас не вышло такой красоты.
У манекена волосы жесткие, хорошо держат форму. У дочки волосы мягкие, все падает и четкого разделения на бантик и пучок не выходит. В общем, получилась у меня полная фигня ((( Попробую на ком-то из взрослых еще сделать.
вот сегодня делали вот такое )

вот сегодня делали вот такое )
ого какая красотень
[взломанный сайт]
Блин, столько много всяких вариантов) взяла на заметочку)))
увидела видео в Одноклассниках.
Делается быстро и просто

Я, к сожалению, не знаю Мне кажется, что это от природы или есть волосы, или нет.
Я вот какую прическу в прошлом году своей делала. Весь день продержалась.

А в этом году на ту же выставку делала прическу на "бублике".
Племяннице делала прическу на "бублике" тоже. Она в восторге была)

TATA
Ты уже как парикмахер профессиональный )
У меня Вероника танцами занимается и в основном все прически танцевальные делаем. По правилам волосы надо прилизывать как яйцо и из хвостика уже можно чтото изобразить
Когда выступает в соло то можно сделать ушки :
Первый вариант на бублики, два остальных просто в сетке. Может показаться что на 2 и 3 фото прическа одинаковая , но это "кошачьи ушки" и "оленьи рожки"

Вообще почему то у меня даже фотографий нет с прическами.
В основном спереди фотографирую, а прическа сзади 

Такая уже большая!!!!!!
А мы на танцах не прижились как-то. Вот на художку все так же ходим с трех лет как начали. И на лыжи уже второй год. А на танцы походили месяца 4 и бросили. Ни нам ни ей не нравилось.
А мы на танцах не прижились как-то.
Я сама удивляюсь, что ей за столько лет не надоело. Я думала как хобби будет для общего развития. Но в итоге танцев ООчень много на мой взгляд. Не знаю как будем со школой совмещать. К тому же в бальных всё слишком упирается в партнёра. И сольницам особых перспектив нет.
Вот на художку все так же ходим с трех лет как начали. И на лыжи уже второй год.
Моя тоже в художку просится, но я ни по времени ни по финансам уже не потяну.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц