А что вы даете пить своим детям, особенно в жару?
обычную воду
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Пейте дети молоко,будете здоровы!
А что вы даете пить своим детям, особенно в жару?
обычную воду
Компотики, я тоже детям варю, но не всегда на это есть время. Особенно когда едем куда-то отдыхать не всегда есть возможность их варить. Я своим детям даю или воду обычную или сиропы. В последнее время стала сиропы покупать, они очень полезные, в них много витаминов, особенно витамина С, благодаря которому дети мои летом не болеют. Детишкам нравится, пьют с удовольствием, я и сама его пью, и мужу очень нравится.
Дети у меня не очень любят молоко, но за то очень любят в жару разные прохладительные напитки, я иногда варю им не очень сладкие компотики, но у меня не всегда есть на это время. Конечно и чистую воду мы пьем в достаточном количестве. Различные магазинные соки боюсь давать. А что вы даете пить своим детям, особенно в жару? Чай, соки, обычную воду?
А у меня компоты не любят в семье почему-то. Раньше как-то пили, а теперь не хотят, так что не знаю, что и делать, Лимонады и соки стараюсь не покупать, там никакой пользы, сплошной сахар и химия.
В последнее время стала сиропы покупать, они очень полезные, в них много витаминов, особенно витамина С, благодаря которому дети мои летом не болеют. Детишкам нравится, пьют с удовольствием, я и сама его пью, и мужу очень нравится.
они же жутко сладкие... разводить водой если только...
помню в нашем детстве мы пили сироп шиповника, нам давали по чайной ложке в день.. после него воды нужно много выпить, сладкий, но да, витаминов там много, не спорю..
фирму не помню уже, но ароматизаторы там точно были.
сколько видела сиропов сейчас, во всех химия сплошная.. такое точно детям не буду давать..хотя может в аптеке какие есть, не знаю
Мамуленька
Предупреждаю сразу , реклама у нас запрещена . Я уже один раз отредактировала ваше сообщение . Не вынуждайте блокировать ваш профиль
Что только воду и больше ничего?
когда жарко и хочется пить, то да.. кроме воды все равно ничем нормально жажду не утолить...
а так пьют все, не привереды - и компот, и кисель, и молоко (правда младшая пока не хочет магазинное), и квас, и чай, иногда балую и лимонадом, но только разливным, очень вкусный, сама его люблю летом
Мы сок с водой пополам разбавляем и пьем всей семьей, чтобы и не слишком сладко, и разные вкусы
Молоко только ночью, а так вода или компот
А мы молоко не очень любим, да и все молочное в целом. Творог более-менее спокойно ест, а остальное с боем.
читла то от молока пользы не оень много, особенно от магазинного, а так мы козье давали, вроде как лучше для детей оно
Пьет любое молоко, очень любит всё молочное, особенно сыр
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Пейте дети молоко,будете здоровы!