как вы в детстве,дружили?
дружили,ну бывает и дрались когда маленькие были!)))))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Я и моя семья
как вы в детстве,дружили?
дружили,ну бывает и дрались когда маленькие были!)))))))
это Полинка с моей бабушкой,её прабабушкой!
какая молодая прабабушка и хорошо выглядит. сколько ей лет?
Полина мне белоснежку напоминает [взломанный сайт]
какая молодая прабабушка и хорошо выглядит. сколько ей лет?
Тань спасибо! У бабушки этим летом юбилей был,70 лет,отмечали в ресторане,у меня есть одна или две фотки в личном дневничке с ресторана! [взломанный сайт]
У бабушки этим летом юбилей был,70 лет,
Моей бы бабушке в этом году было 80лет.Жаль ,что блюда не успела сфоткать)
Юляшка
привет! наконец, руки дошли до твоего дневничка))) читаю его, а у самой с лица не сходит улыбка, столько позитива))))) Полиночка - красавица! Татьяна правильно отметила, что на Белоснежку похожа. Маленький солнечный человечек со светлыми кудряшками [взломанный сайт]
привет! наконец, руки дошли до твоего дневничка))) читаю его, а у самой с лица не сходит улыбка, столько позитива))))) Полиночка - красавица! Татьяна правильно отметила, что на Белоснежку похожа. Маленький солнечный человечек со светлыми кудряшками
Вера спасибо большое! Мне очень-очень приятно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик всем! Вчера я родителей принимала,а сегодня к ним идём в гости,на бабушкины чебуреки! вкуснятина! Обожаю бабушкины чебуреки! Ещё сегодня у меня первая раздача моей закупки! [взломанный сайт]
Обожаю бабушкины чебуреки! Ещё сегодня у меня первая раздача моей закупки!
рецептик скинешь?))
что закупала?
рецептик скинешь?))
у бабушки спрошу и напишу!))
что закупала?
сегодня Эколайф продукция БиоНаноОчистители Eco Life (Эко Лайф) Бельгийского производителя экологически безопасных очистителей Chrisal (Кризал)! Детская бытовая химия безопасная!)
А скоро ещё раздача домашней одежды Пиканто будет,завтра приходит товар!
Ещё сегодня у меня первая раздача моей закупки! [img]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[img]
молодец))) вот работка для души и кошелька))
молодец))) вот работка для души и кошелька))
ну да,хочется чем нибудь заниматься.а то от однообразия крыша едет!)
Вот несколько фоток!
Такие хорошенькие [взломанный сайт]
Такие хорошенькие
спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Я и моя семья