Vera
очень красиво
а вы какими красителями пользуетесь? сухими или гелевыми и производство чье? мне кажется мои не такие яркие((((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши увлечения » Мыловарение
Vera
очень красиво
а вы какими красителями пользуетесь? сухими или гелевыми и производство чье? мне кажется мои не такие яркие((((
оля классненько [взломанный сайт]
оля классненько
спасибо, Тань, но ещё не всё получается как хотелось бы
Оля, прям профи уже!!! умница!
Orca
ты как скажешь=))) просто любитель=))) а когда ты похвастаешься?
ооооооооо. яяяя.хз.ябоюсь испортить основу и краски (( хочу первое сварить с детского мыла. вот куплю детское и сделаю )))
Оль, а где ты форму и бумагу берешь? Я бумагу думаю на тао глянуть
Orca
с цветами, квадратная и прямоугольная формы у Иры брала. А остальные в Мыльном беспределе брала. Картинки мне тоже Ира дала=))))
Vera
очень красиво
у меня и российского производства и Швейцария, есть сухие (в масле или глицерине развожу предварительно), и пигментные пасты, уже готовые к использованию, цвета разные, также сама смешиваю, экспериментирую)))
вот еще мои работы)))
Девочки, открыла закупку силиконовых форм по оптовой цене, цена очень радует))) кому интересно закупка здесь http://vk.com/club35228535 , группа в стадии создания, задавайте вопросы, отвечу)))
Отредактировано Vera (2012-02-28 17:11:48)
Вера,очень мило!! [взломанный сайт] А я забросила после того как тут перестали продавать.
Мое последнее мыльце:
А я забросила после того как тут перестали продавать.
продавать что, мыльную основу и формы??
снежинка прикольная)))
надумаешь, присоединяйся к закупке, берем по оптовой цене+мой орг%, многие заказывают из других городов)))
продавать что, мыльную основу и формы??
да,но у меня формочек и красителей достаточно,только основа нужна ,а заказывать одной не выгодно,вот скоро поеду в Питер-там и куплю)
фоторамка и медвежата просто прелесть !
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши увлечения » Мыловарение